не знаю что делать-муж не хочет помогать с ребенком

Муж полгода сидит без работы(иногда таксует)и работу не ищет(говорит что за копейки работать не будет).Я подрабатываю-мою полы по 3 часа в день,но моей подработки,естественно,не хватает.Решила искать работу,хотя бы с з/п 15-18т.р.,но там график по 12часов в день,либо сутки через двое.Сообщила об этом мужу на что он мне сказал,что ребенка из школы забирать не сможет(а вдруг работу найдет)и что пусть ребенок сам ходит из школы и сидит дома один.Ребенку 7 лет,из школы идти прилично(нужно перейти 2 перекрестка с большим потоком машин).В общем разругались,в очередной раз услышала от мужа-не нравится,собирайте шмотки и катите к отцу в деревню жить,а я устал все на себе тянуть.Вот теперь сижу и думаю куда ребенка девать,т.к. работать надо,а от мужа помощи нет и не будет.

А зачем вам такой муж?
Сэкономите на покорме

нахрена вам такие штаны?

я аноним автор темы: думаю куда ребенка девать

Ну у вас же не младенец! Школьник! Решайте вопрос с продленкой.

Кобра: А зачем вам такой муж?
Сэкономите на покорме

вот и я уже задумалась-на кой он мне

я аноним автор темы: нужно перейти 2 перекрестка с большим потоком машин

Вырабатывайте безопасный путь, пусть дольше, но по светофорам, водите, учите, тренируйте.
Через некоторое время можно будет отпускать.

Даже не думайте! Мужья они знаете сколько едят! Фиг прокормишь. Я серьёзно.

Кобра: Ну у вас же не младенец! Школьник! Решайте вопрос с продленкой.
в том-то и дело, нет у нас продленки

Ребенку инструкцию по маршруту в школу из школы и проверить, как выполняет, сами на работу
В деревне то же придется самостоятельно ходить в школу, а вам на работу

Думала, тема про младенца... Памперсы там менять, все дела. А оно вон оно чего

А на что вы едите? Как платите за кВ? Жесть. Нафига такой мужик?

Клише: на что вы едите? Как платите за кВ? Жесть. Нафига такой мужик?

были сбережения,но они кончаются

я аноним автор темы: Муж полгода сидит без работы(иногда таксует)и работу не ищет

я аноним автор темы: ребенка из школы забирать не сможет

я аноним автор темы: от мужа-не нравится,собирайте шмотки и катите к отцу в деревню жить,а я устал все на себе тянуть.

И собственно ключевой вопрос:

я аноним автор темы: Вот теперь сижу и думаю куда ребенка девать,

Автор, вы точно про ребенка спрашиваете, а не про этого..бедолагу?

у меня подруга развелась с мужем. При совместном проживании денег даже на молоко на кашу не хватало детям. После развода полный холодильник еды. Экономия на прокорме колоссальная получилась. Сама в шоке. Столько денег сразу высвободилось...

Ну нет продленки в школе, значит ищите поблизости за деньги. У нас тоже нет в школе, Нашли альтернативную. Понятно, что деньги, но и родители в это время хоть работают.
Ну и потом - из того, что вы описали..... как-то не тянет на звание мужа ваш супруг. Или имеется предистория какая-то за кадром. Не может человек при нормальных семейных отношениях так разговаривать.

Какие вообще проблемы со школьником? Куда его надо девать? Вы о чем?
Пройдите с ним, найдите пусть долгий, но безопасный маршрут в обход.
Научите разогревать обед.
Проверяйте по телефону. Все.
Вот почему вы уже семь лед тунеядствуете при такой жизни, непонятно.

договоритесь с неработающей мамой/бабушкой, которые одноклассников сына встречают из школы, чтобы вашего по пути провожали, например. Или если друзья сами добираются, тоже можно сына с ними отправить. Или вариант с транспортом, наверняка можно проложить маршрут, чтобы доехать на трамвае/троллейбусе, хоть и дольше.

а почему вы не работаете нормально, если у вас ребенок школьник? квартира я так поняла мужа? зачем вам такой муж, который ничем не помогает, вы его кормите, а он еще и в деревню вас выгоняет? высокие отношения...

больше всего меня раздражает фраза мужа-я вас всех содержал 12 лет ,теперь ты должна меня содержать.И постоянно говорит,что- вон у Олега жена работает его кормит,а он свою з/п на свои хотелки тратит,я тоже так хочу

А почему вы при такой нищете не работаете семь лет?
У вас же ребенок большой и не инвалид.

я аноним автор темы: больше всего меня раздражает фраза мужа-я вас всех содержал 12 лет ,теперь ты должна меня содержать

Ну так разводитесь, делов-то..

а что вам мешало работать? Это на самом деле сложно - тянуть на себе всю семью в одну каску, особенно, если не сотни тысяч в месяц зарабатываешь. Нормально, когда оба в семье работают в меру своих сил.

я аноним автор темы: а я устал все на себе тянуть.

Два вопроса:

1. что такого вы на себе тянете?
  2. в ситуации типичной когда оба работают кто в вашей картине должен водить забирать вашего ребенка и сидеть с ним?

нея: а почему вы не работаете нормально, если у вас ребенок школьник?

так первоклассник,отводить-забирать надо (( А вот почему муж не работает непонятно
А вообще да

нея: высокие отношения...

нея: а почему вы не работаете нормально, если у вас ребенок школьник? квартира я так поняла мужа? зачем вам такой муж, который ничем не помогает, вы его кормите, а он еще и в деревню вас выгоняет? высокие отношения...
Квартиру,в которой живем, снимаем.Свою квартиру сдаем.Квартира,которую сдаем,куплена в браке

я аноним автор темы: я вас всех содержал 12 лет

так и есть?

Кобра: Пройдите с ним, найдите пусть долгий, но безопасный маршрут в обход.
Научите разогревать обед.
Проверяйте по телефону. Все.

+++
как-то же люди живут другие и работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы