есть те кто не общаются со свекровью и не дают внуков ей?

почему так сложилось?общается ли ваш муж с ней?

Я не общаюсь ,муж общается.Как то так сложилось, что сначала нам с детьми не помогали.Мы зовем ее на детские утренники или выступления детские, она рабоиает или не приходит ,дела.Ну и разошлись по жизни , мне теперь некогда:дети ,работа. Муж сначала переживал ,потом как-то подуспокоился.Дети тоже к ней не рвутся.

АНоним: нам с детьми не помогали

Считаете должны были?

АНоним,
вас не бесит чтоб муж с ней общается?

аноним автор темы:
вас не бесит чтоб муж с ней общается?

вашу невестку не бесит, что ваш сын с вами общается?

аноним автор темы: вас не бесит чтоб муж с ней общается?

Так то это его мама не?Ваш сын вырастет и чужую тетку будет бесить,что он с вами общается...как вам такой расклад?СВоих внуков видеть захотите?

Общается муж, но редко, обычно я сама напоминаю, чтоб маме позвонил. Сама не общаюсь, ну или скорее минимально и не по своей инициативе. Но старшую разрешаю сводить на прогулку во двор или в соседние дворы/парк. Младшая ее и не узнает и не идет к ней.
Почему так вышло? Я решила, что это наиболее оптимальный лично для меня режим общения. После некоторых ее действий и слов. Могла бы -вычеркнула совсем, но все понимаю, поэтому просто минимизировала.

Есть. А что автор хочет?

Аноним,
Нет ,не должны.Но контакт с детьми устанавливается ,пока они маленькие. А потом моих стало не заманить туда. Ну и я ей тоже не дрлжна.Я хотела хороших отношений, но у меня не получилось.
Что муж общается,конечно не переживаю.Он сам во всем разберется. Он как сын ей должен, я с детьми нет.

аноним автор темы: вас не бесит чтоб муж с ней общается?

У вас дети есть? Вы нормально отнесетесь к тому, что их супруг/супруга будет беситься от того, что ваш взрослый ребенок общается с вами? И еще не разрешит вам общаться с его детьми, вашими внуками?

Я одно время ограничивала общение со своей мамой, т.к. ее запугивания вызывали у ребенка психосоматику. Потом перерос. Но это допустимо имхо лишь в интересах ребенка, а не ради мести или из-за обидок...

Есть такие, много причин, свекровь сама не хочет или язык у нее слишком длинный, или дети дочери важнее

Муж сам не доверял детей своей маме. Да и мало с ней общались пока она не заболела раком. Бесит не бесит, какая бы она не была это мама мужа поэтому общались.

Ну уж не позволять мужу с собственной мамой общаться, это клиника :(
Неудели он такие бредовые запреты будет исполнять?

АНоним: Но контакт с детьми устанавливается ,пока они маленькие. А потом моих стало не заманить туда.

Ой, не правда. У меня свекровь живет в другом городе. Маленькие дети ее не интересуют. А со школьниками нравится общаться.
Вот и отлично, когда у меня первый подрос, стал с радостью ездить к ней на каникулы. Сейчас второй подрос и так же с радостью к ней ездит. Третий еще маленький, ей не интересен, так же как и она ему. Подрастет - уверена, и с этим найдет общий язык, тоже будет обоюдная любовь. И его тоже смогу потом на каникулы к ней подкидывать :)

Просто мама,
У нас пока наоборот идет охлаждение к бабушкам.Старшей семь лет ,она ни разу не ночевала у бабушки.

Аноним: Дети и не подозревают о существовании ещё одной якобы бабушки) старшему 17 лет)

таких тупых детей не бывает

Аноним: Что значит тупых?

До 17 лет не догадывающихся, что у папы тоже должна была быть мама, и что она приходится им бабушкой

Я не общаюсь со свекровью. Муж поначалу вроде как общался,потом перестал вроде.Этого точно сказать не могу: запрещать ему общаться с его матерью не имею права,просто сначала наблюдала общение по телефону,последние полгода-нет звонков.Дети бабушку с дедушкой-знать не знают,те вообще не занют,что может быть бабушка,и может быть дедушка на этом свете.В их понятии-этих слов,ровно,как и людей нет. Общение свела полностью на нет,когда свекры поставили условие,что хотят видеть только младшего, а старшего-вообще им не возили ( у меня погодки,на тот момент было 2 и 1 год). Типа...вот как-то душа к нему не лежит..да и не слушается совсем :-). поэтому,я таких родственников послала лесом-лесом,полем-полем)). Нисколь не сожалею

Есть Никто не общается, взаимная тишина в эфире у нас.

И я))) объяснять долго, детей и не просит ))))) муж почти не общается

Я не общаюсь. Муж общается, но они всю жизнь как кошка с собакой....один раз пообщяютя, месяц молчат.
Детей не видит, но я не "не даю" она сама желанием не горит, хотя утверждает обратное.

Мой папа несколько лет только тайно от мамы с родителями общался.
С бабушкой я сблизилась уже взрослая. Ну что поделать?
Не все в порядке в моей мамы было с головой..
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы