неужели я плохая жена?

Odesseya: Забейте вы на этот нулевой класс. Они вроде до конца апреля? Нет?

до середины мая.

АнонимНо: пусть прибирается, например, пока вы готовите

я вообще не понимаю что они там все дружно прибирают? Кто свинячит то если все уехали из дома самое позднее в 8 утра, а вернулись ВСЕ в 21.00.
Кто, скажите мне, КТО там свинячит?

Чипа™: дома самое позднее в 8 утра, а вернулись ВСЕ в 21.00.
Кто, скажите мне, КТО там свинячит?

может кошки, собаки есть...

яяяя автор темы: привыкла

Так о том и речь, что Вы сейчас привыкли и муж тоже привык, что раньше и Вы были дома, и ужин был полноценный.

всё, всё поняла.
Себя любить, себя уважать, детей жалеть, мужа в *опу

АнонимНо: может кошки, собаки есть...

если честно сомневаюсь. Если вдруг и правда есть , то автор ССЗБ

яяяя автор темы: Себя любить, себя уважать, детей жалеть, мужа в *опу

есс-но как иначе то?

А если не секрет, зачем с ЖБИ уезжать на Пехотинцев и так усложнять жизнь. Ну то есть должна быть какая то выгода от всего этого. И из постов выше, я поняла это не из-за родителей (помощь, старость )

не, собак нет. Кошка только, но она не хлопатна

Аноним: Ну так раз у них ужин в 21-00 наверняка автору лень посуду сразу мыть, моет на след.день после работы.

а что этот хорошо зарабатывающий Рокфеллер по совместительству Самоделкин на ППМ не заработал чтоли?

яяяя ,
Мужа тоже любить, но себя надо любить больше, поэтому донести до него простую мысль, что:
а) на ночь жрать вредно;
б) отдохнувшая и веселая жена лучше, чем уставшая и злая, причем для самого же мужа лучше;
В) жену надо любить больше, чем ужин.

Автору уже сказали, что муж не из-за отсутствия щей-борщей уходит? Что на левак смахивает очень его поведение?

яяяя автор темы: Кошка только, но она не хлопатна

я бы и кота при таких вводных уже б на воротник пустила. Чесслово
Себя любить надо и беречь ибо как видите мужик ваш не сильно разбежался это делать:(

Аноним,
Мы раньше жили в квартире свекрови, одни много лет, а потом она нас "попросила" съехать. А на тот момент у меня была квартира на Пехоте, вот и переехали туда и обжились. Сначала думали менять на жби её, потом на пехоте как то освоились, да и жби перестало нравится.

Скроюсь,
Вначале темы эта мысль проскакивала у некоторых ))

Чота я прям охренела бы, если бы меня вдруг муж спросил, зачем я ему. Понятное дело, для радости, для души и тела, для лучшей компании, для надежного тыла, для украшения жизни, для общих интересов и дел. И мне муж затем же. А быт - ну это просто сопутствующие вещи для комфортной жизни обоих. Никто за это не убивается, каждый старается в меру своих сил и желаний. Нук и для любимого человека и его радости как-то это все легко и взаимно получается.

Аноним: Вначале темы эта мысль проскакивала у некоторых ))

у меня почему то мыслей даже не было об этом. Т.к поводов не видела ни разу Всегда дома ночует, звонков тоже нет подозрительных

Аноним: Чота я прям охренела бы, если бы меня вдруг муж спросил, зачем я ему. Понятное дело, для радости, для души и тела, для лучшей компании, для надежного тыла, для украшения жизни, для общих интересов и дел. И мне муж затем же. А быт - ну это просто сопутствующие вещи для комфортной жизни обоих. Никто за это не убивается, каждый старается в меру своих сил и желаний. Нук и для любимого человека и его радости как-то это все легко и взаимно получается.

++++100500

Аноним: для лучшей компании, для надежного тыла, для украшения жизни, для общих интересов и дел

Я так поняла у автора только быт, а всего вышеперечисленного и в помин нет. Поэтому и возник вопрос А зачем?

яяяя автор темы: у меня почему то мыслей даже не было об этом. Т.к поводов не видела ни разу Всегда дома ночует, звонков тоже нет подозрительных

наивная, муж придрался к жрачке только лишь бы найти повод свалить от вас. до 21-00 он где пропадает? или он по 12 часов пашет?

яяяя автор темы: у меня почему то мыслей даже не было об этом.

Ээх, Автор, я конечно, буду только рада, если ошибаюсь....но..... в жизни все возможно.. присмотритесь...

Те, кто советует автору уйти с работы и положить себя на алтарь домохозяйства- Вы головой что ли ударились?! У неё двое детей, муж сегодня/завтра свалит к другой, а она без работы такая красивая сидит??! Вы думайте, прежде чем писать! Почитайте соседние темы, где женщины пишут, что растворились в муже, семье, а он ушёл , а она такая без опыта, без работы сидит и никто её брать не хочет..

Автор, пока у вас есть независимый доход- хоть какой, вы- личность. Не будет его- об вас ноги вытрут и все равно бросят. Потому что неработающая женщина- скучна, беззащитна, уязвима и с ней можно поступать, как угодно, она за штаны держаться будет.

Не гуляйте вечерами с детьми. Вам правильно сказали- они в садике по 2 раза гуляют. Пришли, мужик рявкнул, что ужин не готов- ответили- не нравится что-то, сделай сам; я не устраиваю- тебя за рога никто не держит..

Если у него баба и а стороне- Вы поймёте: он сразу уйдёт. Если просто му..ак пустозвонный- заткнется.

Хочет сбежать тот, кого держат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы