неужели я плохая жена?

Кстати вот они заветные то

Мамулька...: Автор купите мультиварку и робот пылесос

Посудомойку еще

У мужика другая баба.
Мелкие придирки и уход...у меня все.

Мамулька...: Я вон какая молодец уже манты в пароварку закинула) стирку) ребёнка забрала) щас заниматься) ну а автор все ещё едет на пехоту по ходу) повторюсь я с виза на жби потом в большой исток и все успела) и даже телек посмотрю )))))

это так каждый день или седня разовая акция?

Мамулька...: Кстати вот они заветные то

отлично просто но жрать на ночь глядя не полезно.

Одуванchik: У мужика другая баба

это очевидно...

Zezka: это очевидно

Мне тоже так кажется. Работает подика с 9 до 6, потом к другой на часик-полтора и домой к 9. Тока не понятно, любовница то его не кормит что ли?

Здесь я)) домой приехала в 20.10-это для отчетности. Закинула вещи а стирку, детей покормила. Пришёл муж, он долго извинялся за свои слова. С ним поговорили, на что он мне, что он не просит идеальные чистые полы и что не просит каждодневно мне готовить. И говорит, что я сама создаю для себя трудности, это в плане бытовухи. Предложил, некоторое время мне ничего по дому не делать, делать будет сам. Но и переоценивать ситуацию.

яяяя ,
Что он так долго на работе делает, тем более, если работа рядом с домом?
А он не может вечером забирать детей? А вы напрямую домой, кушать готовить.

Он работает в автосервисе, рабочий день у него с 8.30 до 21.00

яяяя автор темы: Он работает в автосервисе, рабочий день у него с 8.30 до 21.00

а это законно вапще?

Ну это уже отдельный разговор)) такой график автосервиса

Zezka,
Можно по закону, за 15 тысяч.
(Только не надо мне рассказывать про "было бы желание" :).

яяяя ,
Ну тогда у него график 2/2, нет?

5 через 2.

яяяя ,
Обзаводитесь техникой, с утра закинули , сготовилось и на подогреве ждёт. Приехать салатик овощной постругать 10 минут. Вот вам и 2 блюда.

Zezka,
Я выше писала что я делаю заморозку ну и да я стараюсь вкусно приготовить, муж привереда и разогретое не ест, за то зарабатывает и меня все устраивает ))))))

mari 83: Ну если автор предлагает аналогичный ужин, я бы тоже сбежала.

как люди на еде заморочены

Одуванchik: У мужика другая баба.
Мелкие придирки и уход...у меня все.

+++

Автор вы реально такую трагедию из готовки сделали, раз он раьотает в автосервисе скорее всего кушать они все берут с собой ну и поэтому он вас и просит готовить, дак вы наверно ему макароны варите каждый день вот ему и стыдно!!!
Готовить не так уж и сложно, тем более в наше время куча помощников

Ну если вы плохая жена, я тогда вообще отвратительная. Я с 16-часовой ночной сегодня, пришла в 11. Искупалась, ребенком уроки доделала и в школу отправила, потом две серии сериала про Маргариту Назарову посмотрела и спать завалилась. Ниче не делала, тем более что нет горячей воды, отключили. Щас выспалась, они пришли пока я спала. Муж на кухне возится , ужин разогревает. Я тут сижу. Но ужин-обед, это у меня всегда в наличии, люблю готовить. И ребенок уже большой, сам в школу ходит. А вот на секцию в 7 утра завтра поведу, это да. Но сегодня я отдыхаю.

Почитала почти все! В очередной раз убедилась: муж и жена одна сатана. Как поссорились так и помирились. А здесь местные во всю уже раструбились про любовниц!
Умничка ваш муж, что умеет признавать ошибки и извиняться. А вы берегите себя!

irinkacvetok,
спасибо

яяяя автор темы: неужели я действительно такая плохая жена, что я должна в вдребезги разбиваться, чтобы у мужа был пир на столе, каждый день, чтобы всё блистало дома

вы плохая жена - у вас еды нет, срач в квартире, дети без присмотра, а вы на работу бежите наряды показывать
оченитесь, автор! какой третий ребенок, когда муж не видит ваших заслуг ни в чем?
я вижу выход только уволится и вылизывать мужа и детей

яяяя ,
Так бывает когда сравнивают. Либо друзья хвастаются что у них дома ресторанная еда либо его мама разносолы готовила. А вы ему в пример своих подруг поставьте, которые не работают и еще домработниц имееют))

Автор а может не водить детей на допы? Или садик поменять? Или может работу поменять или на полдня? Вас саму то устаивает такая жизнь? Муж каждый день видит уставшую жену, которая тольео к ночи приходит, вот что его не устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы