Практикуется ли такое в вашей семье.

Нет, он не любитель клубов баров. Ходит иногда вечерком в кафе с друзьями-мужчинами пива попить или дома у кого-то собираются.

В клуб не отпускаю, точнее он не любитель сам по ним ходить. А вот в баню с друзьями спокойно. Чаще сама привожу и забираю, если выходные и нам ни куда не надо. У нас 100 процентное доверие.

Я в принципе не понимаю эти отпрашивания
Щаз бы пошла отпрашиваться ..... В единственном случае это катит- маленький ребенок, шоб было кому посидеть... Все остальное дичь, как говорит мой сын

Мы не любим ночные клубы. Обычно вместе ходим в кафешки с друзьями,а по отдельности только в сауну. Причем он всегда ходит с 8 до 11 вечера,а мы с подругами с 7 вечера до 2-х ночи,еще и продляем на час.

Хатхор: Вопросы отпускания в компетенции мамочки.

И то до 18 лет :) Мы с мужем ходим куда захотим, и вместе, и по отдельности, просто ставя друг друга в известность.

Когда ребенок маленький был всегда по очереди тусили, ничего такого в этом нет, никто не отпрашивался. Все договаривались.

в клубы где танцы танцуют-мой не ходит.
а на трансляции американского футбола, а они бывают глубокой ночью-ходит. пусть идёт. мой алкоголь не употребляет, ничо мозг не затуманит на подвиги неспортивного характера отпускаю. пусть сменит обстановочку

Да, практикуется
Когда дети маленькие, а бабушки не могут посидеть, то ходим по очереди. Не отпрашиваясь, а договариваясь, кто м когда с детьми.
Со старшим так было как только ГВ свернула. С младшим ещё не свернула, поэтому пока только муж ходит. Но жду своего часа)
Если появляется возможность, то с удовольствием ходис вместе! Ну и у нас одна компания, что сильно успокаивает нервы. Что я, что он отдыхаем в кругу одних и тех же друзей

Seregina я: Я в принципе не понимаю эти отпрашивания

Я это называю не отпрашиванием, а согласованием планов. Хоть дети уже и не младенцы, а школьники, но всё равно нам до исх пор нужно согласование, кто когда дома, тем более когда речь про полный день-несколько дней.

Могу посоветовать няню. У неё садик квартирный, но по выходным и с ночевыми берет детей.

Мама Сашки ,
Автор, вы серьезно хотите нанимать няню чтобы ходить по клубам? Такой стресс для ребенка и ради чего? По-моему няня это вынужденная мера

Я отпускаю мужа, кладу ему в кошелёк презики и ненавижууу его, ещё ревную, но надеюсь, что встретит другую и уйдёт портить жизнь ей, а не мне

Мама Сашки автор темы: Практикуется ли такое в вашей семье?

Нет.

jersan: вот сейчас отпустил жену со старшим ребёнком в кинотеатр... сам с младшим сижу..

Аналогично. Вчера я со старшим в кино - муж с младшей дома, сегодня муж со старшим в театр - я с младшей дома.
Какие клубы на хрен. Нам бы выспаться. Хоть вдвоем, хоть по одиночке.
Если муж и ходит куда-то в злачные места один - то только по работе :) Партнеров иностранных/иногородних выгуливает. Но это для пользы дела. Это - святое.

Да не вопрос, если хочет - спрашивает мое мнение, я спокойна как удав. И клубы, и пабы, и сплавы по Уфе, - хоть куда. Отправляла на море дней на пять без семьи, с друзьями - отказался. У нас с этим просто.

Детей нет, клубы не люблю. Одного не отпускаю. Была попытка оставить мужа в клубе и уехать домой спать, потому что в клубе скучно и надоело. А муж обещал приехать через часик. Кончилось тем, что телефон у него сел, не появился он ни через час, ни через три... В результате в шестом часу я, не знаю где мой муж вообще, доехала до этого эе клуба и там его нашла, в одиночестве пьющего виски. Красота, бть...
Может, со стороны и смешно все... Но да, я переживаю, когда ночью мужа дома нет. И спать не могу одна.

Табаско, очень смешно))) нафига было уезжать?

Табаско,
Где логика? Зачем уезжали из клуба, чтоб через три часа туда вернуться?

Neiron,
Я ж ему, дураку, поверила, что он через час домой приедет.

SNadya,
Логика в том, что муж обещал вернуться через час после моего отъезда. Сам.
В клуб я поехала через пять часов наудачу, достоверно не зная, что он все еще именно там, ибо телефон у него не работал. А картины в моей голове были ууже не самые красивые. Учитывая, что все друзья, с кем он там был, давно спали дома.

Табаско: Я ж ему, дураку, поверила, что он через час домой приедет.

вот это самое смешное и есть)))
Мужмку коли попало, пока не набубенится как следует, не уйдет из области источника алкоголя)))
Уехали спать, извольте спать или не смешите всеобщие тапочки. Разыскивая мужа. Названивая его друзьям. Ну или если вы паникерша сидите вокруг него.

В прошлую субботу муж ушел на встречу с родственниками. Сидели в Гансе, потом в боулинг укатили, потом на дискотеку. Мой пришел пол третьего. Ему на дискотеке не понравилось. Приехал домой.
Я не поехала, потому что младший заболел.
Меня муж всегда отпускает на гулянки.

Neiron,
Ну уж я сама решу, как мне в таких ситуациях действовать. Никому я не названивала ночью, конечно, тихонько смски отправила, не ответили-значит спят. Один только ответил, что дома давно.
А уж если я проснулась, и человека дома нет, а обещал быть, то уснуть уже не выйдет, и я его буду искать. И мне пофиг, как это выглядит со стороны. Ибо внутренне мое спокойствие мне важнее, чем оценка моих действий окружающими.

Я всего лишь отреагировала на ваше"смешно наверное".
Не более того. Смешно и правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы