развестись или нет...

давно находимся на стадии развода - ни общих интересов, ни разговоров, он сам все это присек . Второе - у меня был ребенок, когда мы познакомились, он его воспитывал с года, через 9 лет появился общий. Изначально была против ребенка совместного, но он говорил, я как относился - так и буду относиться, но не вышло, своим восхищается, что бы то не сделал, мою попрекает - не так сидишь. ешь , стоишь. Она бежит делится с ним радостью проект защитили - ему не интересно, он ее не дослушивает, говори, что награду могла бы и выше получить..
Давно морально готовлюсь все это прекратить, надоело слушать его обзывания и посылы - если бы была не дура закомплексованная и ведомая, давно бы с ним разошлась, чего жду сама не знаю... тут еще знакомая очень дальняя сказал, что лучше с таким мужиком - не пьет, не бьет деньги зарабатывает, совсем не плохие и с детьми занимается, типа с жиру бесишься и ни в одной семье нет ровных отношений -все ругаются, ссылается на свой опыт - она уже давно одна живет
Посоветовала написать на листе все его плюсы...я начала и закончила машиной)) так как хоть и оформлена она на меня, но он ее точно заберет, квартира моя, изначально моя, а без машины мне тяжко будет(
больше плюсов - нет..
Мне, кажется дальше ситуация будет только усугубляться - его родители вообще живут как соседи...я не хочу по 50 лет остаться вообще одна. Сейчас хоть есть перспектива наконец осуществить свою мечту или по крайней мере ползти в том направлении, в полтос я точно уже этого делать не смогу.

А чо сказать то надо?

Почему машина у него останется? Надо единственное плюса лишить.

А детям сколько лет? Вы работаете?

аноним автор темы: ни общих интересов, ни разговоров

Как давно так стало? С чем связываете сами?

аноним автор темы: я не хочу по 50 лет остаться вообще одна.

вам 50 что ли?

Лагерта: А чо сказать то надо?

аноним автор темы: развестись или нет...

ну

аноним автор темы: не пьет, не бьет деньги зарабатывает,

Почему русские бабы считают это достоинством у мужиков?

аноним автор темы: все его плюсы...я начала и закончила машиной))

Неужели все так печально?

аноним автор темы: а без машины мне тяжко будет(

Ага, ну и живите ради машины.Совсем ум за разум заходит.

Автор вы будете жить, как его родители. Для него это норма. Разводитесь

+++

Что за мечта?

да, сама не знаю((( так. тема ПЯ. поддержки чтоль ищу , чтоб на развод решиться.. со своим близким окружением на эту тему общаться не хочу - если случиться, то только после подачи доков скажу

йоханомаллли: Что за мечта?

не могу написать( тут много знакомых, а мечта не тривиальная))

Аноним: Почему русские бабы считают это достоинством у мужиков?

а что русские бабы должны считать достоинством мужчины?

автор, машина куплена в браке? если да, то половину вам
за 10 лет минимум мужик ничего не нажил - накер такой?
ну и ни один мужчина самый распрекрасный не будет шпынять моих детей. Сначала хотят чтоб "всякие штаны" становились отцами, а потом кричат, что не любят чужого. Автор, сама дала ему право воспитывать. Уж какой есть теперь, но отец.

аноним ,
Ну спросите тех кто развелся. Лучше им или худе

Ха, у меня такая же фигня, из плюсов мужниных только забирает меня с работы, возит в бассейн, сад, к маме, с ребенком проводит время, нету больше плюсов, зато минусов ....застрелиться... а тоже не пьет... иногда дрались было дело... деньги не носит...самомнение зашкаливает

аноним автор темы: Посоветовала написать на листе все его плюсы...я начала и закончила машиной) И всё? Развод, конечно развод!

почему машину-то заберет?

Dew: Надо единственное плюса лишить.

+++ как-то так

аноним автор темы: поддержки чтоль ищу , чтоб на развод решиться.

да какая блин поддержка? чо детский сад? хошь-разводись. не хошь-не разводись. Если бы прибило-никого бы не спрашивала. уже с заявлением бы в суд шла. а сиськи мять на форуме-да кому оно надо пинать то?
Автор. он ТВОЮ дочь шпыняет. а ты тут сопли жуешь? да живи с ним сто лет, со щастьем таким.

А секс???секс то есть?внимание там,забота

аноним ,
Если одно хорошее, что вас удерживает-это машина, то не проще ее купить самой? Тем более, сейчас это доступно каждому абсолютно.
У меня муж также воспитывал мою дочку с года, но никогда не поприкал и не обижал ее, иначе и жить бы с таким не стала. Разошлись совсем по другим причинам.
На старости лет никому наверное не хочется жить с мужчиной как соседи, как чужие, но выбирать вам. Из вашего рассказа выбор очевиден...

Лагерта: Автор. он ТВОЮ дочь шпыняет. а ты тут сопли жуешь? да живи с ним сто лет, со щастьем таким.

так говорят же - не пьет, не бьет, чо еще надо.

Аноним: Почему русские бабы считают это достоинством у мужиков?

Потому что у 90% семей мужик бухает, курит и лупит её единственную.

Аноним: Ну спросите тех кто развелся. Лучше им или худе

Кто не нашёл свою половинку, хуже.

Zadilika: не пьет, не бьет, чо еще надо.

действительно. Ну вот я и грю-живи, автор, не обляпайся.а ребенок то чо? так, видимо, насрано. Тем более, девочка.

аноним автор темы: если бы была не дура закомплексованная и ведомая

отличная отговорка. Главное, ничо делать не надо, дура и ведомая, сижу тут, никого не трогаю, примус починяю, пните, что ли, ага. Христа ради. Пипец.

Доктор Вазелин: Кто не нашёл свою половинку, хуже.

Да почему!? Что самодостаточных женщин не бывает? Бывают и вполне счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы