Практикуется ли такое в вашей семье.

ОСА: Нет ночные клубы в нашей семье не практикуются и никого не прельщают

Не наш формат, никогда не были, такие мы оба с мужем скучные. Да и старенькие уже По ночным клубам у меня сын ходит, и у меня не спрашивает.

Мама Сашки автор темы: Девочки отпускаете ли вы мужа одного в ночной клуб?

муж не любит клубиться

Мама Сашки автор темы: Практикуется ли такое в вашей семье?

практикуется, регулярно в выхи езжу в клуб\дискотеку с девчонками. Муж спать спокойно ложится.

аноним007,
На полный/ несколько дней я никогда не уезжаю. Я говорю лишь о вечерних вылазках

Всмысле, не уезжаю внезапно и вдруг. Если еду надолго, эт что то по серьезнее клубов и об этом знают конечно все)

Камила Идрис: Какие клубы на хрен. Нам бы выспаться.

Так это пока мелкие дети. А потом летом к бабушке-в лагерь-на сборы и т.п. укатят - надоест столько спать.

jersan: "а ты нас в кино отпустишь?" а я взял и отпустил.

благодетель

аноним: благодетель

а то

Не ходит муж в клубы.

Neiron: Смешно и правда.

смешно только не впечатлительным уравновешенным дамам, которым в принципе пофиг придет муж домой или нет.

Домоседы мы оба, видать стареем Впрочем, муж и раньше терпеть не мог клубы и людные тусовки. К друзьям гоню - не идет. Ладно, хоть с детьми выгоняется в кино и на прогулки :)

аноним: Neiron: Смешно и правда.

смешно только не впечатлительным уравновешенным дамам, которым в принципе пофиг придет муж домой или нет. Ага, пофиг, мне спать надо))) а онивзрослый, сам разберется.

Нет... Какой на фиг клуб? Дома ремонт не доделан еще ,да и просто так не отпущу

В нашей семье наоборот, муж ( но очень редко) отпускает в клуб меня, ему это не интересно.

А вот как это "не отпущу"? Ну вот захотелось человеку, и вы его не пускаете не потому, что это плохо, а потому что вы волноваться будете, то есть вы его лишаете досуга исключительно из эгоистичных соображений и интересы мужа у вас на последнем месте, а ваши волнения - не первом. Я б на месте вашего супруга вас в сад отправила. Еще поди и разводом грозить начнете. Читать противно

Отпускаю спокойно, но обычно он меня просто в известность ставит, что такого-то идет в клуб, но он ходит в клуб исключительно на интересных ему иностранных ди-джеев, т.к. сам этой музыкой увлекается, я не хожу, т.к. несколько раз как начали встречаться сходила и мне это скучно и домой охота.

Мне как 15 лет назад стало там скучно, так и не хожу. А муж и не был там никогда наверное )))
Че там делать ваще? Какое то тупое времяпрепровождение

красная роза: Че там делать ваще? Какое то тупое времяпрепровождение

а на форуме сидеть так прямо чакры открываются и айкью на глазах растет))))))

Мы не ходим в ночные клубы ни вместе, ни отдельно. Отдельно пойти в ресторан или на какое-то мероприятие - вполне приемлемо. И муж это делает реже и неохотнее, часто просит пойти с ним даже в компанию к незнакомым людям.

Столько раз прозвучал вопрос "Что делать в клубах?" Посмею ответить - "Танцевать".
Причём мой муж обожает танцевать больше меня. И этим там и занимается. Бывает и такое, да...

красавица: практикуется, регулярно в выхи езжу в клуб\дискотеку с девчонками. Муж спать спокойно ложится.

У нас, наоборот. Я - жгучий жаворонок. В клубы не хожу (лет до 28 периодически ходила, поняла, что мне там скучно). Муж - ночной житель. Ходит. Мы - разные. Конечно, идет. Не отпрашивается, просто согласовываем планы. А с ребенком что не так? Легли спать в 22:00, муж - в клубняк... Ну да, утром спать будет, мы завтракать, развиваться (чаще всего куда-нибудь умотаем).... Вообще, не вижу противоречия. Мы- семья. Разные режимы тоже могут быть. Ничего страшного. Мужу тоже на наших "детских сходняках" было бы скучно.

Зунечка: Причём мой муж обожает танцевать больше меня. И этим там и занимается. Бывает и такое, да..

Согласна. Постоянно вижу кучу мужчин на танцполе,которые просто "все в танце" и кроме музыки им на все плевать. К другим женщинам не пристают.

Я сама лично мужа в стриптиз клубы привожу на машине и сдаю )) ну я как-то должна убедиться, что он точно туда, а не в метрополию к голодным разведёнкам
Возвращается сам. И это не разводка

Не могу понять, че все прицепились к слову "отпрашивается". Понятно же, что речь идет о согласовании планов. Это вполне адекватная практика. Ситуация, при которой муж меня бы просто ставил перед фактом "В субботу иду в ночной клуб и ниипет!", меня бы напрягала. Жизнь с другим человеком еаприори подразумевает взаимное согласование планов

Варварка,
Ну наконец то!!' Хоть один человек смог правильно обьяснить это слово.
А то один стеб и независимые от семьи люди. "Гуляю и не иипет"..

Мама Сашки автор темы: Девочки отпускаете ли вы мужа одного в ночной клуб?

Хм, что значит отпускаю или нет, я ж ему не мама. Захочет, пойдет, он взрослый дядька. Но что-то не просится отходил свое, не тот статус уже что ли получается. В бильярд гоняют с мужиками, иногда ночью возвращается, азарт у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы