неужели я плохая жена?

яяяя автор темы: живу на пехотинцев, садик и школа на жби, работаю я у автовокзала.

Вопросов больше нет!

Аноним: Или фарш у Вас уже готов и Вы только пожарить?

готов.
Супы в выходные готовлю.
С мужем конечно все обсуждаем всегда разговариваем, как у кого прошёл день, что нового и т.д

Аноним: У вас всей семьи нет дома с 8 до 21. Нафиг вообще продукты в дом покупать и готовить?

+++++++ и кто там мусорит, если никого дома нет?

яяяя автор темы: Супы в выходные готовлю.

Вы его просите помочь?

Аноним: Нафиг вообще продукты в дом покупать и готовить?

я и муж с собой еду берём на работу, т.к я не люблю питаться в общепитах

яяяя автор темы:
Я живу на пехотинцев, садик и школа на жби

А реально только мне не повезло???))) у меня одной муж любит вкусно и правильно есть ?((( остальные 99 % мужчин творожком после работы отходят?)) у моего одно непреложное требование -это еда)) за это весь мир у моих ног )))

Упала с дивана: и кто там мусорит

У меня сын способен за 15 минут бардак создать. Просто по ходу своего движения. А тут 2 дошкольников.

В нашей семьи случилось так, что я плавно отошла от готовки СОВСЕМ. Потому-что каждый день после работы мы несемся на подготовку к школе или тренировку с ребенком, домой заваливаемся после 20 часов вечера и голодные как собаки. Муж пока молчит, но видно что терпелка кончается . В выходные у меня уборка, стирка, глажка, погулять с ребенком и на готовку уже сил не остается.
Еще скоро сад начнется :(

МамаДома: у моего одно непреложное требование -это еда))

Да, мой так же. Я могу не прибираться, но ужин должен быть. Но ужин мне проще, готовлю быстро, разнообразно и говорят вкусно.

Газпром: Да реально, Лида. У меня похлеще график, но я не замужем.

Жень, я верю. Но это совсем другие условия.
Я сейчас из дома уезжаю в пн приезжаю в пт. С 9-18 у меня стройка, с 19-24 работа со своими заказами. Вообще нормально, когда я одна. Меня ни муж ни ребенок не дергают со своими готовками и занятиями. И я не устаю вообще, потому что работа доставляет удовольствие, мне нравится.
А на выходных я приезжаю и готовлю, убираю, уделяю всем время. И я пипееец как устаю, просто как выжатый лимон уезжаю.

дети конечно мусорят, хотя я их приучила за собой убираться

яяяя автор темы: детьми уроки делаю

яяяя автор темы: дошкольники у нас

кхм
А что ж будет когда школа начнется?

яяяя автор темы: Утром везу детей в садик и на работу, обратно такой же путь. Только детей я забираю или от бабушки или из школы.

Еще раз спрошу, бабушка работает?
Ее можно попросить детей и в садик возить и в школу развития?

МамаДома,
Вы не одна)) Но мне повезло, я работаю на удаленке. Вот сейчас делаю очередной отчет, машинка стирает, и успеваю здесь написать )) Но обедает муж дома и только суп (+салат), второе это на ужин.

Анна Иванна: У меня сын способен за 15 минут бардак создать.

У меня дочка с 3-х лет приучена свой бардак убирать сама.

Попробуйте отреагировать как на запрос. а не обиду. Человек сказал "хочу жену дома и вкусный ужин"...оптимизируйтесь и перестраивайте график.

И какие уроки в нулевом классе объясните мне , плиз ))

яяяя ,

Автор, ну это жесть, конечно, в садик через весь город возить. Нам муниципальный дали далеко от дома. Остались в частном, он в соседнем доме. Двое работающих взрослых в состоянии частный сад оплатить.

МамаДома: остальные 99 % мужчин творожком после работы отходят?

Нет, мой тоже любит хорошо и вкусно поесть. Но взрослый самостоятельный человек и в состоянии приготовить ужин не только себе, но и на всю семью.

МамаДома: у моего одно непреложное требование -это еда)) за это весь мир у моих ног )))

У меня так, но меня от работы освободили и еда- это не требование, а просто знаю, что любит пожрать вкусно и на ночь.

МамаДома,
+++++ Просто Вы его не слышите. А утверждаете, что разговариваете ))

Так купите мультиварку и будет вам счастье. Пока она готовит, вы уборку делаете. Можно таймер поставить и ужин будет к вашему приходу готов.

прячусь,
так вот и у меня это как то плавно на него переходит. Я же говорю, что он и прибраться может и приготовить покушать тоже может и с детьми он погулять, поиграть может.
Но вот когда упрёки такие поступают в мой адрес я в шоке. Когда вчера сказал, что вещи будет собирать, я сказала, что помогу в этом, что я его не держу. Я открыто ему говорю, что если ты соберёшься уходить, я держать не буду. Хотя он знает, что люблю его. Но свою гордость я не всегда могу переломить. Я редко показываю свою слабость, и он видит,что я устаю. НО я не понимаю тогда эти упрёки..
Вот и хотелось увидеть взгляд со стороны на нашу семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы