Конфликт с мужем. Ушел, не отвечает на звонки

Seregina я,
Ага.
Тут, на ю-маме, почему то в основном считают мужчин какими-то недееспособными неадекватами. Мол, и обслуживать их в быту надо с улыбочкой, и слова резкого не скажи, и о своих делах-проблемах не говорить, по дому много не просить, с детьми не напрягать..... Милые, если это Недееспособный человек, то у него, как правило, есть справка и назначен опекун!

В какой больнице мать?

AnnaFam автор темы: ну возможно он так про детей сказал, потому что я нервничаю сейчас, плачу переживаю и не время. мы в мае должны были опять начать планировать

видимо перехотел

аноним: Милые, если это Недееспособный человек, то у него, как правило, есть справка и назначен опекун!

Точно так. А если нет - то этим просто никто не занялся.
Автора жалко, муж-осел и истерик.

аноним,
Я как-то мужу ночью нечаянно в глаз заехала, повернулась неудачно. Разбудила, да. По вашей логике он должен был с утра бежать на развод подавать, раз уж я его бить начала?

hirabambyna: свекровь как бы вы ее не любили не мать

Боюсь вас шокировать,но на мать мне,как бы помягче сказать... в общем переживать я точно не буду.

Marussa,
да,он реально может на это обидеться. или обидеться,что его перебили,не дослушали (ему может так показаться), начать выносить по этому поводу мозг, что "подожди, ты меня не дослушала" (я думаю, ёпырный театр, сам что ли не понимаешь, что мне не интересны все эти винтики-машинки, расскажи друзьям).

AnnaFam автор темы: мы в мае должны были опять начать планировать

я б с таким мужем ниче дальше не планировала...будет если ребенок болезненный, такой сбежит, 100%

Калина Малинова®,
вам что адрес назвать?

А и кстати, на месте автора вообще звонить бы не стала и смс посылать тоже, король мля. Пусть гуляет где хочет.

AnnaFam автор темы: "я тебе устрою хорошую ночь

мужик-истеричка, и таких все больше и больше, к сожалению, им предпочтительнее только о хорошем слышать, проблемами их не грузи, неприятных вещей не говори, фууу прям.
Автор, пусть у Вас скорее все наладится, делайте необходимые дела, занимайтесь мамой, не портите себе нервы из-за слабой психики Вашего мужа, это его проблемы.

о чем и речь что автор изначально выходила замуж за эгоиста. сейчас то чего от него ждать??

аноним,
Не говорите.... Священные коровы
Отвратительно все это

AnnaFam автор темы: я думаю, ёпырный театр, сам что ли не понимаешь, что мне не интересны все эти винтики-машинки, расскажи друзьям).

автор, да вы стоите друг друга.

Ториль-ор-Твайн,
я не могу долго на кого-то обижаться. я люблю, чтобы в семье мир, комфорт, все улыбались, шутили, не могу жить в состоянии ссоры долго

теперь я слон: достали

+++

Аноним,
я так про себя думаю. я думаю, многие так думают, если мужья или жены начинают вещать о своем,а другого это не интересует, но ради вежливости или чтобы не обижать-слушает

AnnaFam автор темы: мне не интересны все эти винтики-машинки, расскажи друзьям).

Вы похоже вообще друг другу не интересны. какой ребенок. Выслушать-то можно (даже если не очень интересно)

Сиpин: Я как-то мужу ночью нечаянно в глаз заехала, повернулась неудачно. Разбудила, да. По вашей логике он должен был с утра бежать на развод подавать, раз уж я его бить начала?

Ну, вы перед эти 3 недели так наверное не поступали и после удара извинились, а не закатили истерику с упреками.

Ну правда у любого человека есть предел. И случайный разовый удар с объяснением случайности - это совсем не то, что длительные систематические подобные поступки без извинений, а наоборот.

Автор перегнула палку с террором мужа. Это пытка даже есть такая- каплю воды на голову капают сутками. И человек с ума потом сходит. А на форуме бы перетерли - да мне кучу раз капала вода и всё нормлаьно, че такой нежный.

Sophy,
спасибо вам за добрые слова!

AnnaFam ,
Зачем?
Любой тролль должен знать название.

Анонимный,
Соласна. Надежды, выходит, нету на таких вот молодцов....
Я б на месте автора подумала, стоит ли вообще с таким детей заводить... Трудности начнутся, сбежит, мужичонко то. Испугамшись.

Калина Малинова®,
Я-не тролль.

Калина Малинова®: В какой больнице мать?
Ци

Вам это зачем? Вы в Москве, автору гадостей на говорили, врядли помочь хотите. Любопытство распирает что с мамой автора?

AnnaFam автор темы: он реально может на это обидеться. или обидеться,что его перебили,не дослушали (ему может так показаться), начать выносить по этому поводу мозг, что "подожди, ты меня не дослушала"

AnnaFam автор темы: То, что эгоист это да, у меня первая мысль возникла "эгоист".

ну и зачем вы это всё тут вываливаете? что бы вас пожалели? Мол какой ваш муж "эгоист", дак вы сами его себе в партнёры выбрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы