Давать ли мужу успокоительные ?

best_A автор темы: на аборт я не способна

Ну вот смотрите: Вы уже готовы были разводиться с мужем, когда неожиданно забеременели второй раз. Допустим, что действительно случайно. И в этот момент у Вас возник выбор: сделать аборт и испытать при этом определенный эмоциональный дискомфорт или оставить ребенка и продолжать жить с таким мужем, испытывая опять же эмоциональный дискомфорт. Вы же выбрали второй вариант, ну вот он и реализуется в жизни. Правда,в отличие от первого варианта страдаете не только Вы, но и дети.
Медицинская причина такого поведения мужа вполне возможна. Остается только как-то уговорить его сходить к врачу.

best_A автор темы: подруга посоветовала афобазол подсыпать

пургену ему подсыпьте. Пусть просрется, со всех точек зрения хорошо и вас не трогает, т.к с толчка слезть не может и заодно глядишь всю дурь вымоет из него

best_A автор темы: при малейшем моем слове против начинает меня поливать матом и все это при детях соответственно, я терплю пару дней и тоже срываюсь ,вчера исколотил мне все руки своими кулакам

не помню здесь чтоли читала. Один тоже жену все побивал периодически, так она дождалась когда свинья уснет, связала его и отхерачила скалкой по почкам. Говорит больше не трогал ее никогда, запомнил гад, что это оказывается больно

Вот чувствуют мужчины жертв, я в мужа запустила пару раз стакан с чаем послушнее стал. Но у меня квартира и работа хорошая

Аноним: У нас когда заявление в суде о разводе лежало,

Мне вот всегда интересно, а спать с практически бывшим мужем, когда завтра развод, это обязательная часть программы?
Я без иронии, если что

Аноним: Мне вот всегда интересно, а спать с практически бывшим мужем, когда завтра развод, это обязательная часть программы?

мож, колотил, пока не дала? или противница не давать мужу, пока не в разводе

best_A автор темы: начинает меня поливать матом

best_A автор темы: вчера исколотил мне все руки своими кулаками

best_A автор темы: он орет и на детей

best_A автор темы: посоветовала афобазол подсыпать

мне кажется, что лучше цианистый калий, успокоитесь и Вы, и муж

Аноним: он ведь не вчера таким стал, а был такой изначально,

я до поры так думала тоже.
нет, с кризисом у вполне приличных дядек крышак срывает реально..
По теме что советую? не, под регой не буду.

Аноним: мож, колотил, пока не дала?

Так хитрее надо быть, согласилась сразу на минет и кусанула от души

Аноним: согласилась сразу на минет и кусанула от души

зубы выбьет жеж

Аноним: Мне вот всегда интересно, а спать с практически бывшим мужем, когда завтра развод, это обязательная часть программы?

То же самое хотела спросить.

слушайте, так похоже на разводку из кучи штампов. Печально, если это правда. Про уйти некуда, Вы же откуда то замуж вышли, не инопланетяне же Вас подбросили.

Чипа™: зубы выбьет жеж

Вот не знаю я что лучше, без зубов прийти на суд по разводу с новым заявление на побои, или изнасилованной с беременностью оказаться с оленем этим.

Ясно: best_A ,
Поэтому вы родили второго ребенка.
Так не бывает: человек или адекватен или нет и это видно. Просто кому-то очень хотелось замуж и детей.
Триптофан пейте сами и мужу давайте по 1 таблетке 2 раза в день.

вот прям опять собирают: был всегда, был всегда!
У меня подруга близкая есть. За ней парень, прежде, чем они поженились, 4 года бегал. Подарки дарил, пороги обивал, "я готов целовать песок, по которому ты ходила! прям романитк, все белой завистью завидовали. В итоге поженились они. Двоих детей родили. И, лет через 8 семейной жизни понеслось. Он вечно недовольный с работы приходит, с полоборота заводится и на жену при детях, и на детей орет... Оказалось - разлюбил. Другая ему приглянулась и понял мужик, что любовь-морковь прежняя прошла. А жить с нелюбимой женщиной, когда ты еще молод - ох, как тяжко.
Так что: "видели глазки, что выбирали" - далеко не всегда так!

аноним: жила с МЧ. на меня даже голос не повысил не говоря про кулаки распускать.
а потом через некоторое время узнала от других, что бывшую он поколачивал часто.
честно я очень сильно удивилас

а почему жилА ?
тоже поди накосячил?

Фрау Гризликофф: . Про уйти некуда, Вы же откуда то замуж вышли, не инопланетяне же Вас подбросили.

тоже ведь разные случаи бывают.

Фрау Гризликофф,
Работала и самостоятельно снимала квартиру.

best_A автор темы: муж при малейшем моем слове против начинает меня поливать матом и все это при детях

прЭлестно!

best_A автор темы: он орет и на детей

Чудненько!

best_A автор темы: вчера исколотил мне все руки своими кулаками,

ну просто очаровательно!

best_A автор темы: подруга посоветовала афобазол подсыпать

Автор, вам вроде по рукам досталось, а не по голове Уж извините конечно
Вы ему еще гематоген купите и аскорбинку

best_A автор темы: разводиться не тороплюсь

конечно, а зачем торопиться то.
Лучше умереть замужней, да?
Сначала руки в синяках, потом они же в гипсе, ну а потом, он вас просто убъет.

best_A автор темы: во время интима сделал дыры

тут вы автор загнули конечно

Татьяна Вакалюк: Вам обоим с мужем надо что-нибудь пить

Корень валерианы. Заваривайте ,как чай. Чтобы отбить валериановых запах заваривайте или с мятой или с мелисой . Мило дело. И пейте весь день вместо чая. На 2- литровую кастрюльку 1 большую щепоть валерианки. И также мяты.

Пампуша,
ну перед интимом , пишу быстро , мыслей куча

снег*,
это серьезно , а мне не поплохеет целый день пить

Да, лечение назначили, стал спокойнее намного, но еще корректирует дозу. Т е каждые 3 месяца к врачу эндокринологу ходит

best_A автор темы: то серьезно , а мне не поплохеет целый день пить

Нет. Слабенький отварчик. Но вкусный. не бойтесь. 3 стакана в день не так и много так-то.

best_A автор темы: ну перед интимом

Так и этот вариант, выглядит весьма сомнительным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы