Вот тебе и праздник.

аноним автор темы: съест меня обида изнутри.

Сходите в церковь, помолитесь, раз уж себя верующей считаете.
Обида - вообще неконструктивное чувство. а уж в Пасху ее в себе холить и лелеять - выше моего понимания. Извините.
Помиритесь уже с мужем и празднуйте. Сегодня светлый праздник, а вы его на злость тратите.

аноним автор темы: Ну хорошо, для тех кто за веру уцепился - семейный праздник. А муж все испортил.

а чего вы ему сразу об этом не сказали? что за радсть - по углам реветь-то?
Так бы и произнесли - фиг тебе, родной, праздник у нас семейный, хочешь-не хочешь, встал и пошли!

аноним ,

аноним автор темы: Сама взяла старшего и уехала по делам. Дела сделали, старший к друзьям ушёл гулять. Я сейчас домой еду.

Вы церковь-то посетили? У меня вот муж некрещенный, и не пошел бы со мной в церковь... Так зачем всей семьей туда пилить? Сама сходила, свечку поставила, а потом можно хоть угуляться со всей семьей...

аноним автор темы: отлично знает, что для меня значит Пасха.

А для меня ничего не значит. И дед у меня мусульманин.
И по чьей-то прихоти истеричной я в храм не пойду. Мне там душно.

аноним автор темы: Ну хорошо, для тех кто за веру уцепился - семейный праздник.

какой? очередные выходные?

аноним автор темы: отлично знает, что для меня значит Пасха. Великий праздник. Я расстроилась конечно, поревела.

аноним автор темы: думаю как лучше отомстить

Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет.

аноним автор темы: Может мне демонстративно уборкой щанятьмя? Или просто игнорировать их.

И то, и то сделайте. Работать же нынче грех, ну и нетерпимость - это грех не меньший.

Сиpин,
Дык мне Пасха чисто символически, более для антуражу и повод к генуборке, а автору, вишь, празднег великий.

Анонимный ник!: это точно, не согрешишь - не покаешься.
можно и отомстить

гы. но все логично. да.
каятцо люблю, а как грешить - еще больше

аноним автор темы: Ну хорошо, для тех кто за веру уцепился - семейный праздник. А муж все испортил. Не могу так оставить, съест меня обида изнутри. Надо справедливость восстановить. Сегодня.
Завтра я уже его прощу и до него ничего не дойдёт.

знакомая, когда злилась на мужа, чистила унитаз его зубной щеткой. автор, вы же вроде бы уборкой хотели заняться?
зы, благоверному не обязательно сообщать об этом, а удовольствие получите.

Je charme tout: Дык мне Пасха чисто символически, более для антуражу и повод к генуборке, а автору, вишь, празднег великий.

Я, страшно сказать, и яйца не крашу, и куличи не хожу святить, и вообще ничего не делаю.

аноним автор темы: Вот думаю как лучше отомстить:

странные отношения в семье, муж с женой друг другу мстят

П. Листeрман,
Я и не крашу, на то дочь есть. А кулич он вкусныыый.

maltseva: вы же вроде бы уборкой хотели заняться?

Самое пасхальное занятие.
Je charme tout,
Ну для меня вот Пасха - праздник. но я ж родным мозг не клюю. Надеюсь. Наверное. Надо спросить.

Уборку делать сегодня, совсем сдурели. Мстить тоже не надо. Понять, простить и отпустить.

Je charme tout: Я и не крашу, на то дочь есть. А кулич он вкусныыый.

Сейчас автор нам напишет, что о нас думает.

Аноним: Уборку делать сегодня, совсем сдурели.

а что такое? знакомый батюшка всегда говорит, что за труд господь никого не наказывает.

аноним автор темы: как лучше отомстить

взорвать дом...

аноним автор темы: для тех кто за веру уцепился - семейный праздник. А муж все испортил.

Автор, вы ни разу не верующая, судя по вашим словам. Испортил всё не муж, а вы, уцепившись за внешнюю атрибутику чуждой вам религии, забыв о Вере.

П. Листeрман,
Нда, а я напешу, что Бог в душе каждого, а не в писанке и сдобной булке.

Даж сказать нечо. Если автору не 16,значит лечиться нужно

maltseva: а что такое? знакомый батюшка всегда говорит, что за труд господь никого не наказывает

+++
моя прабабушка говорила, что работать - никогда не грех. Верующая была. Говорила, что пить, ругаться - ссориться - вот это грех, а работать - неее

П. Листeрман, такая же фигня, да здравствует май мир шашлыки!
Автор... дурите вы не по делу, не пошел и не пошел, хосспади, небо на землю упало?
Вы всегда выполняете свои договоренности?

maltseva: когда злилась на мужа, чистила унитаз его зубной щеткой

спасибо, добрый человек. Хоть один ответ по теме.
Узнаю любимую ю-маму
Вот сижу на скамейке , реву. Домой идти неохота.
Скорее всего закачу вечером обычный скандал, и никакого креатива :(

Вы как верующий человек?
Можете думать о месте в Пасху!
Да и тянуть кого то в церковь нельзя, это веть не кино и цирк.... личное решение, которое не навязывают.

Neiron: Вы всегда выполняете свои договоренности?

всегда. И прихожу вовремя всегда и планирую все всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы