неужели я плохая жена?

Прямо такое отвращение к общепиту? если нет времени (а его реально нет) разнообразно готовить, то надо искать столовку\бизнес-ланчи. Сразу разнообразие, и одинаковые ужины сразу легче пережить.

яяяя автор темы: к друг другу всегда взаимопонимание

не взаимопонимания, нет ...
не врите ...

яяяя автор темы: я ленивая, что ничего делать не хочу по дому. Что я разнообразие в готовке не делаю

яяяя автор темы: планируем третьего ребёнка

%) боже упаси ...

яяяя автор темы: с детьми время проводит

когда??? где??? во сколько? Сколько минут в день?

яяяя автор темы: приезжаю домой около 21.00 вместе детьми

дети ходят в садик?
Где дети после садика (с 18 до 21 час) ???

яяяя автор темы: он зарабатывает хорошо

в рублях сколько?
Кредиты есть?
Почему нет домработницы при таком раскладе?

Шматрица: Потому что неработающая женщина- скучна

Вот тут не соглашусь Все зависит от женщины ))

яяяя автор темы: Можно конечно, но в школе остался последний месяц и переводить смысла нет.

ну дак тем более - можно просто, тупо, перестать ходить.

яяяя автор темы: Можно конечно, но в школе остался последний месяц и переводить смысла нет.

Вы понимаете, я же не к тому сказала, что надо переводить детей....
Если вы 2 года в таком режиме живете и лично Вас все устраивало, то наверняка и до этих 2-х лет аналогично жили (просто ж.па в другом была) и после будете.
Не ищите трудности на ровном месте, просто прекратите это делать!!! Вписывайте детей в Ваш график, а не наоборот.

яяяя автор темы: Школа рядом с домом будет, эти поездки закончатся

на работу-то ездить придется ...
В школу / из школы кто будет водить?
Двойняшки? сразу оба в школу идут?

Малалайка: можно просто, тупо, перестать ходить.

Мало что решит, живя на Пехоте и работая на Автовокзале. Пробки.
Такое ощущение, что сами себе проблемы создают, а потом вопрос - и чем это муж не доволен? Дома приготовлено однообразно, все наверняк уставшие и только автор вся в белом на низкооплачиваемой, удаленной от дома, но любимой работе. Может еще амортизацию и бензин посчитать, расходы на садик и курсы к школе, так не дешевле ли дома с детьми заниматься?

анонимЧЕГ,
Конечно же есть и другая сторона медали...
Я конечно могу иногда забить на все, и абсолютно ничего не делать.
И в кино мы ходим, и в выходные отдыхаем, на дачу мы тоже ездим отдыхать, а не пахать. Мы не садим практически ничего. Мы с друзьями общаемся, у нас их много, и парке гуляем. Мы свои выходные всегда проводим вместе. У нас нет проблем в общении или ещё что-то.
У нас одна проблема - это я))))

анонимЧЕГ: Двойняшки? сразу оба в школу идут?

двойняшки

Анна Иванна: Мало что решит, живя на Пехоте и работая на Автовокзале. Пробки.
Такое ощущение, что сами себе проблемы создают, а потом вопрос - и чем это муж не доволен? Дома приготовлено однообразно, все наверняк уставшие и только автор вся в белом на низкооплачиваемой, удаленной от дома, но любимой работе. Может еще амортизацию и бензин посчитать, расходы на садик и курсы к школе, так не дешевле ли дома с детьми заниматься?

как то согласна с вами

яяяя автор темы: если есть бесплатный, зачем идти в платный...

читай - если есть бесплатный через ж.пу, то зачем идти в платный и не напрягаться.
однозначно - лучше через ж.пу в садик ходить, ну чтоб если плохо стало, то всем и сразу

яяяя ,
Один вопрос Когда? вы все это успеваете

яяяя автор темы: Дело не в том, что поездки в садик и т.д Я уже спокойно отношусь, привыкла.

Кошмар какой. Зачем вы привыкли к такому? У вас жизней запасных куча?

Вот читаю вас и думаю, а может действительно хватит бежать куда то, просто сесть и подумать...
Вот люблю Юмамку, иногда стоит на себя со стороны посмотреть, а главное от людей которых совсем не знаешь))

яяяя автор темы: а может действительно хватит бежать куда то, просто сесть и подумать...

Да. сама прошла через поездки такие. Потом взбрыкнула и всё поменяла. Припрягла мужа на часть "своих" обязанностей. Я у себя одна. Счас даже днём поспать успеваю!

яяяя автор темы: всё, всё поняла.
Себя любить, себя уважать, детей жалеть, мужа в *опу

Себя любить и уважать, мужа любить и уважать, детей под себя подстраивать.
Вот в таком порядке

яяяя ,
То есть вам самой такая мысль даже в голову не приходила?

Темари: Зачем так упахиваться, при нормально зарабатывающем муже?

вас муж заставляет работать? все равно ж мало зарабатываете. Работу на пол дня .

Kor.ka: вас муж заставляет работать? все равно ж мало зарабатываете. Работу на пол дня .

нет не заставляет. Но я не хочу полностью финансово зависить от мужа, я тогда себя совсем потеряю. Я без работы засохну))
Дома я не смогу сидеть.

mari 83: Ну если автор предлагает аналогичный ужин, я бы тоже сбежала.

у нас вапще ужина как правило не бывает. в принципе. 15 лет как полет нормальный...

Автор, вы вожжи-то иногда отпускайте. Куда несетесь-то? Вы сами себя загнали. Может, муж-то ваш тоже уже подзаколебался от вашей гонки? Он у вас в семейной иерархии вообще где и когда? Надо же иногда и, вытянув ноги, на диване поваляться и поговорить о том, о сём.

Zezka,
у нас тоже как то нет такого, садятся все за стол и начинают кушать.
Я вечером не ем, дети тоже редко могут покушать, муж с работы приходит и кушает

яяяя автор темы: Я без работы засохну))

идите на укороченный день. или на полставки.
Где вы с детьми до девяти то катаетесь? Пришли домой пораньше, приготовили, прибрали, отдохнули. с детьми позанимались... встретили мужа)). Вообще не вижу проблемы.
раз уж он уже вещи засобирал то надо бы остановится.

автор, а на домработницу и кухарку у мужа есть деньги?

Расскажу о себе. Муж зарабатывает не много. Но стабильно. И график у него непредсказуемый. Содержать семью может (без излишеств).
Старшая пошла в школу, и мне пришлось уйти на др.работу, чтобы все успевать.
Отвести -забрать , приготовить, постирать, прибрать...
работаю теперь с 9 до 13. Но работа тяжелая. Не физическая, но выжимает очень.
Пока второй ребенок в садик ходил- красота была!
А в школу пошел...!!!!
Началось! Детей отвезти - поработать- приготовить- прибрать- забрать- накормить -развести в разные места на допы...
Муж срочно машину мне купил (дешевенькую малюську, но все же) и кинулся помогать на кухне и с уроками. Умница моя!
Но материально, конечно, легче было , когда я весь день работала. И да, третьего ребенка позволить себе не можем.
Как вы собираетесь работать с тремя???
Тут няню и домработницу надо тогда иметь.
Или Бабушку - лучший вариант!
Мама моя к нам приезжала на месяц когда - это просто праздник какой то! Муж умолял ее жить с нами остаться! Я бросалась работать -и детей возить. А дома прибрано и сготовлено. Круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы