неужели я плохая жена?

Малалайка: levaa:В школу пошел мой- забирать то в 10.30, то в 11.30, то в 12.30... Каждый день в разное время.
Уроки-секции..

Моя второй класс заканчивает, у меня нет машины, я в разводе.
Кружки присутствуют.
Моя личная жизнь никак не страдает.

Драгоценная: вот сто пудов причины другие. И автор о них умалчивает

или просто не хочет замечать

яяяя автор темы: Потом забираю детей из садика, потом в нулевой класс веду вечером, если нет школы могу просто погулять иногда вечерком с ними

Что то не стыкуется, то бабушка их водит ,то вы . Вообще обычнач жизнь обычной мамы

А Бабушка то раьотает или нет, пропустила этот момент

Малалайка: попросила бы бабушку на время приютить детей к себе.
И именно так и сделала,

Везет вам!
А если бабушки нет? Или она не хочет возиться с внуками?

Малалайка: организовываю людей вокруг себя:)

Ну посоветуте мне, кого надо организовать? Муж на работе. Бабушек нет.

levaa: А если бабушки нет? Или она не хочет возиться с внуками?

Моя мама по своей инициативе с внучкой возится. Я спокойно могу нанять сопровождающую

levaa,
Значит не тратить время на нытьё либо терпеть либо менять, садик школу раьоту ну или мужа

Мамулька...: А Бабушка то раьотает или нет, пропустила этот момент

я автора спрашивала, молчит

Мамулька...: А Бабушка то раьотает или нет, пропустила этот момент

бабушка работает полдня, она забирает из садика и два раза водит в школу. А я приезжаю и забираю детей у неё или из школы

levaa: Муж на работе. Бабушек нет

наймите сопровождающую. Все допы возле дома, лучше в школе.

яяяя автор темы: бабушка работает полдня, она забирает из садика и два раза водит в школу. А я приезжаю и забираю детей у неё или из школы

Бабушка может из школы детей домой приводить?

Ну тогда пусть у себя оставляет спать пару раз в неделю, че их таскать то туда сюда

У меня садик на жби, живу в большом истоке, работаю на визе, ну и че то все в норме пока, ни кто не жалуется

яяяя , 55? не густо... ну из-за супа еще никто из семьи не уходил)))
Еще раз: спрашивали, как муж видит вас, что хочет?

Ой девочки, прям одна другой краше)) Я а, а у меня, да ваще...)) Человек исполняет свой мамско-женский долг по мере возможностей, а вы ей еще советуете выходной на стряпуху убить ради диванного мужа. А дальше еще запросы расти будут)) Я считаю, надо мужа за ноздри на откровенный разговор - есть веские причины для - ищем варианты к обоюдовыгодному сосуществованию, нет - капризничать могут и женщины(это даже полезно). Не хочет говорить - помочь собрать чемодан и время у вас автоматически освободится)))

Малалайка: В 1 классе была продленка

У нас нет продленки.

Малалайка: не значит что отец ребенка автоматически умер. В школу утром возит он.

Уходит на работу в 7.00. У реб. 2 смена.

Малалайка: Все допы были в школе.

Класс! У нас в разных местах.

Малалайка: В субботу ходит к художнику заниматься.

Я в сб. работаю. А если у мужа смена - то никто не поведет.

Малалайка: После школы забирает моя мама

Бабушек -дедов нет уже.

Малалайка: У меня домработница (оплачиваю сама).

Малалайка: У меня тренировки 2 раза в неделю еще.

Вот это вы молодец! Не каждый так может.

Малалайка: наймите сопровождающую.

Так мне оказалось проще работать полдня и заниматься детьми самой. Дети и муж привыкли к тому, что мама дома бывает. Я много успеваю. Но мои деньги- не семейный бюджет, а на подушку и накопления уходят.

gonzaga,
Ну из за борща чемодан мужик собирать не будет, тем более типа если график у автора реально такой, скорее всего мы просто тут не все знаем)

муж у автора зазвездился. ИМХО.

Zezka: че то он охренел с такими предьявами и с такой зарплатой считаю...

+++

gonzaga: Не хочет говорить - помочь собрать чемодан и время у вас автоматически освободится)))

Правильно кто-то сказал выше: если бабы нет, никуда не уйдет и встряска со сбором чемодана ему на пользу будет. А если баба есть, то смысла нет ему в 9 вечера пиры устраивать...
Ну, либо Автор не договаривает... тож как вариант

Мамулька...,
Поэтому я и думаю, что лучше ей с мужем говорить, чем с невидимыми заклятыми подружками)))

Вот пишет, извиняется за грубость. Что и следовало ожидать, но осадок остаётся...

levaa: Уходит на работу в 7.00. У реб. 2 смена.

со следующего года у дочки 2 смена. Буду сопровождающую нанимать

levaa: Класс! У нас в разных местах.

Мне удобнее когда все в одном месте. Поэтому ходит на допы в школе. то, что в разных местах - это Ваш выбор.

levaa: Бабушек -дедов нет уже

Опять - сопровождающая

levaa: Вот это вы молодец! Не каждый так может.

Если бы вы знали какая я неактивная, лентяйка и тд и тп - Вы бы так не думали.

levaa: Я много успеваю.

И при этом как белка в колесе? Я бы не стала дома сидеть и быть при этом белкой.

яяяя автор темы: Вот пишет, извиняется за грубость. Что и следовало ожидать, но осадок остаётся...

По-моему у вас просто такие брачные игры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы