неужели я плохая жена?

яяяя автор темы: они не маленькие чтобы их развлекали

Да как не маленькие то? Им по 6 лет, судя по ШР. А поиграть? А почитать? В 9 Вы готовить начинаете, пол10 минимум вы ужинаете, еще прибрать, посуду помыть (все сама ) потом детей покупать В 22,30 уже отбой Где время на детей. То, что вы в машине разговариваете, думаю это не считается. И как вы едете с 19.30 до 21. полтора часа с ЖБИ до Пехоты, на ОТ что-ли в это время нет таких больших пробок как 18.00

Если продать машину и никуда не возить детей и самой никуда не ездить-это сколько же времени и денег у нее высвободится! Щас автор обидеться, что я не даю ей карьеру рыгеонального манагера в ювелирном бизнесе строить- от ить злыдня!

Вы тут все ещё развозите) вместо того чтобы борщи варить
Это глупая тема так как автор жизнь сама себе усложняла, можно проще построить график! Ну а в целом обычная семейная жизнь!

Я вон какая молодец уже манты в пароварку закинула) стирку) ребёнка забрала) щас заниматься) ну а автор все ещё едет на пехоту по ходу) повторюсь я с виза на жби потом в большой исток и все успела) и даже телек посмотрю )))))

Что-то автор похоже гонит)))

яяяя автор темы: Если не декрет конечно.

Так муж же собрал вещи и ушёл?

квинта,
Ааааааа точно он же чемодан собирал, че там в итоге то??

Мамулька...: Ну а в целом обычная семейная жизнь!

домой тока переночевать - дерьмо собачье это, а не жизнь, имхо.

Все не читала, но в чем проблема нанять помощницу на генуборку хотя бы и няню-сопровождающую для детей? Автор не писала? Муж же вроде зарабатывает))

>Яблоко:** домой тока переночевать - дерьмо собачье это, а не жизнь, имхо.

ну да, ну да, какое ж дерьмо-а разъезды, а большие планы, а ШР на Сортировке, а ночные готовки-сплошной рамантизьм , а не жизнь. Люди , наверное, и на БАМе так не пахали
Я в таких случаях советую переехать жить на работу, а детей в детдом- и то больше толку

Яблоко,
Вы реально думаете что автор не преувеличила? Ну и вообще все бабы ну процентов 95 точно готовят кушать после работы, ну че такова то

shKetka,
50 тыр он зарабатывает

Автор а кем муж то раьотает с 8 до 21 за 50 тыр?
Для сравнения работаю с 8:30-17:30 за 42, дак он как бессмертный пони

Мамулька...: Ну и вообще все бабы ну процентов 95 точно готовят кушать после работы, ну че такова то

после 21 какая уже еда? для кого она? кому нужны чистые полы ночью и кто их пачкает днем? я ж не про готовку. если ты из дома в 7, а домой в 21 - фтопку такую жизнь и такую работу, я щетаю.

Cанютка: Я в таких случаях советую переехать жить на работу, а детей в детдом- и то больше толку

очень поддерживаю)

Яблоко,
На это вопрос кто пачкает хату и кто ест еду автор ещё с пятой страницы ответить не может

яяяя автор темы: Так же он зарабатывает хорошо, лучше чем я.

тааак. он полтос приносит, а автор скока? тридцатку?

Яблоко,
25-35 +% с продаж

Автор все с пехоты доехать не может
А у меня уже манты готовы)))

Не ну че похвалите меня уже

Мамулька...: % с продаж

видать, плохо продает, раз мужнин полтос так ценит.

Яблоко,
Там че то с ювелиркой связано

Мамулька...: у меня уже манты готовы)))

Воооот, грамотное распределяете времени...пока готовит , стирает, убирает электроприбор, можно обнаглеть и на юмаме повисеть))))

sntagil,
Дак да) в наше время столько всяких приспособ че сложного не понимаю

Мамулька...,
Шоб я делала без своей мультяшечки уж 6 лет как...

Ещё б котлеты делать научилась дак цены бы не было мне)
Автор купите мультиварку и робот пылесос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы