Муж укатил на такси, не заметив что я не села даже

Сразу помечу-оба не пили. Чтобы вопросов лишних не было.
По окончанию мероприятия, заказали такси. Вышли на улицу, муж сел вперёд, я, замешкавшись, буквально на 2-3 секунды, закрыла сумку, притронулась к ручке двери, как водитель начал трогаться. Не настолько быстро, я даже успевала было его догнать, но он ускорился. А я махала руками, крикнула эээй стойте! Но не там то было. Уехали. В эти же секунды набрала мужа, он обалдел конечно. Вернулся через минуту, извинился, сели, уехали.
Но так че то стремно, девы. Эт че было то? Ирония судьбы? Или так все фигово у нас?
Сел и не заметил что поехал без женушки родной ...

Аноним автор темы: Эт че было то? Ирония судьбы? Или так все фигово у нас?
Сел и не заметил что поехал без женушки родной

а вы всегда копаетесь? или обычно вместе сели и поехали?

Аноним ,
Выеденного яйца не стоит. Водила должен смотреть, все пассажиры у него уселись.

Аноним,
Это в пару-тройку секунд произошло. Не успела сумку застегнуть, чтоб телефон убрать так-то

Яблоко,
Да возилась там поди с сумкой, еще и в темноте, наверное...

Аноним автор темы: Но так че то стремно, девы. Эт че было то? Ирония судьбы? Или так все фигово у нас?
Сел и не заметил что поехал без женушки родной ...

Ох и тараканы. Жирные, сытые.
Мы бы просто поржали.

А всегда как? У нас муж сначала меня садит, потом сам садится. Мне было бы обидно. Но если у вас всегда каждый сам, я бы не парилась, бывает. Ну и таксист странноват- не убедился, что можно ехать...

Яблоко,
Так именно что всегда. Сели вместе и уехали. Муж сам в растерянности сейчас.

Аноним автор темы: Сел и не заметил что поехал без женушки родной ...

так в следующий раз пусть он вам дверь автомобиля придерживает, а не вы ему. а то глядишь так и яички усохнут. мужчина у вас, конечно, олень с большой буквы М

два дебила. Муж и водила. Прям стихи. Но я согласна. Это насколько себе надо было быть чтоб не заметить? Про отсутствие алкоголя прям не верю

я просто уточнила. мож она вечно копается, забывает сумку/телефон/срочнопозвонитьмаме)))
по теме: ну было и было. проехали.

Что было?
Ваш жлоб плюхнулся на переднее сиденье.
И пофиг ему что там баба заднюю дверь грязную ручку открывает.
Корячится сесть не может.
Водитель такси такой же жлоб.
Пассажиров не проверил.
Пофиг.
Поехал,хоть там у вас шарф на колесо бы намотался...
И так во всем!
Всегда!
И везде.
Просто вы этого не замечали. А тут такой шикарный случай.)))

У меня так пару раз было. Но я сам за рулем был. Подъехал к остановки жену посадить, дверь задняя хлопнула, я тронулся в путь, на следующей остановке заметил, что сумка лежит, а её нет.

Секуринега: Про отсутствие алкоголя прям не верю

+++
да и странно это. пятница, вечер, мероприятие

Да ладно вам. Посмеялись вместе и делов то, ну в прострации видно все были, и муж, и водитель, и вы.

Аноним,
У нас машина в сервисе

развод

Поржали бы от души.)))зачем выдумывать проблему там где её нет

Shilopop: ну в прострации видно все были, и муж, и водитель, и вы.

я оправдываю водителя он не в курсе скока должно было погрузиться. Но муж то? Совсем того?

Аноним автор темы: Но так че то стремно, девы. Эт че было то? Ирония судьбы? Или так все фигово у нас?
Сел и не заметил что поехал без женушки родной ... ну обнять и плакать осталось.
И однозначно развод, тут вообще без вариантов просто))
GALAktika-Z: Мы бы просто поржали. ++++

Shilopop,
Так и я про то же, ладно бы выпили( а тут на тебе

У меня так один раз сестра мужа своего забыла. Но они были оба в стельку пьяные.))) и все деньги были у неё. Она приехала одна домой и легла

элиенс: элиенс
18246
18246
сегодня в 23:26
Екатеринбург

++++
А потом темы. Он так изменился, раньше таким не был. Просто бабы очевидное не видят

Нет.
Это не смешно.
Я часто вижу такие мерзкие сценки.
Мужик плюх за руль...
Жена детей вколачивает на сиденья..копается..
Сама сядет вперед.
Ноги еще в салон не засунет..
А машина уже трогается..
Неужели этого никто не видит??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы