неужели я плохая жена?

Лично ваш день крайне тяжелый, на мой взгляд, чего вы вообще можете успеть с 21 до 23? Мне без разницы, кто сколько зарабатывает, вы же не спите на работе! Вы много делаете, просто он мог бы уделить время детям часок, а вы бы сготовили что то повкуснее))) или помочь вам в готовке, хоть иногда, вкуснее получается, я своего так подключаю, ой лучка порежь плиз, укропчик...
постарайтесь после секса и ужина ему это тихонько донести! Почитайте быстрые рецепты, просто добавьте разнообразия на простых блюдах. Моего мужа со стороны считают тоже идеалом, хотя дома то все как есть...приходится порой его строить, если этого не делать, он сядет и поедет. Туту нужно знать рычаги индивидуального управления под вашего мужа. Я скажу, что ссоры и требования не метод, где то можно просто сказать помоги мне пожалуйста, мне тяжело- не успеваю, а я сейчас вкусный салатик сделаю)у вас адский день по графику, ладно секс еще есть))). И чем вы ленивы? Не сели же телик смотреть и пельмени кушать... Продукты можно в интернет магазине брать, лежа на диване. Мы раньше тратили массу времени в вых на шопинг и таскание пакетов( сервис на хорошем уровне. Можно робот- пылесос купить, пусть приберет, пока вас нет.

Лилит_Es: Бедные дети - в 7 из дома ушли, в 9 вечера пришли. И еще какие-то задания делают при этом.

Вот и я об этом.
Себя можно хоть в гроб загонять, пытаясь успеть все на свете, но детей-то можно пожалеть. Они вообще отдыхают когда-нибудь?

Сиpин: Они вообще отдыхают когда-нибудь?

На пенсии отдохнут

Сиpин: Вот и я об этом.

Лилит_Es: На пенсии отдохнут

я вообще не пойму нафиг эти нулевые классы
еще впереди 11 лет учебы, успеют научиться
к школе можно и дома потихоньку ненапряжно готовиться

Аноним: жрать пюре с котлетами

блин, я так хочу сейчас свежую котлетку с пюре. У меня аж желудок сократился

яяяя автор темы: Так же он зарабатывает хорошо, лучше чем я. Занимается закупом продуктов, т.к он считает, что я плохо закупаюсь, делает ремонт дома сам.

видали ( твоюмать!) Рокфеллера!!!! Зарабатывает он. Херово что то зарабатывает если жена должна работать как ломовая лошадь. Дети где то болтаются до 21.00, т.к за ними присмотреть некому - это что вообще такое? Ремонт он сам делает! На рабочих не заработал чтоли, Самоделкин этот?
Неее, это не офигительный муж. Это дерьмо на палочке.
Собрался валить - пусть валит, меньше будет вони дома. Только алиентики пусть не забудет отстегнуть своим детишкам. 33% процентика как с куста!

И если Вы 2 года так живете, то проблема возникла не вчера. Поэтому я снова делаю вывод : Вы не разговариваете с мужем. раговоры кто как поел и кто как доехал не считаются. Душевные потребности, мечты, планы... Ваши и Вашего мужа где они в разговорах. И где что-то помимо быта и перевозки детей в садик, ШР и обратно, закупки продуктов. Где ваша с мужем духовная жизнь. Может это высокопарно звучит )), но вместе вы что-то делаете. Болеете за любимую команду, ходите в кино (и о ужас! ))) обсуждаете его, выставки, книги...

Аноним: Я бы тоже на месте мужа озверела жрать пюре с котлетами и макароны с сосисками

пусть встанет и приготовит - прЫнц херов! Не безрукий он наверное...

автор, если все так, как вы описали, не вздумайте себя винить.
Это не вы виноваты, а он козел.
Я и половины не делаю того, что вы. Муж тоже периодически бубнит, но при этом часто готовит сам, есть уборщица. И мне не стыдно, потому что я человек, я женщина, а не служанка. ДА, я хочу иногда отдохнуть и поваляться на диване, тупо смотря сериал, потому что также устаю на работе, с детьми. И нигде в конституции не прописано, что я ОБЯЗАНА крутиться с тряпкой целый день и готовить разносолы.

Аноним: Где ваша с мужем духовная жизнь.

че-че? как вы выговорите? Духовная жииииизнь?
Там вообще жизни нет никакой. Там выживание сплошное. Если бы я с 7 утра до 21.00 вечера пахала, то меньше всего меня бы интересовала духовная составляющая моего благоверного.

Аноним,
сначала конечно хотели детей перевезти в садик по ближе, но мест в садиках не было, только если по обмену, а по обмену две путёвки сразу не получалось. Работу тоже не хочу менять, тк меня она устраивает

яяяя ,
Почему после сада домой не поехать?

яяяя ,
Почему в частный не идете? Если муж хорошо зарабатывает?

Аноним: Автор, вы бы мужем не раскидывались, если он уйдет легче то вам не станет.

было уже такое, когда он уходил на неделю, все по той же причине. Честно легче как то было, что не нужно готовить, дети в садике, у бабушки поели,

marla82: Если муж хорошо зарабатывает?

да я вас умоляю, хорошо он зарабатывает. Она небось за 20 тыщ уродуется, а он за 40.
И за свои копейки еще жене пятый угол в квартире показывает - не так его прЫнца обслужила.

яяяя ,
Ваш муж инвалид? Он не в состоянии приготовить поесть?
Вот ей-богу, прибила б на фиг за такие высказывания. Прямо вот взяла б половник и по лбу.

Вообще, мое мнение, муж охреневший. Разносолы можно требовать только с неработающей жены.

Тут главное общий настрой с мужем))) Нам вот пофиг на пыль, например, или валяющиеся на стуле джинсы. Когда достанет это - уберем, но вместе. Никогда не было такого, чтобы я одна убиралась, еще и каждый день. На это есть вечер пятницы или выходные.
Готовлю обычно каждый день, но при этом я работаю в 5ти минутах от дома, с 9 до 18, но даже при своем графике иногда я хочу просто поваляться на диване с ногами в потолок.
Муж готовить не будет, потому что не умеет. Максимум сварит пельмени)
И когда я знаю, что хочу отдохнуть, я за день до этого готовлю на 2-3 дня еды. Легко же) Сделал побольше карбонары, например + суп куриный. На все уйдет часа 1,5-2. Зато следующий вечер отдых.

marla82: Почему в частный не идете? Если муж хорошо зарабатывает?

ну как бы..., если есть бесплатный, зачем идти в платный...
Дело не в том, что поездки в садик и т.д Я уже спокойно отношусь, привыкла.
Меня обижает, что он так про меня говорит, что я лентяйка. И хотела бы со стороны на себя посмотреть...

яяяя автор темы: что не нужно готовить,

Я поняла, главная проблема у автора: Не готовить ))

Сиpин: Вот ей-богу, прибила б на фиг за такие высказывания. Прямо вот взяла б половник и по лбу.

Лилит_Es,
???? А как же нулевой класс???? Он же капец как важен!
Вот во всем этом цирке, мне детей жалко.
Час в машине утром, час в машине вечером. Ни поиграть, ни погулять.
Вам месяц подержаться. Вообще как вам пришло в голову такую географию передвижения себе начертить.
Забейте вы на этот нулевой класс. Они вроде до конца апреля? Нет?

яяяя автор темы: Меня обижает, что он так про меня говорит, что я лентяйка. И хотела бы со стороны на себя посмотреть...

пусть прибирается, например, пока вы готовите. Так создается ощущение, что все при делах и никто не лентяйничает)

яяяя ,
Ну у нас тоже есть бесплатный. На ЖБИ, живем на Уктусе. Я на корню отмела мысль туда возить. Хотя даже муж поначалу сказал, что сам будет и отвозить и забирать. Но это 2-3 часа из жизни выбросить на стояние в пробках. К тому же в частном и в 19 можно забрать, а отвести к 9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы