сказала правду на свою голову. теперь не знаю как жить дальше.

аноним автор темы: Вопрос - что делать?

Повзрослеть, это раз.Взять себя в руки, это два. Жить своей жизнью, со своей семьей, это три.
Ну жвачку поменяйте, может ещё что-то понравиться

А у меня ещё интересней)))
Был у меня однаклассник мы с ним за ручку.ходили, род одним зонтом гуляли, я ему давала уроки списывать. Ни поцелуев, ни чего не было. Время нашей дружбы было в наши 13-17 лет. Потом как то на время мы отдалились друг от друга, иногда пересекались на местной дискотеке ( кто помнит в городе у нас Табакерка раньше была). Я там от мужского внимания не скучала, он частенько был там видел не одну, потом он попал в тюрьму пока шло следствие отсидел где в районе года. Я за это время встретила своего будущего мужа, переехала к нему жить. И наши пути разошлись... Сейчас иногда мой папа его встречает у нас нас а районе общаются как.жизнь, он мне приветы передаёт. И не прошло бы и дня что бы я не вспомнила и не подумала о нём. Так.хочется его увидеть, поговорить. Понимаю что тогда.мы были ещё дети, а сейчас нам уже под 30 лет. Но так же как у автора в голове до сих пор запах его духов, и то ощущение огромных рук когда он брал за руку.

аноним автор темы: Вопрос - что делать?

Ничего. Вот просто ничего. Щекочет нервы? И пониже? Ну и пусть. Немножко перца в жизни не помешает, наверное. А так согласна это

Коша1: не прожиты у вас с ним отношения- поэтому и не отпускает.

Акка Кнебекайзе: любит мечту о нем, а не его самого

И это тоже.
Любите дальше. Ничего не изменилось, поверьте...

а мои такие вот тени уже и жен похоронили

А мне мой друг детства, которым мы не виделись и не общались 20(!) лет, написал в одноклассниках: "я всегда любил только тебя" Я думаю, это

ZЮ: весна, обострения

один, кстати, недавно у нас интернет тянул
что делать? да вы его к быту подключайте

Эх, тоже есть незавершенная история 12 летней давности. Встречались не долго, даже интима не было, любила его до безумия. Как то на вечеринке застала его целующимся с моей подругой, с пьяну ничего лучше не придумала как переспать с его другом. Долго потом еще пытались склеить то, что развалилось, но не получилось. После окончания университета встретились и накрыло любовь не земная, все обиды забылись и т.д. вот только у меня уже муж и ребенок был к тому времени и он женат, до постели так и не дошло, я решила все прекратить и не портить себе и своей семье жизнь. Иногда думаю, а может зря, может это и была судьба, мало ли что творили по молодости по дурости. До сих пор снится иногда, боюсь встречи с ним поэтому на встречи выпускников не хожу.

Masher: Одно отличие, что это была первая любовь у него и у меня.
Мы дружили с детства, он был очень влюблен. а я не очень.

три года назад на моих глазах мужчина бросил жену и двух детей ради "первой любви", вообще такого никто не ожидал от него. Со стороны семья казалась дружной, стабильной. Этот случай научил меня, что бывает всякое :) и первая любовь так аукнуться может...

какой раз читая вот такие...опусы, думаю, мдяяя все ж романтишным особам нужно принудительно нагУливаться в юности, чтобы потом не ломать катком эмоций жизни не только себе, но и окружающим

а мну была история.... я еще второй раз замуж не вышла.... нашлись мы с дцатой любовь, но я то от него прям из-под венца сбежала, так он меня обидел.... в общем он женат, я нет, он за 3000 км, звонит - любит не может, готов развестись, а то так и проживет всю жизнь без любви а я в процессе этого с мужем будущим познакомилась, а тот приехать собрался - так то мне женатый мужчина со своими тараканами ваще не уперся, да и звонить одно - а приехать и смотреть друг другу в глаза.... а не дай Бог постель ...... Фу в общем)))
Ну и жена тут звонит. Я ее успокоила, сказала, что мне его не надо даже на один перепих и 3000 км это не мало. Не знаю уж поверила ли она мне.... В общем я выбрала своего мужа и мы прекратили звонки и переписку.
И года через полтора, у нас уже мелкому полгода было, звонит: я жену похоронил, сегодня 40 дней.....
Я в ужасе была! И надо же как Бог отвел!

Завершённо, незавершённый конец...... Девоньки помните! кому Вы нужны, кто на САМОМ деле любит- тому не страшны никакие преграды, ни обстоятельства ни океан, ничего, в мыслях только то что он хочет быть с Вами рядом, если этого не сделано-это ПУСТЫЕ СЛОВА.... или чтобы трахнуться)))))) и говорят раньше говорить надо было... да ничего не надо, мужику нужна ОНА- он горы перевернет, но будет с ней, вот поэтому иногда красотки с невзрачными рядом, потому что самые настойчивые и любят, а не словами бросаются, ...Вам даже спать с ним не надо, отшейте хорошенечко и потом будете вкушать радость победы над собой на всю жизнь, а он пусть слюни глотает! а если переспите, потм будете жалеть, т.к разочарование неминуемо... -он исчезнет.....лучше с кем-нибудь с другим-но перетерпите, вот мой совет( проверено на себе!)

утро_в_лукошке: три года назад на моих глазах мужчина бросил жену и двух детей ради "первой любви", вообще такого никто не ожидал от него. Со стороны семья казалась дружной, стабильной. Этот случай научил меня, что бывает всякое :) и первая любовь так аукнуться может.

Как недавно написала Маша-Секуринега
"любовь она такая, хуже поноса"

И это пройдет: Завершённо, незавершённый конец...... Девоньки помните! кому Вы нужны, кто на САМОМ деле любит- тому не страшны никакие преграды, ни обстоятельства ни океан, ничего, в мыслях только то что он хочет быть с Вами рядом, если этого не сделано-это ПУСТЫЕ СЛОВА.... или чтобы трахнуться)))))) и говорят раньше говорить надо было... да ничего не надо, мужику нужна ОНА- он горы перевернет, но будет с ней, вот поэтому иногда красотки с невзрачными рядом, потому что самые настойчивые и любят, а не словами бросаются, ...Вам даже спать с ним не надо, отшейте хорошенечко и потом будете вкушать радость победы над собой на всю жизнь, а он пусть слюни глотает! а если переспите, потм будете жалеть, т.к разочарование неминуемо... -он исчезнет.....лучше с кем-нибудь с другим-но перетерпите, вот мой совет( проверено на себе!)

прям ППКС
как будто я писала

И это пройдет: . Девоньки помните! кому Вы нужны, кто на САМОМ деле любит- тому не страшны никакие преграды, ни обстоятельства ни океан, ничего, в мыслях только то что он хочет быть с Вами рядом, если этого не сделано-это ПУСТЫЕ СЛОВА....

ну это можно также и к нам ко всем привязать, раз мы не сделали все, чтоб быть именно с этим мужчиной, значит и не любим по настоящему, а это так от безделья мысли гоняем,..
Сама себя убеждаю в этом, выбрала ведь в свое время другого мужчину...

И это пройдет: Завершённо, незавершённый конец...... Девоньки помните! кому Вы нужны, кто на САМОМ деле любит- тому не страшны никакие преграды, ни обстоятельства ни океан, ничего, в мыслях только то что он хочет быть с Вами рядом, если этого не сделано-это ПУСТЫЕ СЛОВА.... или чтобы трахнуться

Да, кто знает... Может также всю жизнь перетирал "вкус жвачки Дирол". Разные отношения. Кто-то ради любимой горы свернет и добьется, или разобьется, а кто-то тихо-тихо отступит, точно также... во имя такой же любви. Чет, тоже смешно стало... Потому что тихо млеть - это, скорее, женская прерогатива. Ну а вдруг...

Было нечто подобное. Любила страшно. Но не так как часто бывает, све себе, и лишь бы со мной. А так, хотела, чтобы он счастлив был. И ни разу я не не призналась. Молчала. 20 лет немела при встрече с ним. Н евидя его - жила почти счастливо. Если думала о нем, знала, что убегу из дома, если позовет. Детей возьму, а все брошу: и мужа, и дом, все... Но вот однажды, спустя больше двух десятков лет, встретила его, и не обмерло сердце. Не онемела, не покраснела, не отвела глаза. Спокойно поболтала о всякой ерунде и пошла себе мимо. Сама на себя удивляясь. Куда все ушло!?

У меня сестра встречалась с парнем,когда расстались трагедия века была,долго перживала,хотела завново с ним быть,вспоминала все время,а когда встретились через цать лет,посмотрела она на него и поржала над собой тогдашней,розовые очечи спали и увидела этогог красавца в полной красе и сказала и ЭТО я хотела вернуть?
Так что автор оно те надо?Разочаруешься по любому

Прям мини-роман! Спасибо, автор! Особенно последние строки...ну что сказать - есть сказка, есть жизнь...

Аноним: раз мы не сделали все, чтоб быть именно с этим мужчиной

все смешалось - кони, люди....
сначала деньги, потом стулья
сначала мужчина делает все, чтоб женщину захомутать кольцом своим, потом женщина делает все, чтоб его удержать - как то так жизнь обычно идет
но вот есть те, которые хотят сделать все, чтоб захомутать, а потом делают все, чтоб он не догадался, что его захомутали это тяжелее по вложенным усилиям

а еще кстати история знакомого. Жил себе мужик спокойно, жена и двое детей. Но так как мужик пил и постоянно изменял, жена с ним развелась, а так как он был еще и достаточно ленив, то ни квартиры ни какого-либо другого имущества у него не было. Пожил еще с одной женщиной, тоже выгнала, потом еще с одной и тоже выгнала, а потом решил вернутся в свой городок, где у него осталась квартира от матери. Во-общем и там он продолжил свой распутный образ жизни, пил, гулял, менял женщин и вот однажды прихватил его инсульт.
В этом городке была его сестра и она за ним ухаживала, дети только деньги перечисляли на содержание, и как-то эта сестра встретила знакомую и поделилась с ней горем, что с братом не счастье приключилось, а знакомая как оказалось всю жизнь в него влюблена была, еще в детстве за ним бегала, а он ее не замечал.
Она тоже стала за ним ухаживать, поставила на ноги, забрала к себе жить, счастлива безмерно, считает, что он ее судьба. К тому времени как им встретиться им было уже по 50 лет, она вдова и двое взрослых детей.
Самое интересное, что с ней он не пьет, нормально работает, а не пытается пересесть на шею женщины, как это было раньше.

Мужик прав. Он все сказал.

Осспади автор)))
Как хоть двоих детейто нарожали?? С нелюбимым то мужем?
А вообще это Бог вам испытания посылает, испытание Вашей с мужем любви, есть она нет?

А что советуют психологи в таких ситуациях? Как лечится диагноз "непрожитая любовь"? Вот чтоб бац и мозговая практичность переборола клокочущее нутро!

переспите уже с ним, и успокойтест, а. это сильно поднимет ему самооценку - вот, мол, какой он супер-самец, тетка по нему десять лет сохнет, дать готова в любую минуту.

"я поняла, что все эти годы любила только тебя" - бессмертная Оля Рыжова "в жутких розочках".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы