Давать ли мужу успокоительные ?

Понимаю головой, что нужно уходить, что дальше хуже , но что,то меня все время останавливает .Потом он приходит домой добрый ласковый (видимо опять переклинит) и я смотрю вроде как все нормально и даже хорошо, забываю вчерашний день , а потом все заново , читаю себя и понимаю ,что веду как дура и вообщем все во мне борится

Аноним: Вот не знаю я что лучше, без зубов прийти на суд по разводу с новым заявление на побои, или изнасилованной с беременностью оказаться с оленем этим.

при прочих равных, синяки залечить легче чем зубы вставить

Пампуша: Вы ему еще гематоген купите и аскорбинку

Фрау Гризликофф: Про уйти некуда, Вы же откуда то замуж вышли, не инопланетяне же Вас подбросили.

вообще веселая тема получается

снег*: Корень валерианы. Заваривайте ,как чай. Чтобы отбить валериановых запах заваривайте или с мятой или с мелисой . Мило дело.

И лучше иголки выбросите, или чем он у вас там протыкает резинки. Хотя после 2х литров валерианы вам будет начхать, что он там протыкает.

лучше хмель заваривать, а не валериану))
или добавлять в чай отвар.
он еще и гормональный фон вашего буяна утихомирит.
горьковатый, вкусный. запах не сильный, смолистый малехо.

аноним: Так что: "видели глазки, что выбирали" - далеко не всегда так!

Соглашусь, бывает. А тут-то автор уже уходить от мужа хотела, но вместо этого села со вторым ребенком в зависимость от такого мужа. И как обычно, жилья нет, помочь некому - просто классика жанра!

Девочки , а если без шуток , меня прям накрывает , мне нужен дельный совет ,реальный !

Mrss: А тут-то автор уже уходить от мужа хотела, но вместо этого села со вторым ребенком в зависимость от такого мужа. И как обычно, жилья нет, помочь некому - просто классика жанра!

достаточно классический случай, да. Ну, что ж поделаешь.
а зачем залетела-то? Думала мужа привязать?

Чипа™: при прочих равных, синяки залечить легче чем зубы вставить

Так и бог с ними с синяками, то)) у людей же гематомы дети появляются!)

аноним: а зачем залетела-то? Думала мужа привязать?

Говорит, что случайно по мужниному коварству.

У подружки так было без рукоприкладства только, тоже постоянно у мужа истерики и ор, то лапочка, то орал. Проблемы крылись в щитовидке, гипотериоз, как уже кто-то писал. До конца жизни теперь на таблетках он. Если не может сам ко врачу, припугните, что если гормоны зашкалил, он кони двинет скоро.

Mrss: Говорит, что случайно по мужниному коварству.

ааа. ну это все объясняет, конечно

Ну а если не гормоны окажется, а сам придурок, то к маме в ножки своей падайте и валите от него, уж мама-то поможет в вопросе жизни и смерти

best_A автор темы: Девочки , а если без шуток , меня прям накрывает , мне нужен дельный совет ,реальный !

ну какой тут может быть совет:( не связываться с дураком разве что.
Он орет, ты молчи в тряпочку. И медленно, но верно смотри в сторону развода.

аноним: Отправьте своего мужа сдать на ТТГ и Т4, гормоны щитовидки. У моего примерно также было, только он не нас колотил, а технику в доме........Сколько успокоительный перепили, всю голову сломали, что делать как его лечить, а оказался гипотериоз... кпаец ((((((( думала у меня одной такой шиза... ищу варианты валить, мешает только квартирный вопрос..любовь вся прошла к этому животному. поожет только принудительное лечение в стационаре.имхо.
ах,ну да - конечно же это Я его таким сделала ))) с его слов.а как иначе... началось все через 3-4 года после начала совместной жизни.
меня не трогает.

Аноним: У подружки так было без рукоприкладства только, тоже постоянно у мужа истерики и ор, то лапочка, то орал. Проблемы крылись в щитовидке, гипотериоз, как уже кто-то писал

Я писала здесь. Ровно также и было. Сейчас на таблетках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы