Не хочу отпускать дочку!

Лагерта: заодно молоко научится добывать

Оо,это мы тоже делали.
Тоже экскурсия своего рода,но не в Колизей конечно,

Татьяна Вакалюк,
Не знаю, мне никогда это не было интересно. Более того вся эта еда ходячая вызывала брезгливость и уж конечно под хвост мне неинтересно было им смотреть.
Дочь смотрю такая же растёт. Лошадок любит издалека, на соревнованиях по конкуру

Лагерта: и копытом промеж глаз получить

ага. Или кучкой по голове. Эмоции, неизвестные рафинированному городскому ребенку в принципе который из животных только собак на поводке и видит...

Vivienne W: Все эти бесконечные отдать к бабушке.

+

Небольшой анализ: те, кто свободно и надолго уезжал из дома, не смог построить адекватных отношений в семье. Под адекватными отношениями подразумеваю один брак без разводов.

Чипа™: По мне так лучше в Рим на выходные, чем на рыбалку с дедом

У большинства выбор не между рыбалкой и Римом. И у автора выбор тоже не между Римом, а между сидением с лялькой во дворе в песочнице.
У меня одна дочь с удовольствие ездит на озеро с дедом - палатка, костер, резиновая лодка, дед наловит рыбки - уха из только выловленной. Вторая да, не любит всю эту лесную романтику - ну так она и идет в городской лагерь с подружкой. А я ни рыбалку не люблю, ни город - но деетй отправляю на их вкус, а не свой.

Все наговорились, наобсуждались, а автор "слился". Может вброс?

See You: Оо,это мы тоже делали.

мне бабушка организовывала досуг в деревню, к своей родне. Доить я научилась, да. Еще научилась пасти мелкорогатый скот и уток с братьями там сколькитоюродными еще хапнула от них же вшей во всю головушку не, весело было, чо, вопросов нет, и в гавно коровье вставала и ягоды собирала с куста и комары у речки сжирали насмерть, вишню на кладбище жрали, от взрослых огребали, на мотоцикле по полям с братьями теми же гоняли, воровать горох с колхозного поля, им досталось потом, мне нет, я же ГОРОДСКАЯ была Романтика деревенская, да.

Аноним: Небольшой анализ: те, кто свободно и на долго уезжал из дома, не смог построить адекватных отношений в семье. Под адекватными отношениями подразумеваю один брак без разводов.

фигасе выводы...

Аноним: Под адекватными отношениями подразумеваю один брак без разводов.

мой муж бабушкинское дите на лето. Со штампом почти 20 лет живем и что-то закономерности "лето у бабушки = неудачный брак" не вижу

Но я свою дочь навряд ли буду на 3 мес отдавать,если она сама не попросит.
Меня отвозили на 3 мес,и я даже 3 года жила без мамы.
Никто не умер,но,согласна,что с мамой крайне важно быть,особенно в нежном возрасте )

Татьяна Вакалюк,
Ваш муж женщина? Я только про женщин и то про местных.

See You: Но я свою дочь навряд ли буду на 3 мес отдавать,если она сама не попросит.

у меня сын никуда не просился, никуда не отправляли, если только отец с собой на сборы брал, но и туда ребенок ездил без особого энтузиазма.

Аноним: Я только про женщин

а брак возможен между женщинами? Вау

Все детство провела в лагерях, нисколько не расстраивалась, очень нравилось. Летом родители всегда работали полный день, во дворе друзей не было. Чем заниматься одной? Лучше лагерь. Сын у меня другой: ему в компании с собой не скучно :), а много людей его утомляет, но тоже стараюсь, чтоб дома все время не сидел.
В 10 лет считаю, что дочь уже можно спросить, чего она хочет.

Аноним: Небольшой анализ: те, кто свободно и надолго уезжал из дома, не смог построить адекватных отношений в семье. Под адекватными отношениями подразумеваю один брак без разводов.

вот это повороооооооот....

Аноним: Небольшой анализ

совсем необязательно что причина в отсутствии нормальных семейных отношений кроется в разлуке. тут дело видимо в отношениях с родителями, в связях с матерью, в чувстве защищенности итд, и то это отчасти.

Татьяна Вакалюк,
Про женщин и их адекватный брак, Татьяна, ущипните себя, чтобы проснуться.

лично я в лагере была один раз и через пару часов уже захотела домой
а у бабушки в своем дому каждое лето проводили, да

Аноним: Ваш муж женщина? Я только про женщин и то про местных.

Ну я вот женщина и не разведена. :) Правда, пока не 25 лет браку, это да, вдвое меньше.

Среди знакомых не вижу связи разводов и того, как проводили лето. Есть пара 20 лет вместе - лето у жены было то самое "бабушко-деревенское".

Я в лагере детском работала .Были дети и которых забирали через 2 дня,были,которые просились остаться на все лето.И тут вариантов "почему?" очень много,все мы разные

Camaro,
Причина и следствие.

Аноним: Про женщин и их адекватный брак,

Вы первый свой вброс прочитайте на эту тему и поясните, как из него следуют только женщины и только с этого сайта
И если что, я летом все лето в детстве жила у бабушки в саду. Не в деревне, здесь, в городе, родителей видела, они приезжали, когда могли :)
И своим деткам того же желала бы, жаль, невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы