Практикуется ли такое в вашей семье.

Банкирша,
Согласна!

Мама Сашки ,
А я другую картину наблюдаю - как эти "девочки" за тридцать не знают уже каким боком об перила потереться, чтоб хоть кто-нибудь из мужчин их заметил))) ведут себя отвратительно, хлопают по попе мимо проходящих мужчин, сами их на танец приглашают.
Печальное зрелище, конечно.

Мама Сашки ,
ну скажем так что для каждой семьи нормы разные, кого то " запрет на посещения" наоборот огородит от глупостей,а кто то просто чисто физически не может без этого, и если не выплеснет энергию, то и в семье будет не все о кей))))))))) Люди разные , смотрите по себе. Я вот часто ходила раньше он приезжал забирал сам, условие такое было. Но у меня эта разрадка была необходимостью, иначе я бы просто умерла сидя дома.

Мама Сашки ,
)))))))))))) бедненькие!!! ))) несчастненькие)))))

а так в некоторых семьях и налево ходят... он по средам, она по пятницам... так... для разрядки и здоровья... иначе бы просто умерли бы сидя дома...

Нет. Мы с мужем как то до брака по ночным клубам нагулялись. Да и не интересно там уже. Музыка орет, М пьяные или обдолбанные люди вокруг. Да и друг без друга никуда не ходим. Или вместе или никак. Только посиделки с подружками не в счет .

Хочет-идёт. Вчера вот был. Мне не жалко. Ушел, когда ребенка уже спать уложили

анонимней нет,
Не сомневаюсь что и такое бывает....

Мы не любим клубы,поэтому ни вместе,ни по отдельности не ходим.а так,на домашние посиделки к друзьям или на рестораны/кафе можем и ходим отдельно.никаких подозрений,потому как нам важнее климат в семье и нервное спокойствие.

У нас так: каждый встал и пошел куда и насколько хочет. Мой меня ешшо и до обчественного заведения довозит, а потом забирает, если попрошу

Нет, не практикуется. Муж никогда по клубам не ходил и не ходит - не его. Я могу пойти с подругами или коллегами (не одна, но без мужа).

Я хожу в клубы,муж с ребенком. Его в этот клуб калачом не заманишь.
Прихожу тоже в 4-5 утра,приходила точнее,подруга беременна не с кем больше ходить,4 месяца уже

ходим по отдельности, есть такое. а чо отпускать, он козлик?

У нас в пт муж тусуется, в сб я. Или наоборот.
Круто, когда вместе удается выбраться, но не всегда получается

Я не любитель клубов, не хожу. Муж может сходить. И нет у нас отпрашивания. Как можно не отпустить? Привязать?

аноним,
Представляю. Картина. У него ребенок маленький. А он собрался и ушел тусить. А зачем согласовывать?

jersan: иначе бы просто умерли бы сидя дома...

Ну я не имела виду измену.
Во вторых даже если и измена, кому от этого стало хуже.
Да был такой период шлялась с подругами, но извините я за него в 18 лет вышла замуж, меня в 25 так стало штырить, он просто понял если я сейчас не гульну ( не измена),я его просто с потрохами съем)))))))))))))) Потом у него был такой период, он забегал с работы кричал " Где мои плавки мы с коллегами в сауну" Молча показывала пальцем где плавки, новопассит в рот и бай бай))))))))))) Ну а теперь совместный отдых практикуем, нагулялись))))))))))))) Короче смотреть надо по ситуации.

Вхламинго: Мы с мужем как то до брака по ночным клубам нагулялись.

мне кажется вот это является ключевым....................

Мама Сашки ,
Вы представляйте себе, что хотите. Видимо в вашей семье так и есть. У меня муж с мозгами и я тоже. И маленький ребёнок не помеха гульнут. Идёт он, я с детьми. Иду я, он с детьми.

jersan: вот сейчас отпустил жену со старшим ребёнком в кинотеатр...

с поводка отпустил что-ли? вот у мужчин мания величия

Мы оба нагулялись. Он с друзьями в баню иногда ходит, иногда мальчишник на день рождения друга. Но там компания всегда набирается не меньше 5 человек. Они както друг друга блюдут. Иногда по пьяни со смехом деляться как девок от когото отгоняли. Не в том беда, что уходит в клуб, а в том, что дамы очень активные. Сама тусила, знаю. Только за это и могу понервничать.
А в приниципе, я против регулярного развеивания в клубах. Если в семье так тяжко, то зачем семья?

аноним,
она вчера спросила "а ты нас в кино отпустишь?" а я взял и отпустил...

Мама Сашки автор темы: Девочки отпускаете ли вы мужа одного в ночной клуб? Практикуется ли такое в вашей семье?

Нет ночные клубы в нашей семье не практикуются и никого не прельщают, чтоб туда просится, вот в походы это да! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы