неужели я плохая жена?

Аноним: Так купите мультиварку и будет вам счастье.

Я вот вообще не оценила, в чем счастье. Чистить, резать и складывать все равно надо. А это по сути - основная работа. Когда суп, например, варится, и у плиты над ним не стою. Загружаю все - и иду своими делами заниматься.

мама: сих пор ни кто не возмутился, но скажу.

я уже давно возмутилась:)

прячусь: ак, что я плавно отошла от готовки СОВСЕМ

и чем вы питаетесь?

яяяя автор темы: С мужем конечно все обсуждаем всегда разговариваем

и как вы до сих пор не обсудили вашу безумную логистику?

Аноним,
Так какая уборка, если она приходит в 21 и уходит в 7? Мультиварка тут впще не спасет. Чтобы нормально выспаться при таком режиме, это надо прийти и сразу ко сну готовиться. С двумя-то дошкольниками.

Малалайка: Ее можно попросить детей и в садик возить и в школу развития?

Можно конечно, но в школе остался последний месяц и переводить смысла нет.

яяяя автор темы: Но вот когда упрёки такие поступают в мой адрес я в шоке. Когда вчера сказал, что вещи будет собирать, я сказала, что помогу в этом, что я его не держу. Я открыто ему говорю, что если ты соберёшься уходить, я держать не буду. Хотя он знает, что люблю его. Но свою гордость я не всегда могу переломить. Я редко показываю свою слабость, и он видит,что я устаю. НО я не понимаю тогда эти упрёки..
Вот и хотелось увидеть взгляд со стороны на нашу семью

Со стороны....дурачки-тридцатилетки, готовые просрать хорошую семью и лишить детей родителей из-за того что один хочет жрать, а другая гулять и не готовить (((((( нахрена вы такими словами бросаетесь????????????????? куда вы его гоните??????????секс-любовь-дети, "ах тебе жрать еще - пошел нах..р"????????????????? вы так начальнику скажите на работе, когда он вам новое задание даст!

Шмель: Пусть муж после работы едет за детьми в садик и по допам, а в к плите

Какой дельный совет! Автор, возьмите на заметку!

Вы говорите, что два года в таком режиме. Через год а, Вы не могли как-то пересмотреть Ваш график? Это же кошмар так жить. В смысле Вы жизни-то не видите. А где место хобби, прогулкам просто так, гости?

Сиpин,
С мультиваркой можно вообще из дома уйти. И готовить не только суп, а жаркое, плов, кашу. Засыпал ингредиенты и гулять пошел. Или спать лег))

МамаДома: один хочет жрать, а другая гулять и не готовить

++++++++++++++

яяяя автор темы: Но вот когда упрёки такие поступают в мой адрес я в шоке

У нас очень краткий разговор получился:

• Почему нечего пожрать?
  • Я встаю в 6.30 домой прихожу в 20, развозы ребенка на мне. Ты встаёшь в 8.00 - в 18.30 уже дома.
    Он больше не поднимает эту тему.

МамаДома,
Так она дома, а не на работе. Хочется расслабиться, а не под очередного "начальника" прогибаться.

Драгоценная: и чем вы питаетесь?

вся готовка легла на мужа

Сиpин: Я вот вообще не оценила, в чем счастье.

Нуууу, я бы поспорила. Конечно резать закладывать это основное, но в мультиварке отдельные блюда получаются в разы вкуснее, нежели на плите или в духовке! А еще тот же суп, когда вы варите вы же не уйдете на улицу? А тут включил и иди с ребенком гуляй, через час вернешься уже суп готов!

marla82,
Да пробовала я. И по вкусу не нравится, я сама вкуснее сделаю, и вообще не сильно она меня разгрузила.
Просто не мой прибамбас оказался. Хорошо, что не купила, а у свекрови взяла попользоваться на неделю.

Да у автора и не в мультиварке дело, а в том, что у нее день перегружен. Причем не только у нее, но и у детей. Это ж дикость какая-то, в 9 вечера за уроки садиться. Им спать пора, а мама их еще что-то делать заставляет.

прячусь: Я встаю в 6.30 домой прихожу в 20

вставать и возвращаться можно хоть во сколько. Вопрос насколько это целесообразно и чем вы заняты до 20-21? Это я по поводу автора. И все ей пишут, что оптимизировать надо свой и детский режим. Ну вот элементарно мужа с детьми гулсять отправить во двр после садика, а самой приготовить на 2-3 ближайших дня.

Аноним: А еще тот же суп, когда вы верите вы же не уйдете на улицу? А тут включил и иди с ребенком гуляй

У меня дочка сама прекрасно гуляет, у нас двор свой.

Автор, я бы с мужем поговорила на эту тему, потому как в браке, когда оба работают должны быть партнерские отношения, у нас с мужем был такой разговор, когда он как-то суп варил, пока я с сыном на новогоднее представление ходила, я сказала, что я не обязана ни прибирать, ни готовить, я делаю это, потому что могу, но если я не могу, то делает, кто может и вы с полным правом можете ему выдвинуть те же претензии, что и он вам, он же не за станком, наверное, стоит 8 часов.
А вообще попробуйте 1 раз приготовить на 2 дня, а в след.разы, готовьте на след.день, чтобы прийти и только разогреть. Еще паста спасает: варите любые макароны и тушите в сливках ветчину+грибы/помидоры или помидоры+грибы, вкусно и готовить мин 20

Сиpин: чем вы заняты до 20-21?

стандартная занятость с 9 до 18 на работе, потом ланью в садик, потом на тренировку, либо на занятия. Благо занятия кончаются в мае.

marla82: Так она дома, а не на работе. Хочется расслабиться, а не под очередного "начальника" прогибаться.

так пусть или скажет или ищет пути решения! а если она ему - "дай денег на детей" а он ей "пшла вон я не банкомат"....

автор, я бы все-таки как-то организовалась (с помощью мульти той же), чтобы к возвращению еда была. И вы устали за день, дети есть хотят, вы с мужем тоже, а тут пока дождешься... М.б. стоит все-таки после садика сразу домой (когда курсов нет), поесть, то да се и потом погулять выходить? Светло сейчас долго, можно и мужа вечером вытащить погулять.

Бедные дети - в 7 из дома ушли, в 9 вечера пришли. И еще какие-то задания делают при этом.

Я так поняла раньше выжили на ЖБИ и так же ездили на Автовокзал на работу. А теперь переехали на Пехотинцев, а все остальное осталось на прежних местах (садик, ШР, работа) А за 2 года нельзя было перевести садик или к дому или к работе ближе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы