неужели я плохая жена?

Шматрица: Не гуляйте вечерами с детьми. Вам правильно сказали- они в садике по 2 раза гуляют. Пришли, мужик рявкнул, что ужин не готов- ответили- не нравится что-то, сделай сам; я не устраиваю- тебя за рога никто не держит..

Если у него баба и а стороне- Вы поймёте: он сразу уйдёт. Если просто му..ак пустозвонный- заткнется.

да, согласна

яяяя автор темы: У нас одна проблема - это я))))

ммм ... Вас муж в этом убедил? :)

яяяя автор темы: Вот читаю вас и думаю, а может действительно хватит бежать куда то, просто сесть и подумать...
Вот люблю Юмамку, иногда стоит на себя со стороны посмотреть, а главное от людей которых совсем не знаешь))

Автор а вы куда бежали то и зачем?
Анализировали отношения с мужем? На самом деле то он чего хочет?

яяяя автор темы: Но я не хочу полностью финансово зависить от мужа, я тогда себя совсем потеряю. Я без работы засохну))
Дома я не смогу сидеть.

Когда сохнуть то, с детьми? Как белка в колесе!
В школу пошел мой- забирать то в 10.30, то в 11.30, то в 12.30... Каждый день в разное время.
Уроки-секции...

Zezka: автор, а на домработницу и кухарку у мужа есть деньги?

нет, не совсем уж миллионы получает

levaa: В школу пошел мой- забирать то в 10.30, то в 11.30, то в 12.30... Каждый день в разное время.
Уроки-секции..

Моя второй класс заканчивает, у меня нет машины, я в разводе.
Кружки присутствуют.
Моя личная жизнь никак не страдает.

яяяя автор темы: нет, не совсем уж миллионы получает

а вы сколько зарабатываете?

Че то до 5 страница осилила!
Ну начнём с того что мой может сам приготовить, всю кухню засрет но приготовит)
А во вторых ну я например ничего сложного не вижу в том чтобы готовить вкусно среди недели, и я всегда делаю заготовки в выходные, например настряпаю манты и заморожу, прихожу с работы закинула в пароварку и через час готово, ну или перцы так же зафарширую, ленивые пельмени, мясо курочку разделываю и замораживаю порциями на одно Приготовление, с утра достаю вечером опять же час и все готово, ну и не надо у плиты весь час стоять а можно и пол протереть и стирку закинуть, короче че тут жаловаться если женская доля такая, если зарабатывает пусть зарабатывает ну а вы готовьте и семью в порядке держите!
Был бы у вас х@ёк между ног тогда бы так же себя вели!
Мне стремно было бы если бы я картошку жарила каждый день или макароны по флотски

яяяя автор темы: нет, не совсем уж миллионы получает

сколько его зп и сколько ваша? все равно анонимно.

Zezka,
25-35- у меня. Разбег разный, т.к я с продаж % имею. У него 50-55.

яяяя автор темы: Zezka,
25-35- у меня. Разбег разный, т.к я с продаж % имею. У него 50-55.

че то он охренел с такими предьявами и с такой зарплатой считаю...

Если вам целыми днями дома нет то че там вся хата засралась что ли или у вас 300 квадратов? Ну и робот пылесос решает вопрос, целый день раьотает а я только своей любимой супер шваброй пройдусь дак это 10 минут, че за трагедия не могу понять если честно

Zezka: че то он охренел с такими предьявами и с такой зарплатой считаю...

яяяя автор темы: У него 50-55.

и он королем себя с такой зп считает? да?

Мамулька...,
ремонт у нас

НаталЪя: и он королем себя с такой зп считает? да?

приходит после 9 вечера и ждет ужина и уборки.. я в шоке...

Я так поняла, он приходит после работы, делает ремонт. Автор приходит и убирает потом и готовит

Вы ещё свои деньги в общий бюджет поди складываете? И ещё и квартира ваша я так поняла, без ипотек! Дак я вам скажу с 8 до 21 он 50 тыр зарабатывает?

У вас куча времени уходит на разъезды. И на прогулки/занятия. Может сократить что-то или перепоручить, тем более, что есть 2 зарплаты? Например найти няню-сопровождающую до садика, и у вас появляется немного времени с утра тот же суп сварить. Или найти занятия ближе к дому, чему там такому невероятному учат на ЖБИ, от чего нельзя ни за что отказаться. При таком графике есть выскоий риск вообще заболеть или психологическое истощение наступит, которое отпуском не поправится. Подумайте уже о себе, нужно давать себе и детям отдыхать, нагрузка очень большая, а от дороги такой длинной ежедненвой еще больше.

Аноним: А к 7 утра бегут в киоск за свежей газето

А в семь ноль пять пьют чай и мужу делают миньет :)

Zezka: приходит после 9 вечера

еще и приходит так поздно
где он ненормированно трудится?
мой до 19 работает, так в 19-15 уже дома, если пробки нет, если пробка 19-30 от силы..

Короче тема отстой, обычная жизнь обычной семьи, ну по любому ещё и приукрашена со стороны автора!

Послушайте людей вокруг и в эту субботу сделайте заморозку, голубцы манты, ленивые пелтмешки, перцы, это уже 4 дня, один день пюре а котлетой и свежим огурцом а ещё один курица в мультиварке и гречка например, ну и посмотрите че скажет

Аноним: Я так поняла, он приходит после работы, делает ремонт. Автор приходит и убирает потом и готовит

Ну вот я, на свой характер, при таком положении вещей, когда делается ремонт своими силами и уборкой каждый день после работы - попросила бы бабушку на время приютить детей к себе.
И именно так и сделала, пока у меня дома был ремонт окна. Я приходила после работы и убирала ф.гову тучу мусора и пыли.
И мне ни капельки не было стыдно, что ребенок у бабушки.

Автор, а рядом с домом вам разве не найти работу за 25 т.р.? Или в порядке бреда, сдать свою кв на Пехоте и снять временно на ЖБИ, чтобы продержаться до школы.

Мамулька...: Короче тема отстой, обычная жизнь обычной семьи, ну по любому ещё и приукрашена со стороны автора!

вот сто пудов причины другие. И автор о них умалчивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы