рву и мечу!хочу мести

Здравствуйте! Ситуация следующая: Из-за смены трудового коллектива муж начал периодически начал пить. Терпеть его не могу пьяным. Муж - военный, сейчас на полигоне, пьян. Должен был сегодня приехать, но не приехал. Спаивать его начал новоиспеченный друг. С мужем сто раз были разговоры, при которых божится, что больше не капли, но ситуация повторяется. достал. Ну так ближе к делу. Про этого друга знаю, что изменяет жене (муж рассказал, дуралей). Сейчас эта информация не дает мне покоя. Руки так и чешутся написать жене этого друга про измены. Отомстить. вообще боюсь за своего, как бы таким же как он не стал. От форума хочу, наверно, советов, ну и остыть пока немного. Стоит ли портить этому другу отношения с семьей, ведь он то мои портит. или не лезть в чужую семью. Как вести себя с мужем? Ну вот в целом ситуацию описала. Жду любые мнения на этот счет. К слову о нашем браке - женаты 8 лет, ребенку 1,5 года. От мужа последнее время потрясывает.

вы больная что ли?

Лечите своего алкоголика, с другом жена сама разберется.

bla автор темы: Руки так и чешутся написать жене этого друга про измены. Отомстить

кому отомстить? Жене друга? она-то тут при чем? с мужем разбирайтесь

во первых портит не друг, а ваш муж.
разбирайтесь со своей семьей. у вас пока еще это не получилось.

Все смешалось....кони....люди...

Ваш муж добровольно алкоголь принимает, а страдать за это должна незнакомая женщина?

Потом вы виноватой останетесь.

Причём тут кто то, если муж алконавт? Что значит спаивает? А че мозгов своих нет?

Автор, если вы поссорите этого друга с его женой, а дело может и до развода дойти, то где гарантия, что друг не начнет еще больше пить, типа, депрессию заливать? А пить он будет опять же с вашим мужем. Короче, не выгодный вариант это для вас. Лучше мужем займитесь.

А при чем здесь жена друга? Зачем ей больно делать? Вам от этого легче будет? Муж от этого меньше пить не станет. В своей семье проблемы решайте, а чужая жизнь - потёмки.

bla автор темы: Из-за смены трудового коллектива муж начал периодически начал пить.

Расшифровка этой фразы: "Мужа перевели в другую часть, а там есть алкаши"? Военных часто переводят, как он до этого то не калдырил? Или Вы не знали?

С женой друга лучше подружиться, чтобы выступать против пьянок единым фронтом

какая то вы не очень умная,уж простите

bla автор темы: вообще боюсь за своего, как бы таким же как он не стал

он у вас ляля что ли? друг покажет как прикольно изменять - и он побежит?))

Ай ай, какой друг не хороший связывает бедолагу и в воронку заливает .

Юбаба: связывает бедолагу и в воронку заливает

и баб левых показывает. конфеткой манит.

Ну и она вам напишет, что ваш тоже изменяет. Готовы к этому?

bla ,
Тааак... спокойствие! у меня сейчас то же муж на полигоне! и то же пьян - полигон - место пьянки( ну не всегда конечно!) терпите чуток, приедет поговорите.. а жена то друга причем? разбивать чужую семью, когда свою сохранять нужно?! ну подфигачьте мужу пургенчику когда приедет, запомнит и на долго... ну участь у нас такая - военные жены! Мы когда в Таджичке были, я то же мучалась и ребенка жалко и себя...он там развлекался с другом! и пил и гулял(в меру, а может я просто многого не знаю!) Мой вам совет - БУДЬТЕ МУДРЕЕ..

змеЯна,
Муж на месте, это новенького перевели. Раньше бывало конечно, но крайне эпизодически, хороший коллектив был, спортом вместе занимались, на праздники семьями ходили. Но хорошего друга перевели а алкошню подкинули. Муж видимо слабохарактерный да и вообще в плане выпивки не умеет себя контролировать, не может отказать. А на работе сплошные полигоны, соответственно и пьянки пошли одна за другой. Сейчас потихоньку успокаиваюсь по поводу пакости, понятно что мне от нее никакого толку. Что с мужем то делать. Прошлая ссора чуть разводом не закончилась. Сказал что закодируется. Даже записался. но так и осталось только на словах. Не знаю что делать, видимо от собственного бессилия такие мысли ( по поводу звонка жене). Сейчас он пьет, а потом еще и гулять с ним по бабам начнет, если уже не гуляет...

ЕжЕвИкА 11,
Вопрос, сколько терпеть то. Надоело. Разговоры ничего не дают. Мириться с пьянками гулянками не хочу. Разводиться пока вроде тоже, но иногда думаю что уже и готова. Замкнутый круг

bla ,
если есть куда уйти - очень помогает неожиданно пропасть на недельку ,несколько дней поигнорить - на звонки не отвечать, в диалоги не вступать. Когда он уже будет на все готов лишь бы поговорить - выдвигаете ультиматум. что вернетесь только по предъявлению справки о кодировании. Но это вы реально должны быть готовы сделать, иначе дальше все будет только хуже. Других методов нет. Разговоры как вы сами видите не помогают

bla ,
очень уж сильно вас понимаю. даже бы вместе с вами села и повыла. Сколько лет муж служит? Нужно быть готовой ко всему.Пока сам не поймет!

bla автор темы: Спаивать его начал новоиспеченный друг.

имхо...кто не хочет тот не пьет.
Если я не хочу пить, кто может меня заставить?
Только связать и залить....

Аноним,
Квартира одна, идти некуда. Была бы одна - другой разговор. Так бы и сделала. С ребенком то куда? Не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы