разбаловала мужа?

Ситуация такая, сама избавила мужа от любых дел по дому. Никогда ничего не поможет сделать, не спросит, нужна ли помощь. Вчера говорю, игриво " поможешь мне?". Он - что за игры, скажи четко в чем, и я решу. Честно, так обидно стало. Я весь вечер на кухне, ну в чем помощь нужна?! И он еще будет решать, хочет помочь или нет! Прошу его раз в пятилетку.
Об остальном. Детей нет, работаем оба и не мало, но он зарабатывает несоизмеримо больше и обеспечивает быт он.
Вопрос: при таком раскладе нормально, что весь дом и все дела на мне?
Попишите свое мнение...

Мнение: гонишь

Тараканы у вас. Я тоже терпеть не могу, когда ходят вокруг да около.

Аноним автор темы: что за игры, скажи четко в чем, и я решу

какой молодчина :) честно. А Вы занимаетесь каузальной атрибуцией и мечтаете, чтобы он не только

Аноним автор темы: зарабатывает несоизмеримо больше и обеспечивает быт

но еще и телепатически Ваши мысли читал.

Татьяна Вакалюк,
Телепатически - нет. Всегда прошу. Но он часто отказывает. Я это тяжело переживаю. И в свою очередь я выполняю почти все его просьбы

офф-лайн,
Скорее вопрос у меня не про это, здесь может и так, хотела игриво - не вышло. Нормаьно ли, что все по дому на мне и всегда? Он только мусор иногда выносит, когда все соберу и поставлю ему, и пару дней понапоминаю

Чтож вы на кухне так долго пропадаете? Я когда без детей была, то быстро сготовили в мульте, поели, я помыла посудку, и всё. Полы не приходилось мыть после каждой еды, как сейчас.
П.С. правильно муж спрашивает, в чем помощь. Конкретно сразу говорю - прибей это, помой то. И без конфликтов.
По дому стал активно помогать после рожления ребенка - до этого все домашние хлопоты сама успевала в легкую.

Автор вы Зануда

Аноним автор темы: Всегда прошу.

о чем? Так же:

Аноним автор темы: Вчера говорю, игриво " поможешь мне?"

просите?

Аноним автор темы: Я весь вечер на кухне, ну в чем помощь нужна?

ну да, не знаю Ваш быт, но вопрос тот же - что Вы там на двоих вечерами наготавливаете, какую фуагру? Да так, что без мужа не справиться?

Аноним автор темы: что за игры, скажи четко в чем, и я решу.

В чем проблема сказать четко?
У меня муж тоже намеков не понимает. говорю конкретно, -"вот фейри, посуда в раковине, я люблю тебя , спасибо" все говорится четко и быстро, поцелуй в губы и ухожу.

ужас, пару дней напоминать вынести мусор и терпеливо ждать когда он протухнет, закиснет... самой то приятно жить с мешком мусора на пороге, но из принципа не выносить, чтоб сделал хоть что-то. Не проще открыто определить то, что он может делать, обсудить все совместно

Татьяна Вакалюк,
Без мужа в чем угодно справиться можно. Не в этом же вопрос. Хотелось помощи и от игры немного отвлечь. Весь вечер в стратегии проторчал. Он после нее агрессивный(
А готовлю...не знаю, все как обычно вроде, суп, мясо тушу...
Прошу конкретно, чаше-касаемо денег. Этот пример был просто про последнюю ситуацию, возмутившую

Аноним автор темы: мусор иногда выносит, когда все соберу и поставлю ему, и пару дней понапоминаю

представила мусор, стоящий собранным пару дней... простите, автор, но ведь в любом случае плюсовая температура в квартире. Какое перевоспитывание мужа стоит жертв по такому способу вынесения мусора?

Аноним автор темы: Нормаьно ли, что все по дому на мне и всегда?

Сейчас нормально, когда дети появятся, то придется ему помогать. Больше хлопот прибавится.

Аноним автор темы: все по дому на мне и всегда

Аноним автор темы: Я весь вечер на кухне

Аноним автор темы: Детей нет

А что по дому на вас и всегда? И что делать весь вечер на кухне, если вас всего двое?

Но звоночек неприятный на будущее, если сейчас так, то, когда дети будут, то тоже будет все на вас. Поэтому на берегу (до беременности) договаривайтесь о няне или помощнице по хозяйству. Если вам сейчас тяжело, то с детьми будет не подъемно.

Аноним автор темы: возмутившую

так Вы не возмущайтесь. И не пытайтесь перевоспитать взрослого человека.

Аноним автор темы: Весь вечер в стратегии проторчал.

а Вы на кухне. И в чем принципиальная разница?

Татьяна Вакалюк: что Вы там на двоих вечерами наготавливаете, какую фуагру? Да так, что без мужа не справиться?

Таня, ну вот у меня муж всегда морковь чистит и трет, потому что я ненавижу это делать. Но я просто прошу его, "Тема, морковка тебя ждет"

Shilopop,
Да, вы правы..так и есть. И открыто обсуждали...может, коряво. Я просила его выбрать день, в который он будет мыть посуду. Раза три к этому разговору приходили. Он всегда съезжает.

Аноним автор темы: Нормаьно ли, что все по дому на мне и всегда?

Чаще просите тогда. У нас в семье нормально, потому что муж

Аноним автор темы: зарабатывает несоизмеримо больше и обеспечивает быт , а я работаю в свое удовольствие на свои хотелки

Одуванchik: ну вот у меня муж всегда

стирает и гладит :) можно подумать, я пыталась его об этом игриво просить или график устанавливать... нет ведь.

Аноним автор темы: Я просила его выбрать день, в который он будет мыть посуду. Раза три к этому разговору приходили

простите, а в остальные дни как мусор? будете копить?
Это что - правда помощь такая, помыть по графику посуду раз в неделю? это пионерлагерь, а не помощь...

Татьяна Вакалюк,
Разница между комп игрой и кухней?!?!))) Прям озадачили вопросом))

Аноним автор темы: Я просила его выбрать день, в который он будет мыть посуду.

Что за бред??? У вас игры такие эротические?

Аноним автор темы: Я просила его выбрать день, в который он будет мыть посуду.

детский сад, ей богу. Такое ощущение, что вы в мамочку играете. Может вам родить уже? А то перевоспитание мужа ни чем хорошим не закончится, он уже сформировавшаяся личность, а не взрослеющий парнишка

Аноним автор темы: Разница между комп игрой и кухней?

вас насильно готовить заставляют? К кухонному столу привязали или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы