Муж постоянно играет в контр страйк и не хочет уделять мне внимание и ребенку

Опять же, обращаться с мелким мужа надо учить иногда. Помоги, подержи, переодень, покачай вот так вот, я в ванную...
И разговоры не только о памперсах. Можно и про игруху больше узнать, и про работу.
Гостей на выхи позовите, общих друзей, родню, не будет же он при них в компе сидеть...

А поговорить с мужем не пробовали? Вот так по душам прям сесть и поговорить. Прямо сказать, что вы страдаете от его невнимания и заключить определенный компромисс - договориться что какое то время он играет в комп, а какое то отводит на общение с вами и ребеночком. А самое главное- мужа надо постоянно удивлять и побольше ласки, придумайте что нибудь новое в постеле... ему скучноооооо сейчас с вами.....

Разумеется, она много раз выносила мозг, как она страдает.. полагаете, от пилежа и нудежа кто-то становится привлекательным? Откуда вообще это детсадовское "уделять внимание" типа ты мне должен сто грамм внимания, потом свободен :) Внимание не уделяют.. когда приходят в родной дом, где тебя с радостью ждут любящие люди, оно само.. а приходишь, там такая клуша несамостоятельная на диване и ты ей должен?

Татьяна Вакалюк,
Это болезнь. Моя сестра уже 13 лет привязанп к компу . Дети не интересны. Еду не готовит, дома срач

Мой муж зависим с 14- все деньги у матери тырил на игры, а когда она его выгнала-в тот же день встретил меня, женился и сел на моей шее-29 уже, мне обидно, временами уезжает жить к друзьям-игроманам, отношений между нами нет, разводиться очень не хочет, знает, что придётся к маме топать-так и живем

Аноним,
Коллега от такогр мужа ушла. Сейчас счастлива) сначала он к ней ходил типа к ребенку а потом она замуж за другого вышла

Аноним,
Да, я не тороплюсь, мне есть, чем заняться, от него не жарко-не холодно, пока нормально, пусть живёт, отношения больше строить не собираюсь, будет младший ребёнок в садике-тогда и буду ездить по судам, пока не до того, а на него без разницы

Это не муж!!! Зачем вообще такой? Играет, внимание не уделяет....пошел бы он лесом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы