разбаловала мужа?

Аноним автор темы: Разница между комп игрой и кухней?!?!)))

ну да. Вы чем-то своим заняты, он чем-то своим. Только не говорите, что ах! без Вашего непосильного труда на кухне Вы с голоду умрете оба. Неохота готовить - можно до любого общепита прогуляться или на дом привезут.
Так что Ваша деятельность опционна, его тоже. Почему Вы ему не помогаете в стратегию играть? :)

Аноним автор темы: Об остальном. Детей нет, работаем оба и не мало, но он зарабатывает несоизмеримо больше и обеспечивает быт он.

когда была свадьба?:))

Татьяна Вакалюк: это пионерлагерь, а не помощь...

+++++

Татьяна Вакалюк,
А как тогда себя хоть как-то разгружать? Точно знаю, что каждый день что либо он не будет делать. Хотя бы раз в неделю избавить себя от нелюбимого дела)

Аноним автор темы: А как тогда себя хоть как-то разгружать?

а где Вы перенапрягаетесь ? Две тарелки раз в неделю помыть и две кружки? Серьезно напрягаетесь? Тогда ПММ просите на ближайший праздник.
Можно, кстати, на одноразовку перейти. Поели и выкинули в мусорку.

Татьяна Вакалюк,
Так он считает, что еду купил, значит дома должно быть что поесть. Невозможно же каждый вечер гулять по общепитам.

Аноним автор темы: скажи четко в чем, и я решу

Аноним автор темы: при таком раскладе нормально, что весь дом и все дела на мне?

автор, РАЗВОД!!! тут ценители найдутся, а вы найдете себе того, кто будет посуду мыть успешно

Аноним,
Живем вместе 3 года, женаты год

Аноним автор темы: Невозможно же каждый вечер гулять по общепитам.

знаете, и упахиваться в готовке каждый вечер на двоих - тоже невозможно. И уставать аццки от мытья тарелок на двоих.
Что будет, когда родите, м? Там ведь попу подмывать придется, да не один раз в день. А вдруг Вам не понравится?

Аноним автор темы: он считает, что еду купил

вас поди еще и удовлетвори каждый день

так гуляйте 2 вечера в неделю. а остальное время готовьте. Готовьте на 2 дня, вариантов масса.

Татьяна Вакалюк,
У меня всегда к вечеру гора посуды. Он с одной чашки два раза никогда пить не будет, сразу в мойку. Пластик не вариант - смешно прозвучит, но окруж среду не ьочу загрязнять.

Аноним автор темы: Живем вместе 3 года, женаты год

че детей не заводите?

Я все еще не поняла, что именно вы просите в кухне. Тысяча слов уже и Действительно, никакой конкретики. Что вы вокруг да около? Нарезать вам что-то? Пол помыть? Соль достать? Вынуть что-то ? Подержать вас на ручках? Да, это злит, когда вы заставляете человека решать ваши ребусы. При виде вас, постепенно, приходит желание просто отвалить от вас - уйти в компьютер, к друзьям, в библиотеку.... Даже в библиотеку, да - подальше от ваших "ну покажи покажи покажи как ты меня любишь"

Аноним автор темы: У меня всегда к вечеру гора посуды.

Как она у вас получается?.
Вот смотрите, вы когда готовите, посуду сразу споласкиваете и в сушилку? или копите ее в раковине?
Если вы готовите и параллельно посуду сразу на места ставите, то после ужина из 2-х блюд у вас остается 4 тарелки, 2 кружки и ложка с вилкой.

Старушка на яблоне,
Ну уж не так часто, в этом чаще он удовлетворяется. У нас перекос в его сторону. Так вот и охота, чтоб в друугом хоть мне лучше было)

Аноним автор темы: смешно прозвучит, но окруж среду не ьочу загрязнять.

господи, зачем пластик? Прекрасные одноразовые бамбуковые тарелки давным-давно придуманы, фактически макулатура, биоразлагаемые, красивые!
И совершенно ничего не надо мыть.

Аноним автор темы: Он с одной чашки два раза никогда пить не будет

хм. А Вы - будете? Из немытой чашки два раза пить? ...надо же, как бывает-то...

Аноним автор темы: в этом чаще он удовлетворяется

я прально поняла, что ему то пожрать, то потахаться?

Ну так все- таки....... От чего устали?

вас разгружать он должен, а его кто разгрузит, он тоже человек и на работе сильно устает наверно, и морально устает, раз хорошо зарабатывает. ну что ему теперь в комп поиграть нельзя, пусть он хоть дома отдыхает. с вами зато, а будете пилить и обижаться, найдется та, которая разрешает играть. В наше время клювом не щелкают.

Аноним,
В чем ребус? Звала его на кухню. Пришел бы, естественно сказала бы - почисть картошку. Но критику услышала. Теперь буду все четко говорить

Аноним автор темы: Звала его на кухню. Пришел бы, естественно сказала бы - почисть картошку

попробуйте помыть и в кастрюльке с ножиком принести к компу. Ну не идешь, так тут почисть.
Хотя тоже вот не представляю, сколько надо картошки начистить на ужин двоим, чтобы устать и просить помощи.... Ну ладно, бывает, маникюр жалко или еще то.

Лиса Алиска,
Спасибо, собственно таких мнений и хотела услышать. Бабы, видимо у нас не разбалованные, все сами делает и главное, чтоб мужик, хоть за компом, но рядом был. Вообще я и сама такого мнения) так что будем жить и трудиться на благо семьи))

Аноним автор темы: Я весь вечер на кухне, ну в чем помощь нужна?!

как у многих здесь отписавшихся вопрос, что можно делать весь вечер на кухне? для двоих-то человек? Что вы там такое едите? Ужин из десяти блюд?

Аноним автор темы: что весь дом и все дела на мне?

а что сюда входит при отсутствии детей и постоянного нахождения хозяев на работе? Ну пыль протереть-полы помыть-пропылесосить.... и даже это не каждый день... Что еще?

Аноним автор темы: У меня всегда к вечеру гора посуды.

от двух, повторюсь, работающих человек?

Аноним автор темы: все как обычно вроде, суп, мясо тушу...

ну половина одного вечера уйдет на это... Или вы еще на соседей готовите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы