Давать ли мужу успокоительные ?

Девочки хожу опять вся в соплях , муж при малейшем моем слове против начинает меня поливать матом и все это при детях соответственно, я терплю пару дней и тоже срываюсь ,вчера исколотил мне все руки своими кулаками, ( он орет и на детей , 2 недели орет потом неделю спокоен), разводиться не тороплюсь т.к не куда идти , а младшему ребенку еще 9 мес,подруга посоветовала афобазол подсыпать,вот и не знаю поможет ли,хотя бы на время ,посоветуйте ...

Воспитание афобазолом не лечится.

хуже уже точно не будет. Сыпьте.

best_A ,
Подождете, пока убьет?
У афабозола накопительный эффект

Радмила: Воспитание афобазолом не лечится.

и это точно! может хоть крыльями махать меньше будет на успокоительных

Вам обоим с мужем надо что-нибудь пить. Вот сели и выпили по таблеточке. День, два, три. Может, на обоих и подействует? А то оба орут и дерутся, а дети на все это смотрят с самого рождения...

Татьяна Вакалюк: Вам обоим с мужем надо что-нибудь пить.

например шампанское, пока не понравитесь друг другу)

Отправьте своего мужа сдать на ТТГ и Т4, гормоны щитовидки. У моего примерно также было, только он не нас колотил, а технику в доме........Сколько успокоительный перепили, всю голову сломали, что делать как его лечить, а оказался гипотериоз...

best_A автор темы: Девочки хожу опять вся в соплях , муж при малейшем моем слове против начинает меня поливать матом и все это при детях соответственно, я терплю пару дней и тоже срываюсь ,вчера исколотил мне все руки своими кулаками, ( он орет и на детей , 2 недели орет потом неделю спокоен), разводиться не тороплюсь т.к не куда идти , а младшему ребенку еще 9 мес,подруга посоветовала афобазол подсыпать,вот и не знаю поможет ли,хотя бы на время ,посоветуйте ...

Для истории.

Да какие успокоительные!? Лучшее успокоительное тут заявление куда следует написать. Орать одно, а кулаками махать это уже опасно, у Вас же дети.

Татьяна Вакалюк,
а я согласна пить и даже уже начну

аноним,
пыталась , завожу такую тему воспринимается в штыки

Господи девочки, ну почему вы себя так не любите и не уважаете, он ведь не вчера таким стал, а был такой изначально, а вы ещё и детей нарожали. Я поражаюсь некоторым темам

best_A автор темы: а я согласна пить и даже уже начну

и здорово. И дистанцируйтесь, не обязательно ж в бутылку лезть. Весна, обострение...но наверняка же бачили очи, шо куповали, а тем более когда беременели. А раз бачили - то и живите...

best_A автор темы: Девочки хожу опять вся в соплях , муж при малейшем моем слове против начинает меня поливать матом, я терплю пару дней и тоже срываюсь ,вчера исколотил мне все руки своими кулаками,,подруга посоветовала афобазол подсыпать,вот и не знаю поможет ли,хотя бы на время ,посоветуйте ...

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:

• Господи, да где ж вас так угораздило??
  • Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
  • Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
    Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
  • Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
    Врач назидательно:
  • Вот видите, как помогает иногда просто не ...нарываться!

GALAktika-Z: Модератору

Спасибо

[user]Аноним,[/use
не был он таким, пять лет за мной ухаживал и руки не распускал и в уши приятности заливал , а после рождения ребенка понеслось...так ,что не знала ,что такое может быть

магне В6 подавайте. скажите витаминки

best_A ,
Поэтому вы родили второго ребенка.
Так не бывает: человек или адекватен или нет и это видно. Просто кому-то очень хотелось замуж и детей.
Триптофан пейте сами и мужу давайте по 1 таблетке 2 раза в день.

GALAktika-Z: не ...нарываться!

хороший способ.
жила с МЧ. на меня даже голос не повысил не говоря про кулаки распускать.
а потом через некоторое время узнала от других, что бывшую он поколачивал часто.
честно я очень сильно удивилась

Ну это же не вчера началось?
Коли родили второго ребенка от такого типа-терпите.
Первый кто сказал бы мне грубое слово мужик пошел бы сам далеко и надолго. Поэтому на меня никто не смеет ни кричать ни руку полнять. У вас видимо не так. Насладитесь.
Афобазол не поможет.

аноним,
Спасибо ,все понятно ,тб буду давать и себе и ему , сама во всем виновата , да женщина делает атмосферу в семье , думаете я этого не понимаю-понимаю, я пыталась , и рот закрывала и не лезла и пыталась избегать общение во время конфликтов , и психологов слушала (хотя не верю в это), может мне терпения не хватает

Лучше гуталакс подливайте, пусть просерется

Neiron,
когда первый подрос и я вышла на работу и начала нормально зарабатывать , нас уже почти ни чего не связывало ,ребенок и редкий секс ,и я начала готовить почву для ухода ... он видимо почувствовал это и во время интима сделал дыры или еще , что то там иполучилась беременность , я в шоке он доволен , на аборт я не способна

best_A автор темы: во время интима сделал дыры

да вы гоните просто

Акка Кнебекайзе,
если бы , он сознался в этом когда уже малыш родился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы