Раздел техники при разводе, кому что?

аномим,
Ну наверно мужик не собирается разводиться,вот и подписал.Вам такое в голову не приходило?
Очень просил ребенка,я согласна на ребенка,но попросила подстраховать моё будующее с детьми,а то вдруг седина в голову бес в ребро,а я сиди сопли жуй...
Ну и содержать мужиков...хм...это тогда мужики? Нет я не работала в браке.
Анонимно,
так и я про то же самое
Ну хочется девчонки вам усё отдавать ,да пожалуйста-отдавайте.Мне 40 лет и я не собираюсь начинать всё с половины,тем более у меня дети ,а их кормить ,поить ,воспитывать и учить надо....
Муж у меня отличный мужик,но оно сегодня,а что будет завтра....я незнаю...

аноним: основание какое? Договориться родители не смогли? Значит - только через суд. А платить в карман БЖ без расписок и полностью неофициально, чтоб потом эта мадам за тот же период их повторно взыскала через суд - лохов чайников нет.

алименты начисляются со дня подачи заявления
законы учите

аноним: А в 2015 году жена вдруг подает в суд на алименты. За весь 2014 год.
За который муж ей уже платил.
И суд взыщет с бм алименты повторно, т.к. расписок-то нет.

и ещё раз - алименты начисляются со дня подачи заявления

аноним: Ну наверно мужик не собирается разводиться,вот и подписал.

подписал - что всё имущество при разводе Вам остается?)
так это оспорить легко можно)

аноним: и за 3 предшествующих года тоже. по заявлению истца

практически нереально
на практике такие случаи единичны

За комп рулилась бы.
Для работы у мну, они дорогие.
Кто пишет что 20 тыс купи новый, не понимает о чем речь.
Монитор и гарнитура только стоят.
Сам системник от 50.
Прям 70 штук заплатить за новый это пустяк?

аноним: Вам такое в голову не приходило?

Нет, не приходило, то такие олени существуют

Scorpion`s Queen: подписал - что всё имущество при разводе Вам остается?)
так это оспорить легко можно)

+++

Сударыня-С: Прям 70 штук заплатить за новый это пустяк?

Я лучше пару месяцев подкоплю, чем буду тратить нервы на всякое г... ИМХО, для работы не нужен комп за 70 тысяч.

аномим,
Ну за 21 год знакомства и 15 лет брака можно узнать тот ещё олень человек,иль хоть что то человечное есть...

мне при разводе досталось две машины. 1- автомобиль, купленный в кредит, оформленный на меня, отдал по причине неспособности его оплачивать. 2- машина стиральная - это все, что я увезла от него, чтоб было на чем стирать ребенку. Более ни одной единицы техники и мебели я не забрала. Сказал, что я и так много на себя уже потратила в браке (прожили 13 лет) - вылечила и вставила зубы и сделала операцию на груди (все вместе обошлось тыщ в 200). Он потом все по-тихому пропивал, в том числе коляски-велосипеды-санки детские...

теперь я слон: что там в бытовой технике такое, что если этого нет и жизнь не мила?

ее стоимость.

аноним,
Да да да!!!!!!
Мой брат так лоханулся,платил своей бж алименты,по первому зову деньги привозил,в больницу та ляжет,звонит моему Брату,мол так и так,на операцию денег не хватает...
И что в итоге,тихонько у себя в области по прописке подала в суд,на алименты,и только через 8 мес,брату пришел исполнительный лист!!!!!
На крупную сумму,якобы денег он не платил уже 3 года!!!
Мышь одним словом!

Банкирша: ее стоимость

дороже нервов ? не встречала..

Хороший совет не тратить нервы, а купить. Было бы на что я бы не создавала тему (( Уровень заработка на сегодня оставляет желать лучшего и элементарно после развода нужно не только комп купить, а много чего другого, все ведь было пополам...

аноним: и за 3 предшествующих года тоже. по заявлению истца

не так там.
с моменты подачи в суд заявления.
иным может быть доказательство что прикладывались усилия для поиска и получения алиментов.
например есть нотариально оформленное соглашение об уплате алиментов.
а так - как подала - так и получила.

Mika86,
А что, простите, ему мешало БЕЗ суда брать с БЖ расписки о получении денег или перечислять на карточку и сохранять квитки?

Чо и это делят?

Аноним,
Ну не брал никаких расписок он,и деньги лично привозил,потому что у бж были исполнительные листы(не платила страховые взносы), сейчас жалеет конечно,не думал он что она такая.......эммм....ну не думал короче)
Ой да он не обеднеет,она не разбогатеет,ребенок растет же,если деньги на него будут потрачены ну и пусть..

все оставила экс-супругу после 10 лет совместной жизни. Но кроме ремонта и быт техники совместно нажитого ничего нет. Логично. Ему всё, мне ребенок. Так проще нервы целее будут.

Сударыня-С: работы у мну, они дорогие

Дорогие только игровые. Для работы за 2-3 тысячи можно купить + монитор. Пишу потому что знаю, пыталась продать даже за 1000 не хотели покупать, так и стот.

Аноним: Дорогие только игровые. Для работы за 2-3 тысячи можно купить + монитор.

вы серьезно?
интересно какие графические программы потянет комп за 2-3тыс?

Аноним: Для работы за 2-3 тысячи можно купить + монитор.

это че за комп такой - старое ржавое железо?!
Заверните два - беру

Сударыня-С,
Ну я ж не знала что вы дизайнер (для ворд/Эксель и Интернета хватит и 5-го бывшего игрового б/у за 1 копейку)

Хмурая Бровь, А сколько? Сейчас может в кризис и поднялись цены на б/у, но вот года 3 назад, когда мужу купили новый игровой комп за 50, то предыдущий не смогли даже за 2 тысячи никому предложить.. Максимум за тысячу предлагали. А лет ему было...6 наверно они же постоянно все более и более мощные, там уже заменой одной платы не обойтись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы