неужели я плохая жена?

не пойму проблемы. Увольняетесь с работы, детей возить нанимаете сопровождающую, а сами- на диван и к 19-00-к станку-прибираться и готовить.У Вас же муж ЗАРАБАТЫВАЕТ, имеет право на ужин и чистый дом. Хотя чистый дом это явная блажь. Ну ладно, на ужин имеет
Дети хотят вечером гулять и Вы им КОНЕЧНО не отказываете. Вы человек или робот?

Cанютка: не пойму проблемы. Увольняетесь с работы, детей возить нанимаете сопровождающую, а сами- на диван и к 19-00-к станку-прибираться и готовить

всё это только легко говорить, а по делу. Увольняться я не собираюсь, мне как личность в карьере тоже развиваться хочется, дома я себя закрывать точно не собираюсь, Если не декрет конечно.

яяяя автор темы: Если не декрет конечно.

вы реально еще одного хотите? Типа контрольный выстрел

яяяя ,
А кем Вы работаете, что у Вас карьера и з/п 25 (У продажника (я правиьлно поняла?) какая карьера?

я стараюсь идти по карьере вверх, продажник-региональный менеджер - руководитель отдела продаж. У нас сфера ювелирная, где каждая собака друг про друга знает, и если хоть раз вылетишь, обратно тяжелее вернуться. Компаний в этой сфере конечно тоже много, но мне пока эта интересна, тем более планируем малыша, декрет. А после выхода из декрета открывать свой филиал..

яяяя автор темы: тем более планируем малыша, декрет

???

яяяя автор темы: всё это только легко говорить, а по делу. Увольняться я не собираюсь, мне как личность в карьере тоже развиваться хочется, дома я себя закрывать точно не собираюсь, Если не декрет конечно.

понятно. у чтож, приоритеты Вы выбрали, может хотя бы сопровождающую наймете и ужины начнете закупать в кулинарии?

levaa: Автор - найдите работу на полдня. И поближе. Все успеете. И наступит счастье!

а она что не успевает? вторую смену прислугой впахнуть?
а на что они жить будут? 4 на 65?! зато все успевает. ога

levaa: Ее никто не заставляет так пахать.

конечно. он же пицот приносит, ни писят. правда?

levaa: Но когда жены нет дома с 7 до 21.- это не хорошо.

не хорошо когда жене при муже приходится одной колбаситься с детьми все будни и еще претензии слушать что не то его величеству подали.
так то сам могет приготовить, не обломится и домой зад пораньше принести.

Дети дошкольного возраста уходят из дома в 7 утра и возвращаются в 9 вечера? и спят по 6 часов?

аноним: а она что не успевает? вторую смену прислугой впахнуть?
а на что они жить будут? 4 на 65?! зато все успевает. ога

анонимы жгут, как всегда. Меня удивляют только 2 вопроса-как при таком графике автор успевает потратить свои заработанные деньги?
2- как еще ее вообще что то в жизни интересует, кроме отдыха.

Cанютка,
ну вот такое бывает, да.

Cанютка: как еще ее вообще что то в жизни интересует, кроме отдыха.

Меня много чего интересует в жизни и цели у меня огромные))

яяяя ,
автор пояните а где вшаи дети дошкольники регулярно до 9 вечера 5 дней в неделю?

яяяя автор темы: Меня много чего интересует в жизни и цели у меня огромные))

а может хотя бы стать нормальной женой и мамой, для начала? А деньги пускай муж зарабатывает? Какие огромные? Пустой коттедж, крутая тачила, дети, не узнающие маму и муж в другой семье ?

Cанютка: анонимы жгут, как всегда. Меня удивляют только 2 вопроса-как при таком графике автор успевает потратить свои заработанные деньги?
2- как еще ее вообще что то в жизни интересует, кроме отдыха.

меня удивляет почему дети выходят из дома в 7? почему их везут за тридевять земель в сад.
где они потом с 18 до 21 обитают и чем заняты.
кто развлекает детей пока она готовит и прибирает?
почему она в одного с детьми, готовкой и уборкой.
ремонт разовая акция. магазины - вроде не сложно и не каждый день.
и главное - почему надо так себя не любить чтобы капризы недографья всякого терпеть и еще выслуживаться.

Germiona,
отбой в 22.30-подъём в 07.40. Они всегда хорошо встают, без истерик. Проблем со здоровьем никаких(ттт) видимо у них что-то моё заложилось. В выходные тоже рано всегда встают.

яяяя автор темы: отбой в 22.30-подъём в 07.40

а как вы с ними выходите из дома в 7-00? несете их спящими в садик?

яяяя автор темы: продажник-региональный менеджер - руководитель отдела продаж

не всегда так, не всегда...
я мало знаю менеджеров, кто стал регионалом
а уж с тремя детьми....вы ж 3 планируете...

аноним: где они потом с 18 до 21 обитают и чем заняты.

я писала выше, несколько раз, устала повторять., извините.

аноним: кто развлекает детей пока она готовит и прибирает?

они не маленькие чтобы их развлекали, на время, пока я занята, их двое и они всегда найдут для себя занятие.

Робот пылесос, мультиварка в помощь у Вас есть? Почему уроки вечером делаете, а не у бабушки утром? Почему муж не может забирать детей после работы? Заготовки заморозки делаете, чтоб быстрее с ужином управится?

Germiona: а как вы с ними выходите из дома в 7-00? несете их спящими в садик?

почему?)), можем даже пробежаться на перегонки до машины.

яяяя автор темы: почему?)), можем даже пробежаться на перегонки до машины

Если дети встают только в 7-40, каким образом в 7-00 вы уже выходите с ними из дома???

Germiona: Если дети встают только в 7-40, каким образом в 7-00 вы уже выходите с ними из дома???

чет на разводку похоже. Не бывает таких людей- суперробатов, я не встречала. Ну, или на работе автор отсыпается. Или директор ее любовник и они отсыпаются вместе- шутко

Germiona: а как вы с ними выходите из дома в 7-00? несете их спящими в садик?

+++ у меня не сходится.
и вообще прочитав опупела.
с пехоты на жби. от туда на автик.
для бешеной собаки 100 км не крюк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы