Муж постоянно играет в контр страйк и не хочет уделять мне внимание и ребенку

Аноним: Есть несколько вариантов:

где вариант "научиться играть вместе с ним"?

Татьяна Вакалюк: И что-то не помню, чтобы меня кто пилил или разводом шантажировал или комп порывался вынести.

значит окружающих родных и близких всё устраивало
А автора не устраивает муж-игроман. Ей выбирать или дальше всё терпеть или как-то менять свою жизнь, варианты даны выше

Аноним,
А если не спрашивать? Ну например сделать это когда муж не дома? Отвезти его к родителям, свекрам, ну чтоб муж не догадывался естественно.
Как он новый то принесет, его ж покупать надо, а это немалые деньги. Ну припугнуть наконец что если второй принесет-то и его та же участь постигнет.

Потеплеет - сгоняйте на шашлы семьей.

а потом муж раз и всё жонины шмотки на ленточки порежет... пока она не догадывается...

Аноним: Научитесь сама играть, и пари: кто выиграл, тот и у руля в этот день)

а ребенок с кем будет?
нафига жить с придурками и еще самой опридуриваться и ребенку пример жизни показывать.
и это все ради чего?
зато за мужем и штаны в доме?

Что принципиально придурочного в компьютерной игре? Почему, скажем, какая-нибудь рыбалка или лежание под авто или пивко с друзьями или просмотр телесериала ниже плинтуса - это все ничего, но вот компьютерная игра - это все, дурь и только развод? А до игры-то человек, не иначе, Лермонтова по тому читал ежевечерне...

Аноним: А если не спрашивать? Ну например сделать это когда муж не дома? Отвезти его к родителям, свекрам, ну чтоб муж не догадывался естественно.

а когда придет, сказать, что украли инопланетяне?

Аноним: а когда придет, сказать, что украли инопланетяне?

а утром она (автор/жена) проснётся а у неё топор в голове...
в наших краях реальный случай был... поймали одного полиционеры и спрашивают "А ты зачем дедушку убил?" а он им "А я думал, что я в компьютерную игру играл..."

аноним,
А никто и не предлагает полдня сидеть) игра-вариант отдыха от всего, в т.ч. и от жены, которая стала видимо не интересной. Значит надо либо снова стать интересной, либо расходиться. Первый пункт сложнее, но правильнее, если есть чувства и желание сохранить семью.

Татьяна Вакалюк: Что принципиально придурочного в компьютерной игре?

в игре ничего придурочного если не страдают другие сферы жизни. когда игра плюс ко всему остальному,а не вместо.

аноним: нафига жить с придурками и еще самой опридуриваться

Татьяна Вакалюк: Что принципиально придурочного в компьютерной игре?

Вот тоже непонятно. Игры, во-первых, разные бывают. Я вот сама очень поиграть люблю, и муж любит, гармония в семье зато :) При этом вот ставлю 1000 против 1, что я больше книг читала, чем аноним :)

Ну круглыми сутками, конечно, не сидим. Ждем пенсии :) Ух, оторвемся!

аноним: в игре ничего придурочного если не страдают другие сферы жизни. когда игра плюс ко всему остальному,а не вместо.

ок. Допустим, мужчина пришел с работы, поел и ушел в гараж. Он не играет, он типа машину чинит, а по факту шашлыки в гараже с друзьями жарит. Он лучше, чем тот, кто играет? :)
Я немного утрирую, конечно, но в жизни есть место всему, просто степень погруженности разная. И если лить воду стаканами на голову, то это только степень вовлеченности в семью снизит. Имхо. А играть пойдет к другу.

Ториль-ор-Твайн: круглыми сутками, конечно, не сидим

так и муж автора сидит после работы...
Понятно, что онлайн-игры больше засасывают, они для того и придумываются профессионалами. Но даже эти засосы...уходят.

Татьяна Вакалюк,
Ториль-ор-Твайн,
я пишу о том как играет муж автора. и подыгрывать ему и садится рядом имхо перебор.
есть понятие личного времени. не вопрос.
есть понятие общения с семьей.
и это как бэ обязанность партнера в браке, это помимо обязанностей отца.
ну и игры в ночи с орами на всю квартиру - увольте. сковородой бы огрела.
и вообще - ночью спать надо.

А сколько он играет? У меня в жизни было два завала по паре недель: варкрафт и уфо. И все. У мужа тоже типа того.. вормс еще был один раз

аноним: игры в ночи с орами на всю квартиру

конечно, глупость.
А как играет муж автора - непонятно. Главное, он не водится с ребенком... и автор на это обижена, а не на игру. Имхо.

аноним: и вообще - ночью спать надо.

ну тут уж кому что важно кто-то вот вообще на юмаме сидит ночью...

аноним: есть понятие общения с семьей.
и это как бэ обязанность партнера в браке

боже мой, ужас какой... обязанность общаться в браке. Серьезно, ужас...

Автор, тут выход один - развод.ибо жить с ревнивым иороманом это гробииь свою жизнь.

Автор поверьте с годами ничего не изменится, уходите от него. Это тип людей такой, зависимые, сейчас это игра, затем что иное, но в семье всегда себя так будет вести.

С годами - нет, но за месяц-другой - может. Наш пример и Татьяны.

Аноним автор темы: Одну,даже с ребенком отпускать он меня не хочет никуда, боится что кто-то появится

ну тут - дебил, конечно

Кобра: ну тут - дебил, конечно

а вот и не дебил. Это значит что он прекрасно понимает, что демонстрирует совершенно не мужское поведение и жена может встретить того, кто не играет с утра до вечера.

Татьяна Вакалюк: боже мой, ужас какой... обязанность общаться в браке. Серьезно, ужас...

ужас заводить семью и отношения без изначального предупреждения что общения не будет.
надо искать того кто тебя будет принимать, а не пытаться сначала быть лучше чем ты есть, а потом мозг выносить и под себя прогибать.

Смешно. Встретит она на улице парня без компа и сразу такая осознает, что это не геймер :)
Так можно и в инете познакомиться. Общение - вообще процесс обоюдный, иногда вечером уже и молча рядом сидим и это комфортно. Вариант "приди и начни меня развлекать, а я оценю" тоже инфантильный.
Автор, как долго это продолжается? Месяц? Год? Пробовали ли вы заранее спланировать на выходные интересную поездку? Как проходит ваш день, пока муж на работе?

кто то в своё время забил на другого, а тут бумерангом обратка прилетела и прямо в лоб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы