Конфликт с мужем. Ушел, не отвечает на звонки

AnnaFam автор темы: Болеет долго, но мы об этом не знали. Узнали 3 недели назад

Вы не только на мужа не обращаете внимания, но и на маму тоже.

Camaro: это еще на первой странице было сказано

я не успела столько прочитать
Калина Малинова®,

почему этот муж не принес и не влил автору стакан валерьянки, ну или чего покрепче ? а свалил , поддерживая панталоны и сверкая пятками??? одно из двух - или недомуж или автор переистерила Это ведомо только автору Советовать нечего - успокоительное курсом, все силы на борьбу с болезнью, истерить потом будете, когда мама выздоровеет, нет у вас на эту хню веремени

Про больницу пвтор не подготовилась.
А то прям хотелось знать, где же дают сутками торчать и сами звонят чуть свет.
Брехня.

Я бы послала его куда подальше. Ведь мама- это самый родной и единственный человек, благодаря которой вы есть. И такое отношение мужа к этой ситуации. Убила бы!

Ась,
А может ему та мама вместе с автором весь мозг половником выхолебала?

Калина Малинова®,
Я думаю имеют право. Ведь как от автора поняла, что когда её свекрови тоже было плохо, и она мужа поддерживала и помогала ей. А он выделите устал, до чего же мужики слабые, аж бесит.
А если не дай Бог с ребёнком что-то, автор тоже вся изводится будет и истерить не меньше, он тоже дверью хлопнет...., от её истерик...устал...

Ась,
Повторяю. Я женщина, но я и то ни при каком раскладе терпеть тупую истерику не буду.

Marussa: Мне кажется, автору хотелось поддержки: если бы муж даже ничего не говорил, а просто обнял, ей стало бы легче. А насчёт "удара" - если ему так показалось, неужели нельзя сразу обсудить, а не сбежать демонстративно?.. Немужское поведение.

согласна!
автор, Вам сейчас нужны силы, Вы нужны маме! не растрачивайтесь на мужа, на ссоры...позвоните и попросите поговорить, когда успокоитесь - может завтра или послезавтра. и спокойно объясните, что не били, а откидывали одеяло, что очень нуждаетесь в поддержке....нужно всё спокойно обсудить. и это не значит прогнуться под него и просить прощение...поговорить на равных. ...
если он вам нужен, надо учиться разговаривать

п.с. не поняла только при чем тут про детей и ЗБ...это вообще из другой оперы...или вы и ваш муж любите в момент ссоры, вспомнить всё что накипело?.....вообще не в тему. и не надо сейчас это обсуждать...
п.п.с. маме вашей здоровья.

Ужас, автор. В тяжелую минуту обнаружить, что рядом не крепкое мужское плечо, а истеричный чужой мужик. Чужой, потому что свой поймет, как вам тяжело и страшно. А чужому ваши переживания безразличны.

Калина Малинова®: тупую истерику не буду.

Тупая истерика - это сломанный ноготь или каблук.
Но истерика из-за здоровья, и то она же писала, что дала волю слезам только вчера. Значит она до этого держалась, как могла.
А то, что она ему рассказывала о том, что маме с каждым днём всё хуже и хуже, это нормально. Так же, как и делится хорошими моментами.

По мне так вы оба одинаково виноваты. Вы - хотите выреветься, уединитесь. Нафиг кому-то показывать свои истерики. Ну а муж, раз уж вы не удержались и решили поиграть на публику, все же должен был предпринять попытки успокоить.
Я конечно, не знаю, что с вашей мамой, но, возможно, она еще долго будет вот так вот лежать, болеть, лечиться и что теперь истерить и выть днем и ночью. Берите себя в руки

Ууу, держитесь, автор. Вы на товарищей, видящих везде разводку и троллей, не обращайте внимания. Такое ощущение, что день не задался у некоторых, если грязью не польют человека, который попросил (в первом же сообщении) советов и сочувствия. А ведь в жизни, очень даже может быть, милейшие люди.
Очень Вам сочувствую, обидно, что муж не понимает, да. Держитесь. Эгоист изнеженный. Жена ему в слезах не нравится...

Ась,
Тупая истерика это в любом случае тупая истерика.
А уж с нервными прыжками и швырянием демонстративном одеяла - вообще блажь.
Зря ушел. Стоило под холодную воду сунуть.

Калина Малинова®: Зря ушел. Стоило под холодную воду сунуть.

Вот это бы как раз неплохо было бы. А просто свалить, а потом ответную истерику в смс устроить - как-то совсем уж.

Сиpин,
Если там работает человек, а рядом жинка в падучей бьется, расшвыривая одеяла, то он увидел повод и ушел. Полагаю не в машину явно.
Вот не верю в единоразовую истерику.

Очень редкий мужчина будет вытирать слезы бесконечно, я вообще не уверена, что такой есть. Я и сама не понимаю чем слезы могут автору помочь? Чем жалость мужа может помочь автору? Вы бы мужу сказали что надо сделать КОНКРЕТНО: купить памперсы, с 14-15 посидеть у мамы и сменить судно - вот это мужики понимают, вот это и есть и сочувствие и поддержка.
AnnaFam ,
Автор, а вы чего хотите?

AnnaFam автор темы: Он мне сейчас написал, что я ударила его в спину, когда он пытался заснуть

Почти сутки искал повод)) и нашёл, молодец))

Вы, Автор, с мужем как зеркальное отражение друг друга.
Вы истеричкой стали в силу болезни матери, он истеричкой стал, глядя на то, как вы истерите.
Пейте успокоительные оба

Помирились, всем спасибо за поддержку.
Ночевал у бабушки.

AnnaFam ,
Милые бранятся - только тешатся.
Маме большого здоровья

Сэнсей: поддержал день-неделю, но дальше устаешь сам очень, особенно если второй партнер вообще с темы не переключается и больше ни о чем не говорит

как в воду глядите.
У меня тоже была сложная ситуация однажды. Начала погружаться в глубокую депрессию. И тут как снег на голову слова мужа - я тебя день-неделю-две поддержал. Хватит дорогая, нам с сыном нужна нормальная мама и жена. Всю мою депрессию как рукой сняло. Автор, поверьте, ситуация была тоже не из простых. Муж ваш тоже человек и нервы не железные.

Ась: Ведь мама- это самый родной и единственный человек

а муж после свадьбы не родной? не единственный?

Автор, ваши слезы маме не помогут, ни слезы ни истерики. Ей помогу врачи и ваша забота. Накатило - ушли в ванну, проревелись, и дальше жить. И верить, что все будет хорошо!!!! во что веришь - то и происходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы