Про деньги в семье. Комплексы мужа или мои....

Аноним: Не нравится, поменяет...а детьми кто заниматься будет?

а как решат. няни и домработницы, например

Аноним: Тут автор должна чувствовать и знать своего мужа.

не должна. не нравится - обсуждай.
но судя по первому посту, муж никуда не дернется. попала вожжа под хвост, вот и закатил истерику. а че дергаться, если ты сам по себе такой. сядет жена дома с детьми - ничего это не поменяет

Банкирша,
Я о чем и говорю. Мы всегда слышим только одну сторону и ситуацию знаем с одной стороны...

Аноним: Вы грубо говоря закопали в нем мужика, сделали из него женщину, домохозяйку вот и поговорила и продолжает закапывать:
заря автор темы: Попыталась донести как я ценю то что он делает для нас

заря автор темы: если бы он не помогал так с домом и детьми, я бы столько не зарабатывала автор, если бы вы занимались домом и детьми, то зарабатывал бы он. Он вам обиду и недовольство высказал, а вы ему ту же жвачку подсунули. Ну мир и благодать опять - надолго?
tablet: освободите мужика от женских обязанностей, и он пойдет получит доп.образование и найдёт работу лучше +++++
Папа_школьника: Только нужно не чтобы дама свои доходы прятала, а чтобы мужик свои наращивал и то и другое не помешает на первом этапе, потом и прятать не придется
Папа_школьника: пусть имеет возможность пробовать вот это ему и надо озвучить, чтоб была уверенность, что жена его поддержит в любом случае. А жена его вернула в стойло опять на какое-то время и довольна как страус
Папа_школьника: Вот не надо как раз подсказывать

Папа_школьника: Пусть сам, своей головой найдет путь и реализует его

вот тут по ситуации

Папа_школьника: в целом момент тонкий и очень непростой

+++
Знаете, в свое время я увидела, что муж мой немного застоялся и не видит пути развития дальше, а я его видела. Ну и в прошлой жизни я жила в сребе бизнеса и топ менедждеров, опыт в продажах, опять же - в общем я видела, что из его хобби + профессионализм + гениальная голова + золотые руки + постоянный профессиональный рост НЕИЗБЕЖНО рано или поздно вырастут в бизнес. Он в это не верил. А еще, на тот момент я видела, что мой муж лучший в своей профессии в Екб и Свердловской области, а у него такие высокие требования были к себе, что он не считал себя лучшим. От этого и понимания не было сколько стоят его голова и руки. Вышел на просторы инета к таким же профессионалам, как он, съездил на конкурс России и стран СНГ - понял что он элита. Разработчики комплектующих стали менять под него программы и функции. Ну и тыды Он при этом продолжал еще и работать. С работой тоже история - уходить было страшно, ну и типа денег на бизнес нет -думал одну суммму надо, а когда написал все что надо оказалось в 5 раз меньше))) тут уже я просто к вечеру нашла эти деньги и обратного пути не было....
А вы говорите пусть сам. Ну и ждала бы я когда сам. У меня нет сомнений, что такой путь развития был единственным и неизбежным и без меня мой муж бы его прошел. Вопрос только в сроках. И, кстати, маленький нюанс: вопрос денег и тогда не стоял, он и тогда хорошо зарабатывал, я и тогда уже не работала - вопрос был только в самореализации, в профессиональном росте и признанни
В общем, вопрос тонкий. В каждой семье он решается по своему. Кому то не надо подсказывать, а кому-то и надо.
Кстати, мой первый муж не слушал мои подсказки из страха прослыть подкаблучником, сейчас считает себя дураком, мол, бизнес был бы у меня сейчас, а не у твоего мужа)))

Они, грубо говоря поменялись местами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы