Муж постоянно играет в контр страйк и не хочет уделять мне внимание и ребенку

Лиса Алиска: ждите когда повзрослеет

причем не только муж, но и автор

Zezka: не интересны ему все эти пеленки, какашки и жена-домохозяйка. дак жена плохая, жену надо выгнать, играть не дает
автор, я за стакан воды, посмотрите на реакцию.. ваше терпение хоть не железное? так и объясните

Кобра: Mrss:Тогда какова цель создания ?

семьи?

Это Вы что-то сильно сложное для автора спрашиваете.

не в интернете стоит искать советов, это уж точно..

Аноним автор темы: не в интернете стоит искать советов, это уж точно..

а каких советов вы хотели услышать? Рассказов, как терпят ваши товарки по несчастью?

А вы что хотели прочесть? Терпи все образуется?

Аноним ,
Ты зачем сюда залезла тогда?

ой не верю я в резко возникшие девиации и что он таким не был... ой не верю...

Аноним: Ты зачем сюда залезла тогда?

она блин спалилась и уже ник сменила. рега сегодняшняя свежая. деточка 14 года, вроде ноябрьская хород Полвеской написано было.

Ожидался рецепт типа со слезой крокодила или вытяжкой скунса, который дают чудищам, и они сразу принцем оборачиваются.

Автора жалко.

jane air,
что я спалилась?

jane air,
хочу удалить это и свою страницу, никогда нигде не регалась и нафиг надо было

Аноним автор темы: Муж постоянно играет в контр страйк и не хочет уделять мне внимание и ребенку

Аноним автор темы: Подскажите, как быть,

вещи паковать и валить, если квартира ваша - мужа выпинывать, на развод подавать,

Аноним автор темы: У меня смелости не хватит на развод подать

но вы же трусиха, по-этому тема не несет смысловой нагрузки, всё останется как есть. Вы будете рожать второго и последующих, муж так же будет играть в танчики...
От игромании можно его полечить, но не факт, что он захочет

Бaзя: хочу удалить это и свою страницу, никогда нигде не регалась и нафиг надо было

на ю-матери теперь вы будете жить вечно в воспоминаниях форумчан

Хмурая Бровь: на ю-матери теперь вы будете жить вечно в воспоминаниях форумчан

так и страницу от сюда не удалит, тут нет выхода, только вход

Хмурая Бровь: Вы будете рожать второго и последующих, муж так же будет играть в танчики...

...я вот вспоминаю, что когда в свое время вышла в первый декрет, то месяц не отходила от компа. Месяц! Играла , да. Очень хотела, очень ждала этого. Игрушки были, конечно, другие, и интернетов никаких нафиг не было еще. Но играла до посинения. Приходил с работы муж и рядом играть садился. И что? И вот наигралась.

jane air: тут нет выхода, только вход

Бaзя: jane air,

что я спалилась?

галочку забыли поставить когда ответ писали.
вы его потом потерли, но я то успела его прочесть и на вашу страничку зайти и процитировал вас кто то...

Татьяна Вакалюк: Месяц! Играла, да

Татьяна Вакалюк: И что? И вот наигралась.

дык то месяц)))

Бaзя: хочу удалить это

можете закрыть тему, чтобы никто больше не писал вам
Пишете тут - прошу закрыть тему и нажимаете слева выделено голубым Модератору

Очень хорошо что вы так быстро это поняли! Кроме развода вам скорее всего ничего здесь не посоветуют

Аноним: Решается ваша проблема очень просто-выносом компьютера из дома, далеко и надолго! Но вы ж так не сделаете?

какой мужик позволит взять и вынести комп из дома? ну даже если и вынесет, он новый же принесет?

Хмурая Бровь: вещи паковать и валить, если квартира ваша - мужа выпинывать, на развод подавать,

Привороженый: Кроме развода вам скорее всего ничего здесь не посоветуют

Хмурая Бровь: От игромании можно его полечить, но не факт, что он захочет

можно еще рядом сесть и вместе наяривать

Хмурая Бровь: дык то месяц)))

так зато почти круглыми сутками вот реально - хотела , дорвалась. Больше такого не было ни разу. Мне, впрочем, и в тот момент было совсем не 22 и даже не 25
И что-то не помню, чтобы меня кто пилил или разводом шантажировал или комп порывался вынести.

Есть несколько вариантов:

1. Смириться и так жить дальше ( а то ли еще будет)
  2. Поговорить с мужем, найти компромисс, пригрозить разводом
  3. Разводится сразу, не ждать пока вам 40 брякнет

Автор, CS это целая субкультура, не одолеете. Мой еще и мышки-коврики спецом для этого дела покупает, наушники, мастер-классы смотрит. 35 лееет) но мой более сговорчивый на отвлечься от компа. Договаривайтесь, без вариантов. Научитесь сама играть, и пари: кто выиграл, тот и у руля в этот день)

Хмурая Бровь: можно еще рядом сесть и вместе наяривать

Кстати вариант! Договориться с ним что час играем вместе а потом он проводит время с любимой женой и ребенком, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы