сказала правду на свою голову. теперь не знаю как жить дальше.

Masher,
О, у меня один в один!

остыть. вы его не знаете, вы придумали себе его образ, люди меняются со временем, пусть у вас лучше остануться приятные воспоминания, чем разочарование, отпустите уже свое прошлое и любите мужа!

Знаете, многие говорят - переспи. Я знаю его с этой стороны, мы с ним это пережили, когда второй раз встречались. Я знаю его в быту, в жизни... Я просто понимаю головой и сердцем что это мой человек, моя родная душа - мы ведь и подружить успели до того как встречаться стали. А мой муж это скорее расчетливый выбор от которого я страдаю душой. С ним у меня есть всё и даже с горкой. Я когда соглашалась замуж за него выходить я понимала что на этого мужчину можно положится во всем, выбирала здравым рассудком, не сердцем, сердце в тот момент было абсолютно свободно. Я люблю мечтать, может в этом дело.

Фима Собак: "я поняла, что все эти годы любила только тебя" - бессмертная Оля Рыжова "в жутких розочках".

++++

Бабы дуры было уже?
То есть вы спокойно готовы сделать несчастными мужа и детей, потому что у вас детская любовь воспылала? Семья вообще ничего не значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы