развестись или нет...

аноним автор темы: Сейчас хоть есть перспектива наконец осуществить свою мечту или по крайней мере ползти в том направлении, в полтос я точно уже этого делать не смогу.

забудьте. Вы до суда дойти не можете, такие мечты не осуществляют.

Лагерта,
+++++ Сто пудово не позволила бы какому-то х..у моего ребенка обижать! Как бы залепила промеж глаз!

Аноним: Да почему!? Что самодостаточных женщин не бывает? Бывают и вполне счастливы!

Счастливых единицы. Если она ездит на крутом внедорожнике, а сама гоняет мыслю в голове - как бы подохнуть, просто вы этого не знаете

Доктор Вазелин: Если она ездит на крутом внедорожнике, а сама гоняет мыслю в голове - как бы подохнуть

Да совсем не обязательно на внедорожнике, можно ходить пешком, ни от кого не зависеть (морально) и быть счастливым человеком.

Доктор Вазелин: а сама гоняет мыслю в голове - как бы подохнуть,

от отсутствия мужа что ли мысли такие? так это от его наличия\отсутствия не зависит..
мне одной удобнее и лучше. во всех смыслах. с мужчиной предпочитаю встречаться, но жить вместе - ну уж нафиг.

Zadilika: не пьет, не бьет, чо еще надо.

Надо идеала, который сформировался от культуры, СМИ и воспитания мамы с папой. Разве они существуют? Вот, а кто то ждёт их до тины в трусах старости

Доктор Вазелин: Счастливых единицы. Если она ездит на крутом внедорожнике, а сама гоняет мыслю в голове - как бы подохнуть, просто вы этого не знаете

Такие и среди замужних есть.

Аноним: Как бы залепила промеж глаз!

Это как с пожилой женщиной в развлекательном центре на игровой площадке произошло. Сейчас её ищут и упаси господь, если найдут.

Доктор Вазелин: Вот, а кто то ждёт их до тины в трусах старости

а с каких это пор уважительное отношение к людям ( в том числе детям) стало недосягаемым идеалом? это как раз нормально. и таких большинство.
или мы с вами в разных вселенных живем, что тоже не исключено

Аноним: Да совсем не обязательно на внедорожнике, можно ходить пешком, ни от кого не зависеть (морально) и быть счастливым человеком.

Такие темы можно мусолить бесконечно, извините, у меня дела поважней

Mrss: Такие и среди замужних есть.

Представьте себе, они есть среди кого, чего и всего

Аноним: мне одной удобнее и лучше. во всех смыслах.

И вас таких с каждым годом набирается всё больше и больше. Очень жаль, что всё так печально.

Старушка на яблоне: а что русские бабы должны считать достоинством мужчины?

Вернее, только русские женщины считают это достоинством, потому что

Доктор Вазелин: Потому что у 90% семей мужик бухает, курит и лупит её единственную.

Доктор Вазелин, или ездит на внедорожнике, имеет тех мужчин каких хочет, деткй, все успевает и думает: чо я дура блин такая 15 лет замужем то делала? За что сие терпела?
Когда кайф такой?
Ну или думает: о зовут меня замуж, блин и мужик то неплохой, соглашаться или нет, вроде и так нормально?

Старушка на яблоне: Аноним:Почему русские бабы считают это достоинством у мужиков?

а что русские бабы должны считать достоинством мужчины?

автор, машина куплена в браке? если да, то половину вам
за 10 лет минимум мужик ничего не нажил - накер такой?
ну и ни один мужчина самый распрекрасный не будет шпынять моих детей. Сначала хотят чтоб "всякие штаны" становились отцами, а потом кричат, что не любят чужого. Автор, сама дала ему право воспитывать. Уж какой есть теперь, но отец.

Вот плюсуюсь прям неистово!!!
Попробовал бы кто нибудь шпынять моего ребенка???? Вы сами то себя слышите?
Ваши девочки усвоят вашу программу и потом себе будут искать такого же мужа((( ненуачо все так живут?

Ваша история мне сильно напомнила про мою подругу. Также жили они вроде внешне нормально. Только ребенок был один общий. Дочь по началу нуждалась в отце, но тот отстранялся постоянно от них.Так и жили ,он своими интересами-они с дочкой своим. Решилась она на развод. Он сильно ревел,умолял просто дать ему шанс. Осталась. Но люди, как известно ,не меняются, а лишь на время играют роль выгодную для них. Все вернулось ,конечно. Ушла. во второй раз он ее не останавливал уже, сказал,что страх пережил в первый раз))) Жалеет ли она сейчас??? Да! Очень жалеет, что не ушла раньше!

Из плюсов только авто? Позабавило...

может, автор преувеличивает про "шпыняет"? Все таки 9 лет жил с досерью без своего ребенка, если все было хорошо, как могла резко поменяться? 9 лет огрлмный срок

Старушка на яблоне: а что русские бабы должны считать достоинством мужчины?

ну... порядочность, интеллект, умение уживаться и строить отношения, чувство юмора наконец и кругозор, секс. Но я, правда, не совсем русская... Не пьет, не бьет в моих глазах не фига не достоинства, а так необсуждаемые обычные качества любого нормального человека.

натали79: Так и жили ,он своими интересами-они с дочкой своим так все живут. Вот честно! Мой вкалывает как папа Карло, ребенка видит вечером полчаса и утром полчаса.Ну вс выходной. Ну хлеба купит, если я забыла. Ну отпуск. ВСЕ! Без нас никуда не ходит, ездит пару раз в год по делам может и то старается нас брать если есть возможность. А повседневно да, у нас с ребенком своя жизнь - папа работает. Я считаю, нормальная модель семьи и пример хороший для сына
svetlonio: порядочность, интеллект, умение уживаться и строить отношения, чувство юмора наконец и кругозор, секс. Но я, правда, не совсем русская... Не пьет, не бьет в моих глазах не фига не достоинства, а так необсуждаемые обычные качества любого нормального человека.

так и не русская так же рассуждает)))

Автор, вы еще пока молодая женщина у которой двое детей. Это ВАШИ дети, они всегда будут вас любить и уважать, мамку помоложе искать не пойдут. К сожалению со временем дети склонны копировать поведение родителей по отношению друг к другу. Если муж вас не уважает, позволяет себе обзываться и посылать, то не удивляйтесь, что в кризис 14 лет будете посланы родным сыном... (папе же можно..) Оглянитесь на его родителей, они живут как соседи и для вашего мужа такая модель семьи норма. Это первое... подумайте.
Втрое... Вспомните о том, что вы женщина! А женщина - королева. Чего хочет женщина - того хочет Бог! Женщиной должны восхищаться посторонние и не только мужчины, дети должны гордиться тем, что у них самая красивая мама. Вытри сопли, сходи в парикмахерскую, сделай офигенный маникюр и переодень джинсы на платье, кроссы на шпильку! Сходи пообедать в кафе или прогуляйся часик по городу. Ты поймешь, что на тебя обращают внимание и ты снова себя полюбишь. Запомни, пока сама себя не полюбишь - никто тебя любить не будет.
Муж поставил между вами "забор"... укрепи его! Живите как соседи, не напрягай его ничем, не давай поручения - попробуй жить сама... на шпильках и с улыбкой на губах))) Как только повысится твоя самооценка ноги сами понесут тебя в суд! Квартира ваша - проблем с разводом нет!

Старушка на яблоне: так все живут. Вот честно! Мой вкалывает как папа Карло,

мой тоже так. Но там другой случай. Дома в 17ч. Отезти-привезти не вариант. У него тв и рыбалка с друзьями. Дома не помогал вообще, она бедная с температурой еду готовила, а он свою попу с дивана не мог оторвать. Там много чего было..

Старушка на яблоне:
так и не русская так же рассуждает)))

я вот тоже так думаю, устала уж тут читать постоянно, что русской женщине главное что не пьет- не бьет. Типа - прямо великие достижения уже. А меня так-то до этого окружали иные русские женщины..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы