Тупик жизни... Очередной

Вот. Никто меня не любит, никто не понимает.. Это про меня.
Я это чуствую, что поддержки нет и совсем раскисла. Все мое обычное "да и все равно, что там подумают, главное быть самой собой". Вот этого не осталось больше.
В жизни трудности- много дел и мало денег... Но это все ерунда, я считаю, если любимый поддерживает. А любимый, то оказывается не любит.. А иначе бы поддерживал, а не пользовался моментом, когда у меня черная полоса, чтобы еще и унижать, зная, что мне сейчас некуда деваться.

Как же все пережить? Морально одной, без поддержки.. И не сойти с ума?

К психологу!

Давайте я вас пожалею.
Мужики они такие, не умеют они нас поддерживать, жалеть... Тупые они и глухие.

ТратаТа автор темы: А любимый, то оказывается не любит.. А иначе бы поддерживал, а не пользовался моментом, когда у меня черная полоса, чтобы еще и унижать, зная, что мне сейчас некуда деваться.

А зачем Вы с ним общаетесь, если он Вас унижает? Удалите этот раздражитель из жизни и боритесь с реальными проблемами с делами и деньгами. А любимый - как трамвай - придет следующий. С нынешним Вам все равно не по пути, ну и фиг с ним.
Все будет хорошо, после черной полосы же белая, ловите белый цвет впереди, а назад не смотрите.

Mika86,
Мадам, научитесь читать. У автора нет денег. Равно как практически нет либо очень мало психологов, настоящих.

читайте Литвака, "любимого" на)(ер с пляжа. Все наладится:)

ТратаТа автор темы:
Как же все пережить? Морально одной, без поддержки.. И не сойти с ума?

Может Вам полегчает... муж кинул с двумя дошколятами, одна даже не в садике, с кучей долгов, в чужей стране, легальное прибывание закончится через год, родня которая за бугром, сказала сама крутись твой выбор. Работу найти сложно, еле еле пристраиваюсь в садик посудомойкой на 10т.р. вообщем сложно, страшно караул как, но!!! Я верю, что я смогу и пусть год, два три буду бедствовать, но выживу, детям дам все от меня возможное и их научу этим, хоть чуток, самостоятельности и не надеяться на других. Держитесь и на отчаивайтесь, главное верить и действовать!

ТратаТа автор темы: Но это все ерунда, я считаю, если любимый поддерживает. А любимый, то оказывается не любит.. А иначе бы поддерживал, а не пользовался моментом, когда у меня черная полоса, чтобы еще и унижать, зная, что мне сейчас некуда деваться.

любовь - это когда проблемы общие, а у вас только ваши
накер такая любовь? галочку себе поставили - любимы в наличии V - ну и на задворки своей жизни его

Спасибо всем за поддержку!
Куда я от него денусь. Дети же маленькие, им папа нужен.
Пока терпится, терплю. В конце концов, деваться все равно некуда.

ТратаТа автор темы: Дети же маленькие, им папа нужен.

Каааждую тему одно и то же! Дети,папа, терплю...
А мама здоровая и веселая им не нужна??? Пусть мама-лань забитая или загнанная лошадь,папа тиран,зато пааапа!!
Я вот в свое время плюнула на такого папу и счастлива! И ребенок,кстати,тоже!
Порой лучше одной с детьми и спокойными нервами,чем с папашей и на пороховой бочкн.

ТратаТа автор темы: Дети же маленькие, им папа нужен.

Сколько детям?
Поподробней можно? Как он Вас унижает?почему нет поддержки? Идти совсем некуда?ну,и традиционно-чья кв? Общая или его?

,,папа им нужен,,
Имхо это бред.
Если от отношений в семье нормальных нет, то дети эти чувствуют и ненавидят маму за ,,терпелку,, и мягкотелость, пусть даже сказать этого не могут. Че за установка держаться за штаны?
Мама+дети -это тоже семья, то с нормальной спокойной атмосферой внутри.

Аноним,
Дети-сыновья. Полюбому упрекать будут потом, что из за меня у них папы не было.
И не видела я в жизни ни одного счастливого ребенка из неполной семьи..
Да и не думаю, что на копейки и непонятно где и как детям будет лучше.
На словах красиво звучит, конечно, уйти и спокойнее будет, а так, если вдуматься в мелочи, то не уверенна, что станет легче

ТратаТа ,
Я видела очень много несчастных из полных семей
Это не критерий будущего счастья детей

ТратаТа автор темы: Дети-сыновья. Полюбому упрекать будут потом, что из за меня у них папы не было.

а вы показываете им пример, как можно женщину ни во что ни ставить, унижать, а у нее ни самолюбия, ни достоинства
вот этот пример у них останется, как образец нормы, и будут они потом со своими женами в подобном тоне обращаться
зашибись

Je charme tout,
А вы мадам мне не хамите!!
Комментируйте проблемы автора,а не меня!!
И читать научиться нужно вам,судя по всему)))Мадам)))

Mika86,
Какая экспрессия. Так и до апоплексии недалеко.

Je charme tout,
Идите спать

Мадам))))

Mika86: А вы мадам мне не хамите!!

Хто вам нахамил?! С вами любезно общаются...
МАДАМ. (фр. madame). 1) вежливое обращение к замужней женщине, равносильное нашему: госпожа.....

По сабжу:

ТратаТа автор темы: В конце концов, деваться все равно некуда.

где вы раньше жили до замужества?

Хмурая Бровь: где вы раньше жили до замужества?

а вон соседняя тема, где квартиру продали и купили дом маме и отчиму, а автор осталась без ничего))) так бывает

Аноним: а автор осталась без ничего

понятно, печально

Хмурая Бровь,
Ну если вы прочитали все,то увидите где хамство)

ТратаТа ,
Измените свое отношение к ситуации) все в голове, настройтесь на другую позитивную волну!

Mika86: Ну если вы прочитали все,то увидите где хамство)

протёрла бинокли свои - в упор не вижу...Вы первый день на форуме что ли или такая ранимая?!

Иногда мужчина оказывает ту поддержку, какой хотел бы себе - дает советы по делу, шутит, отвлекает.. а женщина хотела, чтоб рыдал с ней.. и обижается. У вас не так?

Любимый то что ли не родной отец детям?
А может вы кредитов нахапали на всякие безделушки, а платить теперь нечем, вот он на вас и наезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы