неужели я плохая жена?

Что у вас на ужин???

Простите, не правильно прочитала, думала Вы собираетесь.
А зачем вы детей так мучаете? До 21:00 они у вас где то валандаются, а потом уроди и при этом они дошкольники!!!!!

яяяя автор темы: он на это может ответить, что он обеспечивает семью, занимается закупом продуктов и нафига тогда ты мне нужна..

Жуть жуткая.Жена только для готовки-уборки нужна? Домработница обойдется дешевле. Автор,я бы вот обиделась на это.

яяяя автор темы: потом в нулевой класс веду вечером

Напоркуа? Порисуйте с детьми, всяко полезнее,чем после работы и садика по школам таскаться.

Садик в другом районе из-за переезда в другой район в мою квартиру. Школа рядом с домом будет, эти поездки закончатся. У него работа рядом с домом и он е может их отвозить в садик, т.к садик по пути мне на работу.

Повод искал?
Из-за щей да из дОму?

MacKey: Да нормально все у вас.

по мне так как раз наоборот.

яяяя автор темы: уезжаю из дома в 7.00, отвожу детей в садик, в другой район и на работу, приезжаю домой около 21.00 вместе детьми.
Вечером начинаю по быстрому готовить, дома мини приборку сделаю, позанимаюсь с детьми немножко и спать ложусь в 23.00. Так проходит каждые будни.

я б повесилась. Явно что-то менять надо.

яяяя автор темы: неужели я плохая жена?

Жена-то вы,может и хорошая,только вот как личность...ну так себе. Уважать себя начните,а там и муж присоединится (а может отвалится за ненадобностью).

marla82: Я тут 2 дня в подобном режиме пожила - тоже ухожу в 7, в 18 ребенка из садика, потом вместе на тренировку, потом в соляную пещеру. Какая, нахрен, готовка в принципе?

Чет я не поняла. Как какая? А поужинать самим и дите накормить? Готовлю каждый день или через день(редко). Котлеты нажарить и салат овощной нарезать надо 30 минут времени, суп сам по себе варится. Есть чудо техника мультиварка, к той вообще не подходить можно. В выходные дополняю только десертами. Домой раньше 19.30-20.00 не приходим, спать в 22-23.

яяяя автор темы: Школа рядом с домом будет, эти поездки закончатся.

ага, мечтайте. Домашка зато начнется и допы всякие.

яяяя автор темы: приезжаю домой около 21.00 вместе детьми.

а где вы до 21 с детьми находитесь? Кружки/секции?
Это прям вот так дошкольнику обязательно?
У дочки были до школы танцы 2 раза в неделю и ШР по субботам (там вообще красота была, на 3 часа отдала и СВОБОДНА). И если бы вот прям выливалось бы все в

яяяя автор темы: приезжаю домой около 21.00 вместе детьми.

то нафиг-нафиг.

mari 83,
У меня на ужин творог. Ребенок от творого отказался, кусок ржаного хлеба с маслом с'ел. Ряженки выпил. 30 минут на готовку - это слишком дофига, учитывая, что отбой у нас в 22. Сном ради жрачки жертвовать не готова.

яяяя автор темы: Потом забираю детей из садика, потом в нулевой класс веду вечером,

все 5 будних дней?
и прям так принципиально гулять после садика? их в садике выгуливают хорошо.

Что-то автор сочиняет.Занятия в нулевых классах два раза в неделю и без домашних заданий. И точно не до 21.00

Пятнышко: вот как личность...ну так себе. Уважать себя начните,а там и муж присоединится

Не, я себя всегда отстоять могу, поэтому скандалы и возникает, типо когда брыкаюсь)) А так я про себя, внешность не забываю никогда, всегда за собой слежу.

ухи ваш муж переел

Какой кошмар, я в 6 с работы прихожу, детей пока нет - я не готовлю, я отдыхают,потому что люблю себя. Хотя у меня и муж сговорчивый, сам сготовит, если нужно

Обычно такие слова если бросаются - то по другому поводу явно )) он просто ими давит на ваше больное - может правда секса не хватает ему?))

яяяя автор темы: забираю детей из садика, потом в нулевой класс веду вечером, если нет школы могу просто погулять иногда вечерком с ними

Каждый день? А Вы думаете дети не устают от такого режима? В 21.00 только домой приходить, а элементарно душ детям принять, книжку почитать, с любимой игрушкой посидеть. Можно не шляться по улицам три часа, часик погуляли, дома дети играют, раскрашивают, Вы прибираетесь, кушать готовите

АНоним: Что-то автор сочиняет.Занятия в нулевых классах два раза в неделю и без домашних заданий. И точно не до 21.00

занятия заканчиваются в 19.20, пока я доеду до дома уже девятый час. А когда нет занятий, то они просятся погулять на улице, конечно я им не отказываю. И часик можем погулять.

Автор, для радикального решения вопроса нужно срочно родить третьего.

marla82: Сном ради жрачки жертвовать не готова.

marla82: кусок ржаного хлеба с маслом с'ел

Ну если автор предлагает аналогичный ужин, я бы тоже сбежала.

Но у меня, конечно, такой режим временно.

mari 83: Ну если автор предлагает аналогичный ужин, я бы тоже сбежала.

Кошмар. На ужин кусок хлеба. Как муж при этом умудряется работать ))))

Драгоценная: ага, мечтайте. Домашка зато начнется и допы всякие.

с домашкой траблы только первые пол-года. Потом сами все делают. Проверить домашку - минут 20 занимает.
Моя краля до школы 2 года ходила в ШР на занятия по подготовке к школе. Сначала просто ШР, потом при школе которая. Дак к 1 классу уже все сама делала. Только проверять надо и объяснить если что не понимает.
Допы все выбрали в школе. На продленке бегала на занятия. Сейчас продленки нет, и все допы в школе подстроены под расписание. Идет после уроков.
И раз в неделю занятия у художника.
Ничего сложного нет, если не упариваться с допами и пытаться везде успеть.

mari 83,
Я мужу ваще никакой ужин не предлагала. Он у меня не безрукий и безногий инвалид, сам приготовит, если мне некогда. И упрекать точно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы