сказала правду на свою голову. теперь не знаю как жить дальше.

Предыстория - давно давно еще в юности мне нравился молодой человек, очень и встречи все то случайные, то нет. Одним словом - он был тенью в моей жизни всегда. Но то я тогда встречалась с другими, то отшучивалась лишь бы не подумал он что нравится мне. И вот однажды мы даже попробовали встречаться, но что-то пошло не так. И через несколько лет встретились и снова попробовали - лайтово и я так и не сказала что люблю его с тех самых 14 лет, а он улетел учиться и жить в Европу в мои 22. И мы даже в электронных письмах смеялись что от жены "стоматолога" ему никуда не деться. Но все в шутку как в 16 лет. А потом мы потерялись. И я всегда его помню, и он в моем сердце, люблю как то особенно. Он мой. Но. Но мне уже 32, муж, сын и дочь. И вот в выходные на шопинге (впервые за много лет я была одна, совсем) Присела выпить кофе - и тут взгляд поймал ЕГО напротив. Я долго не могла поверить - вот ОН сидит, один. Заметил, подошел, присел. Все такой же родной, как будто вчера расстались. Начал спрашивать как жизнь. Сам рассказал. Сказал приехал на свадьбу младшего брата. Обменялись телефонами. И вот я вечером ему написала что он дурак так как не понимал что мне всю жизнь только он и нужен был. И что любила, люблю и буду любить. Сама от себя в шоке. А он мне ответил что я сама дура раз не говорила этого раньше. А ведь я всю жизнь жую жвачку дирол перечная мята только потому что это запах его поцелуев! Вопрос - что делать?

Завязывать с бухлом.

Автор, а он свободен??? У него какие чувства к вам??

аноним автор темы: Вопрос - что делать?

П. Листeрман: Завязывать с бухлом.

тема закрыта.

все что можно уже сделали ждите ответа (С)

Пишите еще, автор.

жевать

аноним ,
П. Листeрман,
Да!

аноним автор темы: я всю жизнь жую жвачку дирол

Жуйте дальше :)
А если серьезно - то успокоиться. Ниче такого не случилось. Ну, сказали и сказали. Мужики обычно такое любят подругам юности говорить, типа всю жизнь тебя любил и люблю, так что никакой трагедии.

У него то есть семья? Дети?

голову лечить. весна, обострения.

WildG: все что можно уже сделали ждите ответа (С)

++++
Теперь его шаг.

Выдохните, и живите дальше. Зачем он вам нужен? У вас семья - муж, дети. О них надо в первую очередь думать, а не о том, что было десять лет назад.

автор любит мечту о нем, а не его самого

аноним автор темы: И вот однажды мы даже попробовали встречаться, но что-то пошло не так

в смысле, если даже будете жить вместе, опять разбежитесь, не получится ничего
выдыхаем и "опять в семью, к детям, в работу" (С)

Чудо рядом ...™: Теперь его шаг.

аноним автор темы: А он мне ответил что я сама дура раз не говорила этого раньше

Он ответил так-то

ну трахнуться пару раз и разбежаться, если уж совсем невтерпеж....
Семья у вас, на кой ломать всё, что построено годами ради зуда в промежности и запаха жвачки?
Прошлое прошло...

А если он свободен и тоже любит вас? Все бросите и будете с ним?

аноним автор темы: его помню, и он в моем сердце, люблю как то особенно.

ну и любите, это гораздо проще, чем любить живого человека...

аноним автор темы: сын и дочь

традиционно: детей жаль ...

типа Оленьки в Служебном романе.
Муж хороший, дети золотые, с тем чуваком ничего путного не было, а все туда же

автор, успокойтесь

были бы ему нужны, не ждал бы он от вас слов любви.

Скучно вам, видимо, в жизни. Вот и страдаете фигней.

Автор, а что вы мешкаете то, переспите с ним быстренько,
Потом в вашей манере, признайтесь мужу, и...
Вы свободная женщина с двумя детьми и хоть в Европу, хоть в Африку
Ваш европеец, естественно сливается
Вот как то так, мне видится, ответ на ваш вопрос

Эм, мелодраматичные рассказы автор пописывает?

не прожиты у вас с ним отношения- поэтому и не отпускает. Кто знает - может и судьба :)))

Коша1: не прожиты у вас с ним отношения- поэтому и не отпускает

точно, Катя незавершенный гештальт

Коша1: Кто знает - может и судьба

оооочень сомнительно

как это что, по секситься хорошенько, дабы мужик удовлетворил свои потребности, заливая вам в уши, что именно о вас он грезил все эти годы. А вы свои, дабы ещё дольше помнить вкус его жовки. Надеюсь вы не думаете, что он теперь бросит свою жену ради вас?

аноним ,
Дорогой автор!
У меня такая же история была, и так же есть муж и дети.
Одно отличие, что это была первая любовь у него и у меня.
Мы дружили с детства, он был очень влюблен. а я не очень. У нас не было близости. Не было опыта совместного проживания, но он меня очень любил всегда.
У меня он просто есть в сердце как брат.
Знаю только то, что у него жизнь не складывается с женщинами. Иногда тешу себя мыслями, что любит меня одну:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы