Конфликт с мужем. Ушел, не отвечает на звонки

Автор, да бросьте)) здесь всегда защищают недомужиков))

Одуванchik,
значит вы не были в ситуации автора. когда мама болеет. серьезно
и не можете точно знать как поведете себя.

Автор! Вы сейчас нужны своей маме, не растрачивайте силы на своего эгоиста- мужа....
Отвратительно он себя ведет. Не по мужицки.

Уважаемая AnnaFam, ситуация конечно неприятная, но надо понимать что иногда мы ждем от людей того что сами не всегда готовы дать им, в конце концов это Ваша мама а значит и проблемы это Ваши, не думаю что Ваш муж плохой, просто это не его мама, и он пока не может переживать и чувствовать то, что чувствуете вы ( тьфу тьфу не дай бог никому такого) , будьте терпимее , любой женщине всегда хочется рядом иметь сильного мужчину и поддержку , а в таком состоянии всегда есть доля преувеличения, всё будет у вас хорошо, поддерживайте маму и будьте рядом столько сколько нужно, не требуйте от мужа много, в конце концов он взрослый человек и наверняка по своему переживает, удачи Вам и скорейшего выздоровления Вашей маме.......

Да я утешение не хотела от него. Я бы абсолютно так же отреагировала даже если бы была одна. А то и похуже, так как никто не видит((
и уже меня упрекнули, что я выспалась...я 3 ночи до этого не спала и даже дома не была, разумеется,меня отрубит

Автор, вы чо оправдываетесь? Ну решили тут, что вы истеричка и чо? вот вам не насрать на мнение левых баб? выговорились. и забыли про этот сайт.

Camaro: два одинаковых человека, с одинаковыми потребностями и одинаковыми правами в этом мире. почему когда одному грустно то другой обязательно должен жалеть понимать утешать и ваще разгребать все это. он может и не хотеть во всем этом участвовать. он имеет право НЕ хотеть. и НЕ обязан это делать.

А зачем тогда семья? Раз никто никому ничего не обязан?

Oxana84: Если бы автор своим нытьем надоела, то хотя бы можно было сказать жестко: Ну-ка прекратила истерику, и маме не поможешь, и тебе хуже и стакан коньяка сразу.

+++++++

hirabambyna: и не можете точно знать как поведете себя

Могу. Точно знать. Свекровь сильно болела,муж переживал,я помогала свекрови чем могла,мужу объяснила что от его нытья никому легче не становится и маме им не поможешь,а мне и без того тяжело.

То, что эгоист это да, у меня первая мысль возникла "эгоист". Да, у меня сейчас другая проблема,(

.... И не дай бох, жена б такого недомужика, не поддержала б его в такой же ситуации ...
Тут срач бы был на 20 страниц....
Мдя

Сиpин: Раз никто никому ничего не обязан

ну я не считаю что выходя замуж мне теперь обязаны.

ledi1000000,
спасибо вам огромное за такие теплые и добрые слова!

Лагерта,
да знаю, что оправдываться и доказывать что-то - неблагодарное дело

Анонимный: Я тоже человек эмоцианальный

Это в каком месте у вас эмоции?

По теме - какая-то неоднозначная ситуация, оба в чем-то не правы. Но муж ведет себя все-таки мерзко. Даже не знаю, что бы я сделала, не разговаривала б наверное месяц. А может и бросила бы такого, тем более нет детей.

AnnaFam автор темы: оправдываться и доказывать что-то

дело ненужное.

Camaro: ну я не считаю что выходя замуж мне теперь обязаны.

Терпеть для сеьи - мало подходящее слово.
А вот поддерживать, быть рядом, помогать и т.д. - это и есть семья. И если не к мужу идешь с проблемами, а к подружке, как вы выше советовали, так, может, и жить лучше с подружкой? Зачем тогда муж? Чтоб штаны в шкафу висели?

Одуванchik: Свекровь сильно болела

свекровь как бы вы ее не любили не мать.

Ториль-ор-Твайн,
нет. детей у нас пока нет. была только ЗБ(((
я вспомнила, что одеваясь, он сказал что-то типа "какие тебе дети. тебе детей только через 5 лет нужно планировать" (я не знаю, почему и зачем он это сказал). ну я ответила "смотри за собой". и всё, я не обзывала, не хамила, не грубила

Сиpин: Зачем тогда муж

явно не для того чтобы решать все мои проблемы. мы немного о разном говорим)

ну возможно он так про детей сказал, потому что я нервничаю сейчас, плачу переживаю и не время. мы в мае должны были опять начать планировать

AnnaFam автор темы: я не знаю, почему и зачем он это сказал

потому что у вас эмоциональное состояние такое сейчас, неустойчивое.

Camaro: явно не для того чтобы решать все мои проблемы.

Погладить плачущую жену по голове - это решать ее проблемы? Ну да, настоящий мужик переломится от такого непосильного труда.

Сиpин: Зачем тогда муж? Чтоб штаны в шкафу висели?

Да нет конечно, чтобы сперва он 3 недели терпеливо вам помогал, а потом бы его среди ночи ударом по спине за это будить, он же муж, он все должен сносить, хоть 3 недели нытья, хоть 3 месяца, хоть кулаком по спине, хоть палкой по лицу - всегда и всюду поддержать, эмоций своих не иметь, побои и истерики сносить безропотно в любом объеме, а иначе не мужик.

Потому что Вы типа сами еще ребенок??
хотя по факту - у него поведение инфантила

Мне кажется, автору хотелось поддержки: если бы муж даже ничего не говорил, а просто обнял, ей стало бы легче. А насчёт "удара" - если ему так показалось, неужели нельзя сразу обсудить, а не сбежать демонстративно?.. Немужское поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы