неужели я плохая жена?

яяяя автор темы:
25-35- у меня. Разбег разный, т.к я с продаж % имею. У него 50-55.

мужик на вас свою несостоятельность сливает истеричка, раз собрался уходить и видимо есть к кому.

яяяя ,
Ну раз извиняется, значит пусть сегодня приходит и готовит сам, раз извинился значит понял что не прав или че извинения ради извинения

яяяя автор темы: Все мои девчонки завидуют мне, что у меня офигенный муж, и зарабатывает и ремонт делает, и с детьми время проводит, весь такой молодец.

яяяя автор темы: он: уезжает из дома с 08.00 и приезжает после 21.00 и отдыхает.

и когда он время с детьми проводит?

gonzaga: Я считаю, надо мужа за ноздри на откровенный разговор - есть веские причины для - ищем варианты к обоюдовыгодному сосуществованию, нет - капризничать могут и женщины(это даже полезно). Не хочет говорить - помочь собрать чемодан и время у вас автоматически освободится)))

Говорить с мужем -это конечно. Но разбрасываться мужьями имея двоих детей - не надо.
У автора муж работает и деньги несет в дом. Уюта хочет и ужин. Разве не прав?
Автор - найдите работу на полдня. И поближе. Все успеете. И наступит счастье!

вот через недельку как раз чистый четверг будет)) Пригласите мужа на совместный субботник с последующим обмыванием И Лееенин такой молодой и юный октябрь впереди!

levaa: Уюта хочет и ужин. Разве не прав?

Прав... но... жена тоже не лошадь ломовая.. можно иногда и помощь предложить... Она найдет работу на полдня ... считай -10, -15 тысяч из бюджета.. Он ныть начнет, что денег не хватает...
Если человек придраться хочет, он всегда найдет к чему...

levaa,
Если после 10 совместных лет и при двух детях придирки по кухне или феншую - это феномен))) Нонсенс я бы сказала))

gonzaga,
Согласна на все 100, неужели после стольких лет нельзя решить вопрос с кухней

яяяя автор темы: Вот пишет, извиняется за грубость. Что и следовало ожидать, но осадок остаётся...

Моего мужа как-то понесло, фыркал , что я на тарелочке с голубой каемочкой не поднесла все заранее приготовленное (полный холодильник и плита еды), я молча вышла погулять на несколько часов (купила себе подарочков, в кафе себя покормила ), встретил с извинениями.

в случае как у автора, давно бы уже скалки летали и утюги, я агрессивная

Приучили нас к совковому домострою и до сих пор сами себя гнобим. Между тем док Комаровский отлично изьясняет, что у мужа наравне с женой должны быть обязанности по воспитанию детей. надо договариваться. Хочешь изыск на ужин, к примеру помоги детям сделать уроки - освободи маму. Это и правильно и честно и разумно.

gonzaga: Если после 10 совместных лет и при двух детях придирки по кухне или феншую - это феномен))) Нонсенс я бы сказала))

Кризис.

Я в 10 раз скажу
Мне лично пофигу, ваще фиолетово, хорошая я жена или плохая.
Могу делать, могу не делать. Вот реально, ваще не парюсь

По теме, муж автора немножко ахренел. А автор сама это себе позволила))

яяяя автор темы: 25-35- у меня. Разбег разный, т.к я с продаж % имею. У него 50-55.

я ж говорила А требует паразит будто миллион домой приносит каждый месяц.

девочки, такая же ерунда, оба работаем, но я свои на семейные нужды не трачу- коплю на авто, много не ем)))). прихожу с работы -начинаю прибираться, или идем с мелкой на фитнес. муж приходит, ест и ложится с телефоном! сейчас пост- сам себе готовит, но предьявляет, что я ему не готовлю. говорит я сам могу все делать, но и ты тогда с меня не требуй ничего.

Автор, я вот еще спросить хочу. Вы тут неск страниц назад вещали, что хотите быть независимой от мужа, самой свой трудный кусок добывать и прочая и прочая.
Вот скажите мне, завтра козел ваш слился и остались вы на своих 25-35+%. Много сможете себе позволить? По моему при нонешних ценах это в аккурат на хлеб+молоко, на масло увы у вас уже не хватит. Стоит уродоваться то, если один хрен на ваши копейки не выжить?

яяяя ,
Афигеееть, пред'явы с такой зп

При этом в соседних темах говорят что з/п 40 при нынешнем кризисе очень неплохо )) Для женщины 25 супер

levaa: У автора муж работает и деньги несет в дом.

А автор разлеглась на диване и в потолок плюет?
Точно так же работает. Плюс на ней еще дом и дети. И ей же еще предъявляют, что она не то приготовила.
Хочет мужик по вечерам хреном груши околачивать? Пусть молча ест то, что жена приготовила - суп так суп, по-флотски так по-флотски, сосиски так сосиски. А хочет разносолов, так пусть оторвет пятую точку от дивана и хоть что-то делает по дому.

Сиpин: А автор разлеглась на диване и в потолок плюет?
Точно так же работает. Плюс на ней еще дом и дети. И ей же еще предъявляют, что она не то приготовила.

Но когда жены нет дома с 7 до 21.- это не хорошо.

Сиpин: Пусть молча ест то, что жена приготовила - суп так суп, по-флотски так по-флотски, сосиски так сосиски. А хочет разносолов, так пусть оторвет пятую точку от дивана и хоть что-то делает по дому.

так он ремонт делает - это мало?

Аниме: . жена тоже не лошадь ломовая..

Ее никто не заставляет так пахать.

Чипа™: Стоит уродоваться то, если один хрен на ваши копейки не выжить?

+++

levaa: Но когда жены нет дома с 7 до 21.- это не хорошо.

Нехорошо, но это ведь для него не новость. Мог бы и подумать, что она устает и ей лишь бы побыстрее отдыхать, а не устраивать еще и около плиты третью смену.

levaa: так он ремонт делает - это мало?

Автор вон написала, что он после работы отдыхает. Я бы сильно интересовалась у него, почему так.

яяяя автор темы: он: уезжает из дома с 08.00 и приезжает после 21.00 и отдыхает.

levaa: Ее никто не заставляет так пахать.

Нет.. просто муж привык, что жена с детьми носится через весь город.... вот и все..
нет не все.. претензии предъявлять еще вздумал... работа у него видите ли в другом месте.. руки в ноги и повез детей в детский сад.. а после работы забрал.... так пару недель помотается... ничего предъявлять не будет

Сиpин: Нехорошо, но это ведь для него не новость. Мог бы и подумать, что она устает и ей лишь бы побыстрее отдыхать, а не устраивать еще и около плиты третью смену.

дак если она сама о себе не думает, почему кто-то должен о ней думать? Её под дулом пистолета заставляли такой образ жизни себе сотворить?

Малалайка,

Малалайка: И раз в неделю занятия у художника.

мы тоже хотим. можно его координаты в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы