Конфликт с мужем. Ушел, не отвечает на звонки

Мама,
Вас пока сейчас тут не спрашивали, ок?

а мне кажется, автор че-т не договаривает...
вот не верится, чтоб человек ТАК отреагировал на случайный "удар" в спину... какой бы какашкой муж ни был...
ведь тут и угрозы были (что-то там про веселую ночь), и не желание совместных детей с целью сделать побольней автору...

AnnaFam автор темы: "подожди, ты меня не дослушала" (я думаю, ёпырный театр, сам что ли не понимаешь, что мне не интересны все эти винтики-машинки, расскажи друзьям)

Что и требовалось доказать. Автор играет исключительно в одни ворота - меня выслушай и пожалей, все снеси, а тебя я слушать не буду, иди к друзьям. И кто тут раньше эгоист? Муж терпел, что его не слушают и игнорируют долго.

Seregina я: Трудности начнутся, сбежит, мужичонко то

еще и жену выставит во всем виноватой!

Аноним: дак вы сами его себе в партнёры выбрали.

AnnaFam автор темы: я думаю, ёпырный театр, сам что ли не понимаешь, что мне не интересны все эти винтики-машинки, расскажи друзьям

высокие отношения

AnnaFam ,
А вот это вы зряяяя... Про винтики- машинки.. Это немножко меняет дело, как раз это и может являться одной из причин сегодняшнего инцидента

Seregina я,
я повторюсь, я это всегда ДУМАЮ про себя. то что я думаю, мой муж не знает. а с ним всегда оч мило поддерживаю разговор, делаю вид, что мне это интересно, вопросы задаю)

AnnaFam автор темы:
да,он реально может на это обидеться. или обидеться,что его перебили,не дослушали (ему может так показаться), начать выносить по этому поводу мозг, что "подожди, ты меня не дослушала" (я думаю, ёпырный театр, сам что ли не понимаешь, что мне не интересны все эти винтики-машинки, расскажи друзьям).

Мой так же обижается, что не дослушиваю иногда, но в серьезных ситуациях не будет по пустякам предъявлять, я знаю, что могу на него положиться, всегда поддержит.

Девочки, козлов мужчин оооочень много. Есть такие эгоисты, страшно становится

AnnaFam автор темы: я это всегда ДУМАЮ про себя. то что я думаю, мой муж не знает

Какая Вы наивная. Вы думаете муж ребенок маленький и не понимает Вашего истинного отношения. И зачем такие "доверительные" отношения в семье?

Анонимус,
Извините, но Вам особенно хочется это написать. ОТСТАНЬ))) в дебри уже полезли

Он к бабе другой свалил, воспользовавшись моментом. А тут уж накатали.

AnnaFam ,
Он считывает на раз вашу незаинтересованность. Он не дурак.
Вот и ответ на ваш сегодняшний вопрос .

AnnaFam ,
Заметьте, я с Вами на"ты" не переходила.

Автор, оба хороши, пока обиду гоняете к друг другу(((
Расставьте приоритеты наконец, бросайте все свои силы на поддержку мамы и заботу о ней , и мыслей у вас о том какой у вас муж какашка не будет , не поддерживает вас... Будьте самодостаточной, не ждите от мужа ничего, живите СВОЕЙ жизнью, а не его...Вам больно? вы лучше уврачуйте боль близкого ( например мамы) и тогда почувствуете что ваша боль утихает и вы не будете остро реагировать на вес выходки мужа.
Ну а брак это очень тяжелая работа над собой- принимать человека таким какой он есть, умение прощать

Ну конечно, и дураку было понятно, что автор многое умалчивает, и конфликт начался явно не из-за удара в спину, и просто слёз. Тем более сейчас когда она пытается выставить себя белой, и пушистой на фоне "эгоиста" мужа.

AnnaFam автор темы: я повторюсь, я это всегда ДУМАЮ про себя.

вот и он про вас много что думает, только не лицемеря высказал вам, вы стоите друг друга.

Seregina я,
++++

Sofi_118: они все психи по своему, ничего

да вообще все люди психи по-своему. Мне вот тоже не верится, что муж, который поддерживал при болезни жены, до этого 3 недели поддерживал при болезни мамы и психанул по-мнению форума ни с с того ни с сего, козёл последний. Мало ли, что там за предыстория. Маме автора скорее поправиться

Но! Повторюсь... Как бы то ни было... Мужик должен быть сильнее и оставить свои личные обиды на потом и все таки, быть выше ситуации, и сейчас поддерживать автора.
Понимать все же надо, когда и что уместно...

AnnaFam автор темы: ДУМАЮ про себя

Клара S,
Абсолютно с тобой согласна.

AnnaFam автор темы: На удивление, я отрубилась быстро

Никакого удивления. Вы жалеете себя при благодарной публике. А так-то зря чего силы тратить, можно и баиньки.

AnnaFam автор темы: Сейчас я на работе и просто давлю в себе слёзы.

Из той же серии, к сожалению.

Клара S: Он к бабе другой свалил, воспользовавшись моментом.

это еще на первой странице было сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы