Посылка для зэков

Аноним автор темы: да просто прибиралась у него в столе, там куча хлама, дверца скоро не будет закрываться, потому что из нее выпадывает.....просила его сколько раз чтоб сам разобрал и выкинул ненужное.

ну допустим, а мужу с чего вдруг туда посылки слать? и не потому что это плохо, просто зачем ему это? или вас интересует только финансовая сторона вопроса?

удивительно как тут все такие пацифисты. Я б от такого квитка офигела

НаталЪя: скажи мне кто твой друг, и скажу , кто ты

+++
и дело далеко не в деньгах.Даже если от сумы не зарекаться, но я имею право знать что за гуманитарная акция в которой мой муж так живо участвует. Либо я изначально знаю что почем, либо чозанафик?

теперь я слон: просто выше написала

Ну я в такой не работала, но вполне допускаю.

Автор, меня тоже задевает, когда на мне экономят, а куда-то тратят в это время...обидно((( но чисто по-женски - ну устроете скандал, и толку, дело прошлое. А вот сам факт, куда птратил, меня б сильно напряг! Что за связи такие?!?!

А спросить у мужа то спросить нельзя? Без наездов и криков. Явно не один он это все покупал

НаталЪя,
+1
Гордиться надо таким мужем, что друзей/знакомых в беде не бросает

Аноним автор темы: Дата прошлый год,

Прошлый год, Карл!
Ну поднимите сейчас все претензии от сотворения мира...
Спросить-то не пробовали, кому и с кем отправлял? Просто узнать, без наезда

Мне кажется его попросили отправить, иначе зачем ему сохранять сей документ как не для отчетности

Тут еще не задали вопрос автору.
Самый простой и бестактный?
А сам то ваш муж? Сидел?
Если сидел,то что глупые вопросы задавать.
Передачки и собрал. Для друзей))))
А если не сидел... Тогда брать бумажку. И тыкать ей в мужа!
Почему не памперсы в детдом?
Почему посылка зэкам?

Кобра,
И что? Прошлый год?
А в 17 году автор за 16 нароет отчетность?
Про спасение пингвинов или китов?

Мой тоже посылал. И ездил. Я уже потом узнала. А делать начал, ещё до нашего знакомства. И друг сидел не за ДТП, и не за экономические. Я в шоке была. О шоке и поставила в известность. Что Ваш скандал изменит? Если муж по просьбе и за чужие деньги отправлял посылку, это одно. А если сам и за свои, то будет это делать и дальше. Вы не помешаете ему. Рассоритесь только.

спросить-то спокойно нельзя - кому отправил? если это друг или знакомый - вполне нормально, если по просьбе друзей отправлял - тоже нормально...

Автор жадина просто

элиенс: А сам то ваш муж? Сидел?

Нет не сидел. Мой муж самый обычный среднестатистический мужчина.

Фима Собак: спросить-то спокойно нельзя

Спросила. Друг детства, от которого все отвернулись, статья тяжелая, сидеть будет долго.
Продукты куплены складчину, но мне кажется он обманывает, потому что сам сказал, что от него все отвернулись.
Мне все же сам факт не приятен, но так как

Кобра: Прошлый год, Карл!

выкинула из головы

А ну еще попросил не шариться больше в его вещах, а я думала у нас нет секретов....

Аноним автор темы: Друг детства, от которого все отвернулись

считаю, нормально время от времени в такой ситуации передать посылку. у того, наверное, день рождения был. все же благотворительность в какой-то форме необходима в жизни.

Mrss: Да полно сидит то за ДТП, то за экономические преступления. Обязательно убийцы-педофилы что ли?

я и таких не уважаю

НаталЪя: скажи мне кто твой друг, и скажу , кто ты
надежный братан ваш муженек

Аноним ,
Ну поэтому и не сказал, знал что будите спрашивать, откуда такие друзья и т. Д
Просто вас волновать не хотел

Как люди вообще живут, тема на форуме, что бы спросить у мужа. Поговорить просто вообще не вариант?

Нет секретов, а элементарный вопрос, без форума, задать не можете?
Семья, блин.

Олеся Лесёна: И пусть уж лучше надежные будут "братаны" в окружении.

лучше кого, стесняюсь спросить?

Аноним ,
Яб тоже напряглась, и напрягалась, и не зря, ток там друган за наркоту сидел три ходки, я сказала своё чёткое фу и нет, ну вышел....а друганы там остались и все не одуванчики, и выходят иногда.....вобщем я бы сказала-дело твоё, запретить не могу, но ты должен сказать этому человеку моё к этому отношение.

Аноним друг детства ,
Оставьте в покое, передал посылку - и ладно.

аноним: все же благотворительность в какой-то форме необходима в жизни.

я не против если помогать больным детям или животным например. Но только не этой категории граждан

Аноним ,
Какой такой категории? Вам не стыдно? Там тоже люди. И люди ошибаются.
Пожалели куска хлеба для человека. Противно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы