Конфликт с мужем. Ушел, не отвечает на звонки

Аноним: и не все могут бесконечно поддерживать,

брак он на то и брак и в горе и в радости.
радоваться значит ему вместе отлично а вот грустить так он истощился?

fly_mama: Козел ваш муж автор

Он дурак?

И вообще никого не слушайте имеете полное право на нытьё
Болезнь матери это пытка и кто с этим не сталкивался вообще пусть не вякают

ой, а че рега то сегодняшняя?

Ахренеть. Дастала она его.... Какие нежные они создания, оказывается.... Мужики то.
Так может , на кухню, к плите?

аноним,
А болезнь близкого повод к ночным скандалам с визгами и киданиями одеял?!
Охничосеваще.

Да я уже заметила тут несколько личностей, которым все что и как-лишь бы гадость написать. И то, что я содержанка какая-то безвольная написали, и что владеть собой не умею..откуда столько злобы...ужас...
Остальным спасибо за поддержку!

Анонимус,
У меня муж тоже не будет слова всякие говорить, но проплакаться даст, по голове погладит, обнимет и пожалеет.

Ну даже если автор визжала и била посуду, что нельзя было молча переждать это? Срыв у человека, подождал бы пока успокоится. Чего уж нежную фиалку из себя изображать?

fly_mama,
Вот да!

А его еще и оправдывают тут многие. Фу.

Яблоко: я прально понимаю

Нет.
Только если он мне не будет ныть на эту тему постоянно. Я готова ездить в больницу,носить еду,платить врачам,но не готова слушать нытье и давать советы в той ситуации,которая никак от меня не зависит.
Один раз пожалела и хватит.

AnnaFam автор темы: Да я уже заметила тут несколько личностей, которым все что и как-лишь бы гадость написать.

быстро вы освоились

Camaro: рега то сегодняшняя

Одуванchik,
у вас родители живы?

а почему никто не рассчитывает что у мужа тоже нервный срыв случился. только он не плакал а просто ушел. так ведь может быть?

Яблоко: т.е. при тяжелой ситуации у мужа и его матери, вы ускачете с воплями обвинений в туманную даль, отключив телефон? я прально понимаю?

если муж при этом каждый вечер будет ныть как ему тяжело, а однажды я приду после работы, как обычно выслушаю бессмысленное нытье, лягу наконец-то спать и, засыпая, получу пинок в спину и громкую истерику с заламыванием рук, наверное тоже психану и уйду из дурдома куда подальше. И да, выключу телефон, чтобы выспаться, а не послушать очередную серию "я так страааадаааю, а ты бревно бесчувственное" . Кстати Автор, в отличие от мужа, испохабив ему ночь, выспалась в кровати

hirabambyna: радоваться значит ему вместе отлично а вот грустить так он истощился?

не стоит по себе равнять, у каждого есть свой предел. Ну ушёл мужик, перебесится и вернется, не бросил же он ее, и не выгнал. Не захотел может быть доканывать ее ещё сильнее, так как у самого нервы на пределе.

Никакую посуду я не била в жизни и вообще истерикам не подвержена. я наоборот дипломат, всегда спокойно из ситуаций выхожу, но сейчас всё как в тумане. Описала,как произошло. Мне показалось, что он до этого был абсолютно нормальным,а как покрутился перед зеркалом (переживает, что якобы волосы у него выпадают, лысым боится остаться))) и видимо ему опять это не понравилось и он лег недовольный,а тут я((

О, пошло заламывание рук.

Camaro: а почему никто не рассчитывает что у мужа тоже нервный срыв случился. только он не плакал а просто ушел.

И второй день этот нервный срыв холит и лелеет.
А он точно мужик? не гимназистка?

Повторяю, в СПИНУ я не была его. Мы лежали спинами друг к другу, кровать большая-трехместная, обычно далеко друг от друга лежим, думала, что он лежит далеко, а он был близко, резко откинула одеяло,так как затошнило и уже слезы подступали,одеяло тонкое, рука так получилось,что упала прямо на него.что в этом непонятного..

AnnaFam ,
У нас часто так - если в жизни женщины что-то случается не очень хорошее, то часто у окружающий такая вот "защитная реакция" наблюдается. Имя ей виктимблейминг. То есть обвинение пострадавшей. Типа сама не так себя повела, не то сказала, не это сделала. А вооооот сделала бы как надо - такого бы не случилось.
Это вера в то, что если будешь вести себя "правильно", то с тобой ничего подобного не случится. Ну вот и выставлять себя "мудрыми и правильными". А чтобы вам было легче, можете еще погуглить про виктимблейминг. Те статьи лучше поддержат вас, чем многие посетители форума.

Автор, не оправдывайтесь перед ними. Все равно скажут, что и дышали не так, и моргали не эдак! Сил вам!

hirabambyna: у вас родители живы

Да.

два одинаковых человека, с одинаковыми потребностями и одинаковыми правами в этом мире. почему когда одному грустно то другой обязательно должен жалеть понимать утешать и ваще разгребать все это. он может и не хотеть во всем этом участвовать. он имеет право НЕ хотеть. и НЕ обязан это делать.
автор пожалела мужа когда ему было плохо и сейчас взамен требует. это неправильно имхо.

и никакие руки я не заламывала.

hirabambyna: ему тяжело было понимаю НО он зная как я страдаю терпел.

Так и тут муж 3 недели терпел. Он так-то тоже человек, он не просто при первой проблеме сбежал, а сперва терпел и терпел, поддерживал и поддерживал - а его всё заливали и заливали дерьмом. Вот правда если бы разово такое у автора - да, козел, нежная ромашка. Но тут-то долго и монотонно, без продыху. Да, сорвался, автор сорвалась, и муж тоже. Автору простительно - но тогда и мужу простительно. Еще неизвестно, что там автор в запале наговорила и упрекнула.

Если бы автор своим нытьем надоела, то хотя бы можно было сказать жестко: Ну-ка прекратила истерику, и маме не поможешь, и тебе хуже и стакан коньяка сразу.
а так автор, муж ваш конечно, не прав, я бы жутко обиделась и свалила. Но на будущее, если надо проплакаться, ну просто эмоции слить, так можно в ванну уйти, я понимаю, хочется мужское плечо и на нем рыдать, но смысл в этом? если ситуация тяжелая, я лично бы предпочла где-нибудь одна поплакать, потому что мне не нужно, чтобы меня утешали, нужно просто, чтоб вышло все со слезами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы