неужели я плохая жена?

Аноним: Можно не шляться по улицам три часа, часик погуляли, дома дети играют, раскрашивают, Вы прибираетесь, кушать готовите

я не говорю, что мы каждый день можем приходить после 21.00, конечно иногда и по раньше. Но опять же не раньше 19.30.

Аноним: Кошмар

+1, я бы с голодухи сама не уснула, ну ужин творог в 21.00, при том что обед в 12.00. Блин!!)))

А автор так и не написала свой рацион))) Видимо там совсем мрак.

ЧудоМарина: для радикального решения вопроса нужно срочно родить третьего.

дак уже есть планы, автора писала.

marla82: Я мужу ваще никакой ужин не предлагала

про мужа и не писала я, муж может сам приготовить. Как ребенку на ужин кусок хлеба можно предложить?

яяяя автор темы: занятия заканчиваются в 19.20, пока я доеду до дома уже девятый час.

Вы же говорили, что школа рядом с домом. Разе не туда водите детей?

яяяя автор темы: А когда нет занятий, то они просятся погулять на улице, конечно я им не отказываю. И часик можем погулять.

Пусть меня закидают помидорами - а Вы то сама где? Вся в детях?

marla82: Он у меня не безрукий и безногий инвалид, сам приготовит, если мне некогда

Он у меня тоже с руками, и прибраться может и покушать приготовить. Но когда накопится видимо у него в голове начинаются претензии ко мне, что это моя обязанность.

Автор я в такой ситуации уда с работы и не жалею

Вы удовлетворяете только потребности детей. Совершенно задвинув свои в дальний угол. спасибо Вам потом никто не скажет.

Малалайка: траблы только первые пол-года

ну сепер, че сказать. У нас третий класс и все еще траблы. То делает сам, то не делает. То нормально, то через пень колоду. Но контроль ослабевать ваще никак.

Малалайка: Ничего сложного нет, если не упариваться с допами и пытаться везде успеть.

не знаю почему, но 90% это делают

Аноним,
Так же, как и я. Мы в равных условиях. Он зарабатывает больше, конечно. Но я с ребенком больше занимаюсь и на работу ухожу раньше. У него руки-ноги на месте, хочет кушать - сам приготовит. Когда у меня есть свободное время, я с удовольствием приготовлю вкусный ужин, я люблю готовить. Но сном жертвовать не буду.

яяяя автор темы: я не говорю, что мы каждый день можем приходить после 21.00, конечно иногда и по раньше. Но опять же не раньше 19.30.

Ну а нельзя в тот день, когда Вы не гулеваните до ночи, приготовить ужин на два дня нормальный? Или у вас всегда свежая яичница с пылу с жару и свежий кусок хлеба ))
Может стоит отказывать детям иногда в прогулке и объяснять, что дома есть дела и их нужно сделать?
И когда Вы себе время уделяете?

Малалайка: Пусть меня закидают помидорами - а Вы то сама где? Вся в детях?

+++++++

яяяя автор темы: . А я на фоне него мало зарабатываю, плохо готовлю, не прибираюсь дома, постоянно уставшая и т. д

ну так меняйте работу ближе к дому или на пол дня.

Аноним: и почему некоторые тетеньки считают разнообразную вкусную еду за какой-то подвиг?

ну пусть муж готовит.Как на ю-маме часто пишут:кому надо,тот и делает.Не подвиг,если дома сидишь и дети в садиках/школах

яяяя автор темы: если нет школы могу просто погулять иногда вечерком с ними

на фига? в садике гуляют.Не каждый же день в 21 домой приходить.Что-то автор Вы не договариваете

marla82: Я не просто плохая жена, я отвратительная жена

Драгоценная: я б повесилась. Явно что-то менять надо.

+++

Драгоценная: То делает сам, то не делает

Ну я своей как-то сказала - твои уроки - это ТВОИ уроки. Это ты ходишь в школу, а не я. Не хочешь делать - не делай. Уходи из школы и сиди дома. Зачем ходить в школу, если заниматься нет желания? Разбираться, если что, будешь сама потом.

А что Вы готовите, простите, яичницу, пиццу заказываете, пельмени, сосиски, просто если Вы приходите в 21.00 и в 23.00 спать уже ложитесь? Это за 2 часа Вы малость прибираетесь с детьми занимаетесь, ну там моетесь наверное, детей моете, едите, готовите. И с сексом говорите у Вас еще все хорошо. Ну не знаю, за 2 часа все не сделать, либо сделать тяп-ляп. Мне 2 часа нужно только чтоб ужин или обед приготовить, более менее приличные. А тут все. Заканчивайте уже с такой работой, детей из сада забрали и домой, и все будет ОК!

Аноним: приготовить ужин на два дня нормальный?

Аноним: Может стоит отказывать детям иногда в прогулке и объяснять, что дома есть дела и их нужно сделать?
И когда Вы себе время уделяете?

конечно, можно и нужно. Говорю же ненормальный режим у автора. И на мужа забила сто процентов, вот он и взбунтовался.

mari 83,
А чем кусок хлеба не угодил? Хлеб ржаной, бездрожжевой. Сложные углеводы, клетчатка. В масле полезные жиры. У меня ребенок вообще ооочень малый перечень продуктов ест. Я рада, что вчера хоть хлеба поел. С маслом.

Малалайка: Вы же говорили, что школа рядом с домом. Разе не туда водите детей?

Школа рядом, но они ходят в нулевой рядом с садиком, т.к из садика в школу их отводит бабушка. А потом я детей забираю и везу домой. В школу в нулевой класс не пошли рядом с домом, т.к мы не успеваем привезти детей из садика в школу

яяяя автор темы: В сексе у нас всё отлично, любовь морковь, к друг другу всегда взаимопонимание, всегда друг друга поддерживаем в плане работы, взлётов и падения. На дальнейшею жизнь большие планы, планируем третьего ребёнка

Вот эти два сопоставления у меня никак не вяжутся, причина гораздо глубже.... Вы недоговариваете Автор.....

яяяя автор темы: Собрался сегодня собирать вещи и уходить из дома.

Драгоценная: И на мужа забила сто процентов, вот он и взбунтовался.

В первую очередь она забила на саму себя. А зачем мужику женщина, которая сама-то себе не нужна.

зачем женщина работает вообще?
занимайтесь домом,пусть зарабатывает

marla82: А чем кусок хлеба не угодил?

сам по себе он конечно хорош, но вот ужином его даже с натяжкой не назовешь)))))

Малалайка: В первую очередь она забила на саму себя.

я не спорю с этим.

яяяя ,
Все не читала . Только первый пост.
Ну вот я в декрете, готовить люблю, всегда стараюсь разнообразно и первое-второе-третье. И что?
Муж придирается, что там пыль, тут полы не помыты и т п.
Всегда найдут, к чему придраться.
И да, я домохозяйка, фиг ли я не успеваю. С одним-то дитем

яяяя автор темы: т.к из садика в школу их отводит

яяяя автор темы: т.к мы не успеваем привезти детей из садика в школу

бабушка работает? Если нет - попросите ее забирать пораньше из садика и вести в школу рядом с домом.
Ну и открою секрет - все эти курсы при школе (при обычной дворовой школе) - ничего особенного в плане знаний не дают. С таким же успехом можно водить в ШР раз иди два в неделю около дома. Во многих ШР есть курсы подготовки в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы