Муж постоянно играет в контр страйк и не хочет уделять мне внимание и ребенку

Подскажите, как быть, мы с мужем вместе почти 3 года, ему 25, мне 24. Я сижу с маленьким ребенком дома, муж работает. Мы весь день не видимся, а как приходит с работы сразу бежит включать компьютер, потом идет на кухню, за 2 минуты ест и садится играть, со мной практически не общается. И так он может просидеть полночи или до самого утра. Разговаривает по наушникам с игроками громко, мешает ребенку спать, на замечания потише реагирует агрессивно, но все же в конце концов успокаивается, после того как я раз 10 к нему подойду. Выходные проходят также, он играет, я также с ребенком, сидим в разных комнатах. Не знаю, что делать...

не интересны ему все эти пеленки, какашки и жена-домохозяйка.

Я бы ему на голову, когда он играет, стакан воды вылила,

Аноним,
Я боюсь, что после такого мне сильно прилетит

Сделать что нибудь с компом (типа не вы). Жалко комп зато действенно.
У нас правда видеокарта сама накрылась, денег месяц не было что бы поменять, под остыл, отобразил что очень много играл, сейчас очень редко играет.

Так запланируете на выходной что-нибудь получше сидения дома.
Заранее. У вас вроде ребенку уже побольше года?

Аноним: Я бы ему на голову, когда он играет, стакан воды вылила,

и он после этого сразу станет шелковым и понимающим?

Бaзя: Я боюсь, что после такого мне сильно прилетит

а вы для чего от такого гражданина дите рожали? он же не вчера играть начал.

Кобра,
Одну,даже с ребенком отпускать он меня не хочет никуда, боится что кто-то появится.

Если муж не обращает на вас внимание, попробуйте одеться в любимый персонаж его онлайн игры..Аха, ть, где взять костюм танка? ©

Аноним автор темы: Одну,даже с ребенком отпускать он меня не хочет никуда, боится что кто-то появится.

вы в рабстве?

аноним,
У нас на тот момент не было компа, я не думала, что такая зависимость будет

Zezka: не интересны ему все эти пеленки, какашки и жена-домохозяйка.

Не в этом дело, тут уже зависимость, это не шутки. Я б поступила как с любым другим зависимым (алкаш, наркоман) - развод и тапочки по e-mail.

jane air,
нет))

Аноним автор темы: jane air,

нет))

а ощущение что да.

вообще ваш муж игроман. вы это понимаете?

Аноним автор темы: Одну,даже с ребенком отпускать он меня не хочет никуда, боится что кто-то появится.

наручниками к батарее пристегивает?

Ториль-ор-Твайн,
У меня смелости не хватит на развод подать, надеюсь что так не будет длиться вечно

Аноним автор темы: У меня смелости не хватит на развод подать, надеюсь что так не будет длиться вечно

Ну надейтесь дальше. А ребенку очень полезно смотреть, как великовозрастный папочка изображает маленького мальчика, да

Аноним автор темы: надеюсь что так не будет длиться вечно

и в один прекрасный день он превратится в принца на белом коне?

Аноним автор темы: меня смелости не хватит на развод подать

тут не смелость нужна, а умение думать

FlashMemory: и в один прекрасный день он превратится в принца на белом коне?

Обязательно, сменит контру на танки и будет принц в броне

Аноним автор темы: У нас на тот момент не было компа, я не думала, что такая зависимость будет

не было компа. Человек мечтал, купил! Хотел поиграть. Играет. Наиграется. Что не так?

Аноним автор темы: У меня смелости не хватит на развод подать, надеюсь что так не будет длиться вечно

Тогда какова цель создания темы? Сидите и ждите, когда ему надоест играть.

jane air,
Всем спасибо, все свободны

Аноним автор темы: ему 25 ждите когда повзрослеет

Mrss: Тогда какова цель создания ?

семьи?

Решается ваша проблема очень просто-выносом компьютера из дома, далеко и надолго! Но вы ж так не сделаете? Вы побоитесь, что он сам с вами разведется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы