Практикуется ли такое в вашей семье.

У нас как-то не возникает такого вопроса. По клубам нагулялись до брака, и он, и я. С друзьями посидеть отпускаю без проблем, как и он меня с подружками, но все согласовываем заранее, т.к. ребенок, работа. Но я не представляю, чтобы у меня муж пришел в 5 утра, я не говорю, что это ужас как плохо, но у нас такого нет. Все остальные вылазки вместе, либо по отдельности с ребенком.

сколько вам лет?
По молодости у меня муж ходил, когда я была сильно беременная и когда ребенок грудной был, но не прямо каждую неделю, может 1-2 раза в месяц
Сейчас может спокойно сходить с мужиками куда-то, но не очень часто, в основном гуляем вместе.
Здесь не вопрос отпрашивания, а муж сам должен понимать, что гулять КАЖДУЮ неделю от жены, которая возится с малкньким ребенокм - это свинство. Если иногда - то норм

Автор, вы себе признайтесь, что дело не в том отпустить - не отпустить, а дело в вашем личном червяке и недоверии. Вы, как и многие другие собственница, не дай бог на моё посягнут! Я вам так скажу, не важно сходит он в клуб или нет, если появится другая его ничего не остановит - уясните это себе, пожалуйста!

В ночной клуб муж даже проситься бы не стал. В кафе с друзьями посидеть - ходит один, но редко.

Мама Сашки автор темы: есть ли такое в вашем "государстве".

У нас все раздельное, и вылазки и отдых.
муж у меня очень активный, а мне отдых кабачка по душе.
Он даже полтора часа ждать доь на танцах спокойно не может, идет и с детьми танцует
Потом мне дома показывает, чему научился. На пршлой неделе, какие то шаги из ЧА-Ча-Ча были

Пампуша: Он даже полтора часа ждать доь на танцах спокойно не может,

ну 1,5 ждать в коридоре я тоже не могу, хотя не очень активная....
это ж застрелиться! какая потеря времени!

Ходит с друзьями но крайне редко
Я с подругами пожалуй чуть чаще

Аноним: ну 1,5 ждать в коридоре я тоже не могу, хотя не очень активная....
это ж застрелиться! какая потеря времени!

А что делать, то?
я вот на диванчике дремлю

Мой брезгует походами в такие места для ночного отдыха. Во-первых, ночью надо спать, во-вторых, потом вся одежда воняет куревом.

Аноним: Мой брезгует походами в такие места для ночного отдыха. Во-первых, ночью надо спать, во-вторых, потом вся одежда воняет куревом.

щаз везде курение запрещено)
откуда приходит прокуренный мужик - вопрос отдельный

Муж не ходит, хожу я. С Натали-Красавицей)

Аноним: а на форуме сидеть так прямо чакры открываются и айкью на глазах растет))))))

Зунечка: Столько раз прозвучал вопрос "Что делать в клубах?" Посмею ответить - "Танцевать".

Аноним: на форуме сидеть так прямо чакры открываются и айкью на глазах растет))

Ну всяко интереснее, чем в прокуренном помещении ночами сидеть
Кто любит танцевать, еще как то понять могу
Но все равно, по мне дак потанцевали и домой. А всю ночь тусить- неее не мое. Скукота это

красная роза: всяко интереснее, чем в прокуренном помещении ночами сидеть

уже пару лет как не курят нигде) это во-первых

красная роза: А всю ночь тусить- неее не мое. Скукота это

а спать всю ночь - ужасно весело и интересно
знаете я вот что заметила - знакомые и приятели с активной жизненной позицией, хорошо зарабатывающие и тд все не прочь тусануть ногу в клубе время от времени.
скучные люди, претендующие на высоченный айкью и демонстрирующие свою потрясающую интересность фразами "это тупое времяпровождение, взрослые люди по клубам не ходят" как правило не добились ничего круче вязания носков и сидения дома под сериал на среднюю зарплату. Да и в этой теме сразу видно унылые комментарии)

Аноним,
то есть богатые по клубам тусят, а бедные дома сидят?

красная роза: то есть богатые по клубам тусят, а бедные дома сидят?

вот видите какой вы унылый вывод уже сделали и пытаетесь перевести дискуссию совершенно не в то русло. О чем я и говорила см выше. Нахождение дома по ночам точно не сделало именно вас интереснее и умнее)))

Аноним,
У меня полно знакомых людей, добившихся многого в жизни и они не ходят ни в какие клубы
Также полно знакомых, которые ходят по клубам и нифига из себя не представляют
Нет здесь связи никакой
Могут и богатые и бедные и интересные и унылые как ходить по клубам, так и не ходить
Никакой связи нет. Но лично мне там скучно. Я не танцую, не пью. Че мне там делать?

Ночной клуб- для выпивки и случайных связей, чего там женатым то делать? С друзьями встретиться-так там шумно, музыка орет. Есть куча других мест для взрослого женатого человека- бар, рыбалка, сауна, бильярд и пр. Не понимаю чего такого классного нажраться и не спать после 12 ночи

Cанютка: сауна

ну это конечно же без случайных связей))))))

Cанютка: Не понимаю чего такого классного нажраться и не спать после 12 ночи

т.е. вариант трезвых танцев Вы вообще не рассматриваете?)))

Cанютка: Ночной клуб- для выпивки и случайных связей

т.е. прямо на танцполе пьяные случайные связи случаются?

Aleks a: а какие вы клубы посещаете, если не секрет. Какой там возрастной контингент.

разный, в разных клубах. Хожу в Чили, Метрополия, Максимилианс и другие типо Варадеро, Рози Джейн, мастер и Маргарита

Scorpion`s Queen: т, хожу я. С Натали-Красавицей)

дада

Scorpion`s Queen: ну это конечно же без случайных связей))))))

Scorpion`s Queen: т.е. прямо на танцполе пьяные случайные связи случаются?

да мы такие

Отпускаю. Не идет

Мама Сашки автор темы: Девочки отпускаете ли вы мужа одного в ночной клуб?

мы ходим на концерты в клубы .И муж один может сходить и я.Раньше вместе ходили.Я могу и в бар с подругами посидеть,потанцеват.Отпускаю ,конечно.Он же взрослый человек.Да и дома что ли вечно сидеть.Если хочу ,чтобы дома остался,так и скажу.Но решать ему.

Одуванchik: не с кем больше ходить,4 месяца уже

к Красавице присоединяйтесь,они часто ходят компанией)

Seregina я: В единственном случае это катит- маленький ребенок, шоб было кому посидеть..

ну если дети взрослые ,то вообще проблемы не вижу.

Моему мужу не интересны походы в клубы, как и мне. Если мы куда то идем, то вместе и на глобальное мероприятие, н-р, на транс-фестиваль А вообще мы любим кататься на велосипедах, в таком случае, что он поедет - я ничего надумывать не буду, что я поеду, он только за, это ведь спорт, а не сомнительная тусовка в клубе..

Практикуем. Женаты 16 лет. Отпрашиваемся друг у друга, да. Если я сказала, нет, он без лишних вопросов не пойдет. Но я "нет" говорю крайне редко. ))) Он ещё реже. Если можем, идем вдвоем. И да, всё реже хочется куда-то ходить отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы