Раздел техники при разводе, кому что?

аноним: А платить в карман БЖ без расписок и полностью неофициально, чтоб потом эта мадам за тот же период их повторно взыскала через суд - лохов чайников нет.

Не понимаю я таких ущербных мужиков, ох не понимаю... Сами алименты по 3 тысячи в итоге платят и орут, что БЖ ТРАТИТ НА СеБЯ это богадство)))

Чипа™,
Причем тут игрушки блок просто мощный,игрухи были упомянуты для понятия мощности блока...

аноним автор темы: а как Вы технику делили/не делили при разводе

холодильник и стиралку себе забрала на съемную. потому что потому)))мне нужней
мужу осталась новая плита, шкаф новый, диван, стенка, телек....ну и полный капитальный ремонт, который оплачивали мы с общих доходов У меня зп тогда в 2 раза была больше, чем у мужа....

пофиг мне было, если честно
нервы тока мотать из-за херни
потом сама разжилась уже

аноним: Причем тут игрушки

при том что вы сами о них пишите. Вбухали 60 тыр в игрухи ( дурь какая хосппади) и жаааалко теперь отдавать.
Ну жалейте куски железа. Мне свои нервы было бы жальче

Чипа™,
Мне ни чего отдавать не надо,вы написали про 20 тысяч ,я вам и объяснила что блоки стоят намного дороже....
хороший комп это дурь?

аноним: я вам и объяснила что блоки стоят намного дороже....

ой спасибо вам большое, я теперь буду знать. А то в лесу тут сижу и не знаю ничо

аноним: хороший комп это дурь?

Когда денег в семье кот наплакал ? Каэшн дурь!

Чипа™,
А кто сказал ,что кот плакал у нас коты не рыдают,их нет....

аноним: А кто сказал ,что кот плакал

ну явно не я придумала

аноним автор темы: Покупать новое ни у меня ни у него возможности нет.

аноним: А кто сказал ,что кот плакал

Когда жаба душит из за компа в 60 тыр- денег явно не густо

аномим,
Если развод не по моей причине,а по желанию мужа, меня жаба не душила бы только за его трусы ибо всё что куплено в доме куплено с моей душой и даже его трусы...

аноним: Если развод не по моей причине,а по желанию мужа, меня жаба не душила бы только за его трусы ибо всё что куплено в доме куплено с моей душой и даже его трусы...

Высокие отношения, до развода тоже видимо не так далеко... Так относится к человеку

аноним: Если развод не по моей причине,а по желанию мужа, меня жаба не душила бы только за его трусы ибо всё что куплено в доме куплено с моей душой и даже его трусы...

да, согласна, тяжко оставлять. особенно когда ремонт делал, где попало жил в это время, выбирал обойки блин и чем пол крыть....
а потом ты валишь, а мужик на всем готовом сидит в итоге. еще и женится потом

ну жизнь такая чо...за каждую пару трусов рулиться-это время и нервы надо. нафик....

аноним: я к тому, что все надо делать исключительно официально - через суд.
Мужики так страхуются от ушлых БЖ в чем ушлость БЖен если они просят деньги на ребенка?
вот я и подстраховалась, оставила фотик
аноним: душила бы только за его трусы ибо всё что куплено в доме куплено с моей душой и даже его трусы... +++ вот имнно, еще вспомнила, я толстовку ему купленную в подарок и подаренную на НГ оставила себе.. а что она новая! ни разу не надеванная.. жаба задушила у меня не будет денег покупать себе, т.к. я в декрете с его ребенком, ребенку полгода было на момент развода
пшел вон в трусах одних, мамкой купленых, а не мной

аноним: Муж каждый месяц дает жене деньги на содержание ребенка (алименты) - без всяких нотариальных соглашений и расписок. Дает, допустим, в течение всего 2014 года.
А в 2015 году жена вдруг подает в суд на алименты. За весь 2014 год.
За который муж ей уже платил.

кто только на это не попался)))история очень частая, ооооочень

аномим: Высокие отношения, до развода тоже видимо не так далеко... Так относится к человеку

Высокие,высокие. 17 лет вместе, разводиться не собираемся. вот ребеночка только родили. Скоро и внуки будут, но при разводе отдам только трусы,а если настроение будет хорошее, может и машину вот такая А в остальное пущай сам ищет и душу вкладывает.....

аноним,
Вот не пойму к чему рассказали Да хоть 100 лет живите))) Кому-то нравится с женой-стервой живут всю жизнь и все ок, а сами любви на стороне ищут)))Нам то что до вашей жизни, поливайте вашего муженька чем хотите и как хотите. Только на деле, как развода коснется не так все чудно и восхитительно. Разделите нажитое напополам как миленькие

аномим,
Я мужа ни чем не поливала,я его люблю и уважаю...
делить ни чего не буду-у меня контракт: всё нажитое непосильным трудом моё кроме трусов

аноним: Если развод не по моей причине,а по желанию мужа, меня жаба не душила бы только за его трусы

+++
Надо тебе начинать новую жизь - иди начинай. Новую. С нуля.
Я-то с какой радости ее начинать обязана???
Соберется валить - с собой только трусы.

аноним: Муж каждый месяц дает жене деньги на содержание ребенка (алименты) - без всяких нотариальных соглашений и расписок. Дает, допустим, в течение всего 2014 года.
А в 2015 году жена вдруг подает в суд на алименты. За весь 2014 год.
За который муж ей уже платил. с какого перепугу у нас стали присуждать алименты за прошлые года?
аноним: Видно, вы себе на толстовку 800 рэ заработать не можете. Печально. да, все печально, нет возможности выйти на работу, т.к. ребенок маленький совсем
да я выгнала мужа, да я инициатор, но жить с пи**м, как об этом узнала не хочется

аноним: всё нажитое непосильным трудом моё кроме трусов

Вы мужика содержите? Ну по крайней мере судя по вашим словам, то только вы все нажили. Сомневаюсь, что уважающий себя мужик составит контракт по которому ему хрен с маслом после развода)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы