Посылка для зэков

случайно обнаружила у супруга "акт сдачи продуктов в тюрьму", в нем перечень продуктов. Дата прошлый год, стало как то обидно, ведь мы изо всех сил старались расплатиться за нашу машину. Каждая копейка была на счету. Обидно и не понятно как то, стоит ли сейчас спрашивать его об этом?

Выкиньте и забудьте.
Передачи на тюрьму часто собирают вскладчину.так что там ваших денег то может тысяча.а ссора на миллионб

Кому посылал?

Аноним автор темы: стоит ли сейчас спрашивать его об этом

А о чем спрашивать? :
Кого покормил не знаете? Или денег жалко?

Аноним автор темы: случайно обнаружила у супруга "акт сдачи продуктов в тюрьму",

вопрос только один: с чего вдруг?

с чего вы взяли что это на ваши деньги?.
лучше вам в это не совацо..

И.Вольдемаровна: Кому посылал?

получатель какой то не известный мне мужчина.

Абривеатура: А о чем спрашивать? :

почему когда вся моя зп уходила за платеж по кредиту, мы кормим черт знает кого. Я в этот период себе во всем отказывала.

Аноним ,
Оспиддя,, думаете, туда чёрную икру передают да балык?
Чай, сахар и Прима россыпью - вот и все передачки

Аноним автор темы: черт знает кого

Может, вы многого не знаете? То, что этот человек вам не знаком, ни о чем не говорит.

Прям вот так и озаглавлено? Не трындите

Аноним: думаете, туда чёрную икру передают да балык

автор темы видит из этого "акта", как она выразилась, что именно передано..))

adelishа: с чего вдруг?

да просто прибиралась у него в столе, там куча хлама, дверца скоро не будет закрываться, потому что из нее выпадывает.....просила его сколько раз чтоб сам разобрал и выкинул ненужное.

Аноним,
++++

теперь я слон: что именно передано

да там опись всех продуктов и кол-во. сигарет только 4 блока и недешевых, фрукты, шоколад, чай и.т.д.

Может, на работе такую посылку собрали и оплатили, например, а муж просто отправлял? Ну или это кто-то знакомый все же, только Вы его не знаете. От тюрьмы и от сумы... Вы машину в кредит покупали, а люди там простому чаю рады. Неужели это такая дыра в бюджете?

Аноним автор темы: да просто прибиралась у него в столе,

Зачем?

Аноним автор темы: просила его сколько раз чтоб сам разобрал и выкинул ненужное.

А Вам это каким местом мешает-то?
Меньше знаешь - крепче спишь.

Аноним ,
стопудоф от пацанофф передавал.. у него часом прописка не областная? вообщем ни одного мужика не видела, что б дачку на свои бабки засылал..складываются они.
а так жзнаю некую организацию, где некоторым сотрудникам вменено в трудовые обязанности передавать.. им дают деньги или товар и они закупают-упаковывают-передают..
так что не обращайте внимания...

Не берите в голову и не переживайте. Ну купил муж продуктов,отправил, что в этом такого? Вы же не обеднели от этого? Он вам может и не сказал правду,знал,что вы плохо на это отреагируете.

Mrss: Может, на работе такую посылку собрали и оплатили, например, а муж просто отправлял

хм)) вы тоже знаете такие организации? )))

Вы как с луны свалились,у нас,например,частники-бомбилыкаждый месяц скидываются и по очереди все на зоны увозят...и туда лучше не соваться,там свои законы....

теперь я слон: вы тоже знаете такие организации? )))

А что тут ужасного? Люди немцам пленным и то хлебушек подавали на этапе.
Я в прошлом году в тюрьму отправила кубометр книг, очень благодарили, кстати. Никто не сидел и не сидит из знакомых при этом (ттт).
На прошлой моей работе владелец регулярно делал то денежные пожертвования церкви, то в монастырь машину вышивальную купили, растаможили, отвезли. А в тюрьму передачку отправить чем хуже? Не героин же.

Аноним автор темы: стоит ли сейчас спрашивать его об этом?

если любопытство изнутри съедает - спросите только без наезда и заламывания рук

Аноним автор темы: Обидно и не понятно как то,

а на что вы обиделись, если вы правду не знаете? Может ваших семейных денег там нет ни копейки, а вы уже наванговали с три короба из серии сама придумала - сама обиделась

скажи мне кто твой друг, и скажу , кто ты
надежный братан ваш муженек

Олеся Лесёна: У кого то родные, друзья, одноклассники, знакомые есть, кто сидит. И не все "зеки" закоренелые.

Да полно сидит то за ДТП, то за экономические преступления. Обязательно убийцы-педофилы что ли?

Mrss: А что тут ужасного

я не сказала что ужасно , просто выше написала

теперь я слон: жзнаю некую организацию, где некоторым сотрудникам вменено в трудовые обязанности передавать.. им дают деньги или товар и они закупают-упаковывают-передают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы