рву и мечу!хочу мести

bla автор темы: С ребенком то куда? Не вариант.

а к родителям? не? объяснить им что на недельку в воспитательных целях?
просто если в таком духе будете продолжать - у вас начнется созависимое поведение.Оно уже есть, раз вы разводиться не хотите. Готовы постоянно ждать мужа с пьянок-гулянок?

Чудо рядом ...™,
Согласна. Но вот муж такой - не может да и в принципе не хочет отказывать друзьям. Дома не пьет, а вот давление коллектива не выдерживает

А потом вам расскажут, как где и с кем ваш муж изменяет.
Друг то причем? Он может вообще приличный непьющий семьянин.

ЕжЕвИкА 11,
7 лет служит. Что то последнее время сомневаюсь на ближайшее осознание. А терпеть год за годом не готова. Не знаю что делать

bla автор темы: Муж - военный

и пить он начал задолго до

bla автор темы: смены трудового коллектива

возможно из-за этого вы стали замечать........

ну нажрется когда в усмерть-презик в опу ему засуньте...и пусть думает-пить или не пить)))

Аноним,
Полностью согласна про созависимое поведение. Чувствую что сел на шею, решил что никуда не денусь с ребенком. К родителям нет возможности.

bla ,
Может припугнуть мужа, что расскажете жене друга, если тот не успокоится. Хотя, может Вам больше ничего не рассказывать.
Если он такой управляемый ищите слабые его места и давите, направляйте, чтобы он принял сам решение.
Пьянка зло.

bla ,
У тебя муж пьянь, а другие виноваты.
И какое тебе дело, где кто кого ахает?

bla ,
пока вы внутренне не готовы к разводу у вас ничего не получится. Как допечет - он тогда быстро прочухает интонацию в вашем голосе и пойдет кодироваться. Вот такие пироги

теперь я слон,
Фу, гадости какие предлагаете)) повесится еще с горя

не стоит той сообщать, я как то намекнула одной знакомой, потом пожалела. Не приятно было.

БДЖИЛКА,
Припугнуть мужа, что если он не перестанет пить, то автор расскажет жене друга мужа, что тот ей изменяет? Шикарно. Я даже ответ мужа знаю:" ты че дура"

bla ,
вы че хотите, трезвого мужа,? военная вышка у мужика все ж много значит, если они не жрут-отличные семьянины в большинстве....
не повесится......

Аноним,
Да вроде поняла что не стоит ничего рассказывать. Сейчас вот думаю может на выходные с дочкой уехать куда нибудь типа базы отдыха, и телефон отключить. Только внутренне боюсь, а вдруг на этом будет конец. Надо как то решиться, с пьяницей тоже жизнь свою связывать не хочу

БДЖИЛКА: Может припугнуть мужа, что расскажете жене друга, если тот не успокоится

хм...там этим никого не удивишь... у военных мало развлечений

bla автор темы: Только внутренне боюсь, а вдруг на этом будет конец

зря боитесь) не стоит недооценивать привязанность мужа к семье. пока боитесь - он будет только обещать. Как перестанете бояться - все тут же наладится

либо если не наладится - нафига вам такая жизнь?

Аноним,
)) вы меня убедили. Наверно, именно это и ждала от форума. Спасибо вам

теперь я слон,

Я одно про них, военных, знаю, не достучаться...всё, что они делают абсолютно верно и не подвергается критике, обсуждению и поправкам)

Понимаю вас, сама ненавижу, когда муж пьяный. Отец пил, поэтому на этот счет пунктик. Но вот сообщать жене точно не стоит!!! Все тайное становится правдой. Не дай Бог поймут, откуда ноги растут. Для мужа врагом станете. Да и жена того ни в чем перед вами не виновата. Мало кто, мне кажется, из женщин будет благодарен, если им сообщат, что их муж изменяет. Догадываться и знать - разные вещи.
То, как вы пишете, как будто н-какой ответсвенности на муже. Негодяй дядька его спаивает. Это не так. Поэтому с ним и разбираться!

bla автор темы: Руки так и чешутся написать жене этого друга

ага. пусть ей будет плохо из-за того, что ваш муж - алкаш.
пить-то меньше не станет. или будет греть мысль, что плохо не только вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы