Тупик жизни... Очередной

Муж отец моих детей, он вообще большой молодец-готовит, с детьми хорошо обращается.
Но две беды-денег содержать семью мало..
И со мной грубоват, холоден, упреки сплошные, каждый мой шаг в течение дня контролирует - звонит узнать не как дела, настроение и т.д. а узнать "доехала? Сходила? Сделала?" все. Без эмоций и подробностей.
Ну про то, что денег не дает на одежду, косметику и т.п. не дает, это уж молчу. На еду, платежи и бензин и то не всегда дает. Пришлось устроиться на подработку- мою офис.
Днем работать пока нет возможности. Но пока нет возможности-я учусь на вечерних курсах повышения квалификации.
Получается, что я днем езжу по поручениям, детей в секции вожу. Вечером на учебе, на работу.
И при этом надо вписать бытовуху в этот график. Часто готовить некогда и делаю что-нибудь побыстрее. Вообще честно по дому не успеваю.
Плюс вечерами мужу приходится с детьми оставаться на 2-3 часа..
Вот муж мне и говорит что я "ищу любой повод свалить из дома" (как будто я по клубам гуляю.. И вообще я домашняя раба и мне нельзя выходить никуда?)
И вот с этой позиции я "обнаглела", " больная" ну и т.п. по дому один только он трудится и детей воспитывает и т.п.
Получается я учусь, работаю, тяну детей.. На быт подзабила, но не скажу, что совсем - раза два в неделю все равно ген.уборка..
Теперь, когда подрабатываю, мне и на бензин денег не дают и часть платежей делаю.. Хотя зп у меня 9 тр..
Деньги лично для меня не главное.. Поддержки хочется.. А эти заявления меня вообще убивают.. Я ведь стараюсь для семьи, для всех нас, а оказываюсь виноватой в... Вот не пойму в чем вообще (

ТратаТа ,
Как это ген уборка 2 раза в неделю ? Что вы понимаете под ген уборкой ?.
Дети в школу не ходят ? Зачем их по секциям каждый день таскать ?

Да раба домашняя. Потому что мыслите как раба, просите, отпрашиваетесь, докладываете...Вам так тоже комфортно, кажется, что это и есть забота и любовь. Даже если бы другой Вам мужик попался, через три дня он стал бы такой же как Ваш муж сегодня. Женщина устанавливает климат в доме.

ТратаТа автор темы: И не видела я в жизни ни одного счастливого ребенка из неполной семьи..

Или не хотели видеть.
Вам же надо как-то оправдать себя.
Если уж привыкли продавать себя - дак может стоит продать подороже? А то что-то совсем низко пали.

Аноним,
+++++++++++
Вы позволяете такое отношение к себе!Попробуйте плавно изменить ситуацию,начните с мелочей
Дайте квитанции об оплате,пусть платит,просите заехать после работы в магазин и т.д!
Переложите на него часть ваших ежедневных бытовых проблем,возможно тогда он увидит что денег реально не хватает,и начнет шевелиться!

Знаете муж проверяется декретом, вот кто мне когда сказал я еще посмеялась ага типа.... а как сама в декрете была ну реально если муж не прошел декрет с вами значит не ваш человек....

Автор, так проблемы не только у вас, у вашего мужа тоже, вы

ТратаТа автор темы: я учусь, работаю, тяну детей..

он работает+

ТратаТа автор темы: он вообще большой молодец-готовит, с детьми хорошо обращается

ТратаТа автор темы: Плюс вечерами мужу приходится с детьми оставаться на 2-3 часа.

Т.е. может ему тоже тяжело и денег ему тоже не хватает, чтоб семью содержать. Вы с мужем поговорить не пробовали спокойно, сесть и обсудить ситуацию и пути выхода, упирая на то, что сейчас тяжело обоим и надо друг друга поддерживать.
Вот я в такой ситуации, возможно, вела себя как ваш муж, я тоже, когда просто не в настроении на мужа рычу по мелочам, а ваш муж все время в делах и удручен, ему не до ласковых слов. И мы с мужем чаще всего звони друг другу строго по делу

ТратаТа автор темы: узнать "доехала? Сходила? Сделала?"

т.к.он на работе очень занят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы